новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mariisha, Где-то была ссылочка на шествие, в какой-то темке... про воспитание искусством? Кратко - начнется в 12 на Октябрьской площади, обещают, что будет еще более массовое, чем в прошлом году (700 участников), будут какие-то особенности, связанные с восточным календарем (может, какие ростовые куклы и драконы?)

Кстати, раз уж у нас отменилось представление 30-го, может, у кого есть какие лишние билеты на елки 30.12. в к-ве 3 шт.? :)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А мы хотим съездить в Поставы, к Зюзе приозерному, может кто был расскажет, а кто не был можно с нами еще 4-ри свободных места.

Феона

New member
С сайта http://www.kvitki.by/ru/page/users-privileges последний пункт - "Деньги за билеты на несостоявшееся мероприятие возвращает организатор мероприятия. В случае отмены мероприятия, на сайте www.kvitki.by и в кассах KVITKI BY, размещается подробная информация о том, каким образом можно вернуть деньги за билеты."

Coraline

Jones
Феона, Ну вот тот телефон - это и был организатора. Только ж не отвечают :) *и о какой подробной информации на сайте может идти речь, если они сами не знают*

MamaPoliny

Well-known member
Некрасиво конечно...Квитки могли бы и разослать инфу на емейлы,что представления не будет, а так пришли бы и дверь поцеловали( Про возврат денег..я вообще молчу( уже взяла в КЗ Минск...чтобы не портить настроение.

Kolobok

Active member
Эх....жалко конечно. Я этого представления так ждала!!!! Может на Алису в старне чудес пойти? тоже ледовое представление:)

Феона

New member
Coraline, еще нашла информацию об организаторе
АртМаксШоу Телефон +375 29 104 61 46, +375 29 335 57 68
По второму телефону можно не звонить, мужчина говорить что не работает там уже больше года.

Возврат денег с представления "Магазин игрушек"
Ура! Мне перезвонили, и сказали, что можно будет деньги забрать с понедельника по 30.12 в Ледовом дворце. Они снимут со счета денюшку и привезут туда.
Причина отмены - главный герой спектакля сломал ногу.

myshanya

New member
Сегодня из Комсомолки; дискотека в малом зале после представления, в большом-20 мин. до.

Coraline

Jones
Феона, Спасибо Вам большое! :) Жалко, конечно.. Но пусть поправляется :) *пойдем тогда, наверное, в Ботанический*

Coraline

Jones
Kolobok, Потому что все собирались на Магазин игрушек :))) Шоу-то сходные и в один день...

мамамаси

New member
Девочки,я еще вот что вспомнила.
Рядом с магазином Маленький умник,есть книжный магазин Презентация.
Там тоже будет встреча с ДМ,посвящение детей в маленькие читатели.Очень понравился сам магазин,очень уютная обстановка.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а почему на Алису никто не идет?
мы идем в среду

Были сегодня во дворце ветеранов. Очень мило. Мне понравилось. Зал маленький, народу немного. То что надо:)

TanArt

New member
Мой сын (5 лет) сегодня с бабушкой были на представлении в малом зале Дворца Республики. Вернулись под большим впечатлением :) Очень всё понравилось: и представление, и хороводы после :) Правда, мама моя фоткать совсем не умееет, так что толком даже и показать, наверное, нечего. Но сейчас покопаюсь, может, навырезаю чего-нибудь.

Вложения

• IMG_0170.jpg
    IMG_0170.jpg
    379.7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0178.jpg
    IMG_0178.jpg
    433.8 KB · Просмотры: 88
  • IMG_0182.jpg
    IMG_0182.jpg
    320.2 KB · Просмотры: 84
  • IMG_0195.jpg
    IMG_0195.jpg
    378.9 KB · Просмотры: 79

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может кому что в голову придет - куда после НГ (в начале января) сводить малыша 1г8м? Раз в молодежи не попали - надо чем-то заменить, без представления-сказки, нужны просто хороводы-дед морозы. что бы это могло быть?

Marseе4ka

просто Мерри
Девочки, может кому что в голову придет - куда после НГ (в начале января) сводить малыша 1г8м? Раз в молодежи не попали - надо чем-то заменить, без представления-сказки, нужны просто хороводы-дед морозы. что бы это могло быть?
покатать на детской железной дороге, там же и представление небольшое с хороводом будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху