новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки, может кто знает - идем 25.12 на елку в Дворец Республики, начало в 10-00 . А какое предствление до елку будет или потом? Может кто подскажет? :mda:

tinochka

Active member
мамамаси, а я наоборот рада, что представление не превратилось в утренник с дедом морозом. Для больших детей, которым елки уже не интересны, главное цирковые номера.

Gila

New member
Мы были в прошлом году во Дворце республики в большом зале...со старшим , ему 4 года было. Хороводы были до представления. Решила что лет до 10 туда не пойдем...моего малого не впечатлило.представление было расчитано для детей постарше. еле высидели.

Mariisha

New member
Мы были в прошлом году во Дворце республики в большом зале...со старшим , ему 4 года было. Хороводы были до представления. Решила что лет до 10 туда не пойдем...моего малого не впечатлило.представление было расчитано для детей постарше. еле высидели.
мы в прошлом году тоже ходили, нам было 4,5 годика- моей дочке понравилось само представление, а вот хороводы у елки и игры со снегурками - особо ее не впечатлили.....стеснялась...
Но в прошлом году мы ходили на представление, которое начиналось в 18-00 вроде, естественно хороводы были до представления, а вот в этом году представление начинаеться в 10-00 утра, вот и думаю - когда будут хороводы у елки - до или после представления?....

мамамаси

New member
а я наоборот рада, что представление не превратилось в утренник с дедом морозом. Для больших детей, которым елки уже не интересны, главное цирковые номера.
Ну у меня их двое 4 и 14лет.Просто помню как раньше елка поднималась вверх,какое то новогоднее настроение было.А хороводов в цирке никогда и не было.

TanArt

New member
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда в этом году парад дедов Морозов? ИНтересует число, время и стартовая точка. Спасибо!

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда в этом году парад дедов Морозов? ИНтересует число, время и стартовая точка. Спасибо!

Праздничное новогоднее шествие Дедов Морозов и Снегурочек состоится в Минске 24 декабря
[...]
Мероприятие начнется в 12.00 с зажжения центральной елки Минска на Октябрьской площади. Здесь же будет организована концертно-развлекательная программа. Далее путь сказочных персонажей проследует мимо здания Миноблисполкома, консерватории и финиширует у Дворца спорта.

Представитель управления культуры не стал раскрывать всех подробностей действа, отметив, что в нынешнем году минчан ожидают сюрпризы. «Шествие будет отличаться от прошлогоднего», — сказал Сергей Медведев.

В сценарии шествия присутствует тематика Восточного календаря. «В 2012 году начинается новый 12-летний цикл Восточного календаря. Поэтому в шествии будут новшества по этой теме», — сказал первый замначальника управления культуры. Также запланирована интересная шоу-программа у Дворца спорта.

Кроме того, в нынешнем году более массовым будет само шествие — ожидается свыше 700 участников против 500 в 2010-м

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/12/07/ic_news_116_382225/
.

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите пожалуйста, зашла на сайт квитки и оказывается представление Магазин игрушек отменен. Возможно я повторюсь и такой вопрос уже обсуждали...это правда??? Завтра буду звонить,узнавать((( очень обидно, целый день пропадет.

Kolobok

Active member
MamaPoliny, да вы что ! как жалко. я не знала. тоже буду звонить завтра. :-(

Coraline

Jones
Ничего себе.. Кто узнает про Магазин игрушек - пишите!

Впрочем, что там узнавать - написано, что отменено... Куда билеты хоть сдавать? *вот не хотела я долго выкупать билеты - как чувствовала :)))*

На квитках сказали - сдавать билеты в Ледовом дворце. Дали номер телефона, пока еще не звонила.

В Ледовом дворце ничего не знают, тот номер, который дали на квитках, не отвечает. Кто что узнает - пишите.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
А я купила билеты на эту субботу, 24, на елку в Камерный духовный театр, вроде это новообразованый театр, посмотрим что за представление будет :)

Coraline

Jones
Феона, А не понятно :) Квитки говорят, что в Ледовом, в Ледовом не знают. Есть, правда, номер мобильного (029) 104 61 46, дали на квитках. Звоните, если есть возможность (я позвонила один раз, но я пока на работе, нет возможности названивать).

Феона

New member
Coraline, буду дозваниваться, я дома буду до 13.00, надеюсь что дозвонюсь. А это чей телефон, ледового или квитки?

Coraline

Jones
Феона, Этот номер дали на квитках, сказали туда звонить, я думаю, это организатор. В самом начале сказали ехать в Ледовый. Потом дали этот номер. Позвонила в Ледовый - там сказали, что ничего не знают. Может, если кто покупал в самом Ледовом - то можно попробовать туда съездить, потом расскажут.

Mariisha

New member
Завтра шествие дедов морозов - кто идет? что там будет интересное кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху