А мы сегодня.)Идем во Дворец Молодежи и мы, 24-ого в 10.
А мы сегодня.)Идем во Дворец Молодежи и мы, 24-ого в 10.
мы в прошлом году тоже ходили, нам было 4,5 годика- моей дочке понравилось само представление, а вот хороводы у елки и игры со снегурками - особо ее не впечатлили.....стеснялась...Мы были в прошлом году во Дворце республики в большом зале...со старшим , ему 4 года было. Хороводы были до представления. Решила что лет до 10 туда не пойдем...моего малого не впечатлило.представление было расчитано для детей постарше. еле высидели.
Ну у меня их двое 4 и 14лет.Просто помню как раньше елка поднималась вверх,какое то новогоднее настроение было.А хороводов в цирке никогда и не было.а я наоборот рада, что представление не превратилось в утренник с дедом морозом. Для больших детей, которым елки уже не интересны, главное цирковые номера.
ура)Морозко - самый лучший спектакль в кукольном для новогоднего праздника
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда в этом году парад дедов Морозов? ИНтересует число, время и стартовая точка. Спасибо!
.Праздничное новогоднее шествие Дедов Морозов и Снегурочек состоится в Минске 24 декабря
[...]
Мероприятие начнется в 12.00 с зажжения центральной елки Минска на Октябрьской площади. Здесь же будет организована концертно-развлекательная программа. Далее путь сказочных персонажей проследует мимо здания Миноблисполкома, консерватории и финиширует у Дворца спорта.
Представитель управления культуры не стал раскрывать всех подробностей действа, отметив, что в нынешнем году минчан ожидают сюрпризы. «Шествие будет отличаться от прошлогоднего», — сказал Сергей Медведев.
В сценарии шествия присутствует тематика Восточного календаря. «В 2012 году начинается новый 12-летний цикл Восточного календаря. Поэтому в шествии будут новшества по этой теме», — сказал первый замначальника управления культуры. Также запланирована интересная шоу-программа у Дворца спорта.
Кроме того, в нынешнем году более массовым будет само шествие — ожидается свыше 700 участников против 500 в 2010-м
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/12/07/ic_news_116_382225/
Вот именно, куда теперь билеты сдавать? Тем более приобретенные не в самом ледовом, а на квитках! :cray:Куда билеты хоть сдавать?