новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
девочки, стоит ли с малышом идти на представление, если ему будет 1 год и 11мес? если да, то куда посоветуете, он у меня вертолет.ему больше Дед Мороз и хоровод, а не спектакль.
если есть машина - идите в ДКЖ, мы в 11 мес и в 1,11 года ходили было супер для такого малыша.

RbIgik

Active member
девы, а расскажите, кто ходил, про Щелкунчика в театре киноактера?
куклы/люди там?

терзаюсь, что выбрать - Щелкунчика или музкомедию? детям 4,5 года
В театре Киноактера- люди и спектакль (старшая была на нем аж 3 раза)
А в Музкомедии- я так понимаю- балет (во всяком случае только что взяла билеты туда старшей) посмотрим что дочь скажет, в прошлом году она на Щелкунчика в театр Оперы и Балета ходила :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Жалуюсь!

Нахваливали мне новогодние программы в КЗ "Минск", не зная, что представлений, оказывается, 2 (свое и Русского театра) я купила первое попавшееся - на Чиполино в НГ. Представление оказалось как раз таки не Русского театра и возникло естественное желание здать билеты, а после прочитанного здесь особо острое ))

Билеты покупали через и-нет проект kvitki.by, деньги за билеты отдавала в Связном, там и распечатали - вроде удобно. Звоню по тел. указанным на билетах - отсылают в кассы организатора КЗ Минск. Пилю из Уручья к КЗ Минск - в кассе вроде бы и приняли, но нет денег вернуть, отправили на сегодня. Пилю сегодня повторно: Уручье - КЗ Минск. Из касс меня посылают в бухгалтерию, там делают квадратные глаза на такие билеты (формат А4 со штрихкодом) и говорят: как мы вернем деньги обосновав вот этой вот бумаженцией?! И вообще, где покупали туда и идите, с кем-то с квитков решают этот вопрос по телфону и отсылают меня в Связной в Уручье, где покупались билеты. У меня от всего даже слезы выступили: ну не тот это день, чтобы так тратить время и бензин (((

Звоню по тому же номеру сама: "ну вообще-то КЗ Минск д.б. вернуть деньги", идет совещание с мужским голосом, утверждающим то же минут 8-10. Я взъерепенилась: помимо бензина, ща еще все деньги на тел. съедят. Перезвонили... идите в Связной...
В Связном деньги вернули, но др. билеты я у них не брала... через 15 минут я уже была на ЦУМе, где игнорируя блискучий киоск с билетами от квитков купила старые добрые билеты с синенькими печатями и отрывным контролем у билетерши.

Проект толковый и нужный: потратились опять-таки не слабо: на всех плакатах стоит логотип, шикарное торговое оборудование в местах продаж с обязат. здоровенным моником с планами посадки, а организация.....НИКАКАЯ, компетентность персонала нулевая! А вы бы видели как на их билеты смотрели в кассах и бухгалтерии КЗ... появились сомнения, не возникнут ли проблемы при входе.

Такие дела, такой отстой! Особенно добило, что первый вопрос у всех при обращении: А чего это вы здаете?.... Право имею? -Да. Вот и здаю!

Vesna

Завсегдатай
Klumba, сочувствую. Так Вам хотя бы деньги вернули. А мои денежки так и плакали, так как организатор концерта скрывается.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Vesna, не знаю вашу историю, к сожалению. С квитками меня больше добило не то, что денюжки могут пропасть, а сама ситуация. Вот думала сделали толковый проект, большое дело, а все, как всегда, через *опу (

Vidana

Мамака
А что билеты, оказывается, можно сдать? До какого времени?

Klumba,сочувствую вам, как представила всю эту нервотрепку!!! Больше всего мне всегда жалко времени, а еще очень удивляют меня люди ( и вся система в целом) в нашей стране, которые считают, что тратить чужое время-это в порядке вещей ( в очередях сидеть, там отсылать по сто раз куда-то и т.д.) и даже об этом не задумываются...

Кстати, думала я по этим квиткам, но как-то подозрительно мне показалось и поехала сама за билетами в ДР.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Vidana, можно, кажется вплоть до 5-ти дней до начала концерта. Некоторые организаторы компенсируют не 100% стоимости билетов. Мне выплатили все.

Сама первый раз сдаю и, надеюсь, в последний :fie:

Kolobok

Active member
Девочки, а через сайт квитки бай кто-нибудь покупал билеты? не окажется потом 2 билета на 1 место?:)

Vesna

Завсегдатай
Kolobok,
Coraline,
это злополучный концерт знаменитого джазового оркестра Дюка Эллингтона, который должен был состояться 12 апреля, но был отменен по причине терракта. Организатор скрылся. Билеты были больше 200 тыс.

Я обращалась и в ОПП,и в Горисполком, все бесполезно. Мне присылали бумаги "адресат не найден по указанному адресу".

fasolinka

Active member
это злополучный концерт знаменитого джазового оркестра Дюка Эллингтона, который должен был состояться 12 апреля, но был отменен по причине терракта. Организатор скрылся. Билеты были больше 200 тыс.
Танюш, напиши мне в личку, кто там был организатором. Попробую по своим каналам "пробить"

мамамаси

New member
Всем доброго утра!Девочки,хочу предложить 2 билета на сегодня на Чипполино.Мы заболели,жалко пропадут.Отдам бесплатно.6864909

ириша

добрая фея
мамамаси, спасибо за билеты. выздоравливайте. но по мне расстраиваться сильно по спектаклю не стоит. один рассказчик. нет декораций - один деревянный ящик с картинками. только что музыка живая. хотя это и есть музыкальная сказка. а может это просто не мое. ребенку понравилось. правда ей все нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху