Жалуюсь!
Нахваливали мне новогодние программы в КЗ "Минск", не зная, что представлений, оказывается, 2 (свое и Русского театра) я купила первое попавшееся - на Чиполино в НГ. Представление оказалось как раз таки не Русского театра и возникло естественное желание здать билеты, а после прочитанного здесь особо острое ))
Билеты покупали через и-нет проект kvitki.by, деньги за билеты отдавала в Связном, там и распечатали - вроде удобно. Звоню по тел. указанным на билетах - отсылают в кассы организатора КЗ Минск. Пилю из Уручья к КЗ Минск - в кассе вроде бы и приняли, но нет денег вернуть, отправили на сегодня. Пилю сегодня повторно: Уручье - КЗ Минск. Из касс меня посылают в бухгалтерию, там делают квадратные глаза на такие билеты (формат А4 со штрихкодом) и говорят: как мы вернем деньги обосновав вот этой вот бумаженцией?! И вообще, где покупали туда и идите, с кем-то с квитков решают этот вопрос по телфону и отсылают меня в Связной в Уручье, где покупались билеты. У меня от всего даже слезы выступили: ну не тот это день, чтобы так тратить время и бензин (((
Звоню по тому же номеру сама: "ну вообще-то КЗ Минск д.б. вернуть деньги", идет совещание с мужским голосом, утверждающим то же минут 8-10. Я взъерепенилась: помимо бензина, ща еще все деньги на тел. съедят. Перезвонили... идите в Связной...
В Связном деньги вернули, но др. билеты я у них не брала... через 15 минут я уже была на ЦУМе, где игнорируя блискучий киоск с билетами от квитков купила старые добрые билеты с синенькими печатями и отрывным контролем у билетерши.
Проект толковый и нужный: потратились опять-таки не слабо: на всех плакатах стоит логотип, шикарное торговое оборудование в местах продаж с обязат. здоровенным моником с планами посадки, а организация.....НИКАКАЯ, компетентность персонала нулевая! А вы бы видели как на их билеты смотрели в кассах и бухгалтерии КЗ... появились сомнения, не возникнут ли проблемы при входе.
Такие дела, такой отстой! Особенно добило, что первый вопрос у всех при обращении: А чего это вы здаете?.... Право имею? -Да. Вот и здаю!