новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто-нибудь сдавал билеты во Дворец Республики? Взяли на главную елку, а совпало с садиковским утренником :( Без проблем сдать?

Жоржики

New member
Девочки, а кто-нибудь сдавал билеты во Дворец Республики? Взяли на главную елку, а совпало с садиковским утренником :( Без проблем сдать?
Не позднее, чем за 5 дней до начала представления ( в театрах),думаю и в вашем случае тоже)))) Но лучше уточнить))

Джульен

Дважды счастливая мама!
уже известно, когда утренник?? повезло
Вот и мы не знаем насчет утренника, хотя в яслях его и нет толком, так хоровод вокруг елочки. Но все равно не хотелось бы пропускать. Взяли билеты на спектакль Для самых маленьких в КЗ Минск на малую сцену, еле урвали 2 билета рядом, и то на 8 ряд.

Светланка, не совсем точно известно - знаю, что после 26 го, а билеты на 28-е, уж очень большая вероятность, что совпадет (а я на это вообще везучая), думаю, что садовский утренник ребенку понравится больше, чем представление, потому не хочу пропускать, тем более, что уже и костюм подготовили :)
А на елку взяла билеты еще на третье, теперь поеду сдавать на 28е.

Жоржики

New member
В связи с тем,что утренники до Нового года, имеет больший смысл брать билеты на представления в январе -----уж точно наверняка))))) И купить можно заблаговременно )))))))

Светланка

Звезда в шоке
Маришка,
Ну утреники в саду всегда после 26го примерно:) Но точнее никогда не угадаешь, поэтому я предпочитаю или на 25 брать, или на 30 - практически нереально попасть в утреники.

Coraline

Jones
У нас тоже в прошлом году, по-моему, что-то или 21 или 23 был. А в этом сказали, будет уже перед самым НГ.

Mariisha

New member
Хотели попасть в Комо на новогоднее представление...пролетели :cray::cray::cray:

katie-1

Well-known member
Логичный вопрос : Почему?
Истерия массовая какая-то с этими елками. В октябре не позаботился о билетах - без нормального праздника останешься(((

Wlastelina

New member
А всё потому что ДЕТОК ,рожденных в 2007-2008-2009 годах много-своего рода подъем рождаемости:friends::friends:уже все подросли и хотят веселиться:yahoo:

так и просто в театры на многие представления не попасть - надо какаулить билеты за несколько месяцев (я про взрослые спектакли). Хотела взять билеты на балет (любой) - та еще проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху