новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что еще есть билеты на первый ряд в большой зал главной елки страны?

Кто был в малом зале, там ряды тоже идут каждый последующий выше предыдущего или в один уровень?

Малый зал в виде амфитеатра, на всех рядах, даже боковых все хорошо видно. Мы туда ходим уже 3 или 4 год подряд. Всегда очень нравится. А на главной елке были года 3 назад - не понравилось, видно нормально только в первых рядах, как-то все очень официально (хотя и детская елка). А малый зал более камерный что ли. И после представления мини-дискотека с героями сказки на полчасика где-то.

MMARIAM

New member
Девочки, полезная информация! Билеты на ДЖД будут продоваться с 28 ноября.С 10.00 до 19.00, перерыв с 13.45 до 15.00

Coraline

Jones
janulka, О, это еще прикольнее, чем на машине или на автобусе :) *у меня ребенок очень любит ездить на поезде.. особенно на верхней полке :))) , не стащить оттуда*.

А сколько, интересно, по времени ехать на поезде до Беловежской пущи?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
сколько, интересно, по времени ехать на поезде до Беловежской пущи?
так это наверное до Бреста
Какой же поезд до самой пущи. Там уже по всей видимости автобусом что ли отвозят?

Coraline

Jones
таня л, Так поезда же разные бывают :) Или там написано, в составе какого поезда этот вагон? Ну часов пять ехать, наверное? Просто там написано, что экскурсия 1 день.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Привет мне тоже интересна эта путешествие, а скока стоит.
А до бреста поезд едет 4,5 часов, а там минут 40 на автобусе. думаю будет интересно

MMARIAM

New member
Привет мне тоже интересна эта путешествие
Рассказываю, т.к. уже позвонила поинтересовалась (идея заинтересовала).
Поездки с 23.12. Отправление со ст.Минск, там специальный прицепной вагон (плацкарт) до ст.Брест. Далее на автобусе до Беловежской пущи.Там экскурссионная программа - встреча Деда Мороза и Снегурочки,подарок от него,посещение музея Природы, вдоль вольеров прогулка), чай с блинами.
16.00 - отъезд, автобусом до Бреста и в тот же поезд, на те же места обратно в Минск. Цена вроде 220 т., для ребенка по возрасту 160-180. Все, что описала выше входит в стоимость билета)))

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
девочки, стоит ли с малышом идти на представление, если ему будет 1 год и 11мес? если да, то куда посоветуете, он у меня вертолет.ему больше Дед Мороз и хоровод, а не спектакль.

Еленка

Жена и мама
Мы в первый раз ходили в год и 3 месяца :) Во Дворец профсоюзов. Представление было с цирковым уклоном, обезьянка выступала, шоу мыльных пузырей. Дочке понравилось, особенно аплодировать :) Ну и после хороводы вокруг елки - поскакали-покружились. Еще и приз за костюм получили. В общем, сходить стоит. Если сомневаетесь, берите билеты возле прохода.

Dolya

All come true!
девы, а расскажите, кто ходил, про Щелкунчика в театре киноактера?
куклы/люди там?

терзаюсь, что выбрать - Щелкунчика или музкомедию? детям 4,5 года
или и то, и другое, и можно без хлеба?

Вероника

New member
девочки, стоит ли с малышом идти на представление, если ему будет 1 год и 11мес? если да, то куда посоветуете, он у меня вертолет.ему больше Дед Мороз и хоровод, а не спектакль.
- мы ходили во Дворец в малый зал-после представления диско и хороводы с артистами и Дедом Морозом

Tashuta

Member
Может кто подскажет, билеты на НГ представление во Дворец ветеранов уже продают?

Еленка

Жена и мама
Продают. Возле Беларуси точно были. Но я хочу в сам Дворец ветеранов подъехать.

Ируслик, вам можно во Дворец детей и молодежи сходить. Там для детей 1-5 лет. Очень хвалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху