новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
ИМХО, те, кто не попал, немногое потеряли.
мы опаздывали, но очень спешили. если бы не перекрыты были все парковки и подъезды со стороны Дворца республикик - увидели бы хоть что-нить. в 12-03 проезжали - дедов морозов и остальных уже не было. еще какое-то время (не так уж и много) доехали до перекрестка с ул. ленина (рядом макдональдс) и там я увидела вдалеке (благо зрение хорошее) красные пятна дедов морозов. сыну было сложно объяснить почему я не могу повернуть и припарковаться. вот что ж за мероприятие такое. хорошо, что не видела сама, злилась бы наверно. как можно было отгородить одних от других. это ж дети! для них же праздник, а они "Поскольку во время оного родители с детьми едва поспевали за Дедами Морозами, а когда, уже к 12.30, колонна дошла до Дворца спорта, Дедушки с внучками и друзьями выстроились вокруг сцены, а от малышей их заботливо оградили сотрудники спецназа."

КрИстал

New member
Кто-нибудь уже был на представлении в малом зале Дворца республики ("Жила-была елочка")? Расскажите, пожалуйста, что там за дискотека после представления? Много ли народу в карнавальных костюмах?

Мы были. Не понравилось ни мне, ни ребенку (3,5). Хотелось сказки новогодней, но не получили... Сюжет ну совсем простой- росла себе елка в лесу, срубили ее двое в длинных балахонах, похожих на монахов,на ярмарке её купили, принесли домой-нарядили- позвали гостей. Ребятенку понравился только Дед Мороз! Про дискотеку мало что могу рассказать, так как Дед Мороз туда не вышел, мы там долго не задержались. В костюмах детки были, но не много.

Феона

New member
Сидеть в первом ряду неудобно, получается смотреть на ноги
У нас как раз 1 ряд и середина. Надеюсь ребенку понравиться.

Что-то я разочарована со всеми этими новогодними представлениями. Складывается впечатление, что все новогодние постановки ставил один и тот же человек. Какие-то глупые представления показывают. А в действительности хочется новогодней сказки как для ребенка так и для себя.

Изюминка

Active member
Феона, в прошлом году в филармонии было совсем другое. Может, во Дворце республики один и тот же подход.

TanArt

New member
Витамин, сорррииии :) Я одновременно в двух темках про детские развлечения обитаю, вот и путаю их. В этой темке мой пост с фотками #1574. Вообще, очень люблю малый зал Дворца республики, т.к. он очень уютный и там всё хорошо видно. Здесь кто-то писал, что представление простовато, но как по мне, так уж пусть лучше будет простовато, чем такой бред ,как во второй части хвалёных "Бременских музыкантов" в музыкальном театре или в этом же театре "Красная Шапочка". В Минске, вообще, уже очень и очень давно кризис относительно хороших детских спектаклей :-(

Еленка

Жена и мама
Прокатились мы в субботу вечером на Детской железной дороге. Ну, не скажу, что плохо, но и так чтобы очень понравилось, тоже нет. Сам поезд красивый, весь лампочками украшен, мне показалось, что вагончики новые или отреставрированные. Очень чистенько и аккуратно внутри. Интересно вечером на станцию подъезжать, полянка огоньками украшена, традиционно детей встречают танцующие снеговики. Очень снега не хватало для новогодней атмосферы. Представления, как такового, не было. Это скорее пляски-хороводы у елки + 2 танца девушек на сцене. Понравился Дед Мороз, очень забавно изображал танец обезьянки. А вот Баба Яга неприятно удивила фразой: "Мужчины, заметьте! Я сначала баба, а потом Яга - не боюсь я ни фига" Занавес :) Елочку зажгли, вечером она, конечно, интереснее смотрится. А еще в самом конце был огненный фонтан. На обратном пути дети по-очереди рассказывали стихи своему аниматору, а затем всем раздали свистульки с конфетами, как в прошлом году.
А сегодня мы были на празднике в Парке Горького. Хоть и просто все, но мне понравилось. Может, потому что не 160 000, как на железной дороге, а бесплатно :) Детишки мои набегались, в снежке повалялись, голубей накормили. Концерт послушали, потанцевали, позвали Деда Мороза, зажгли елку, хороводы поводили и счастливые заснули в машине :) Просто супер!!

ленокк

Member
Согласна с

Еленка,

Мужу на работе дали билеты (10 000 - взрослый, ребенок бесплатно - профсоюз остальное оплачивал), так на 20 000 - все отлично. а вот если бы заплатила 120 за троих - расстроилась бы...Места вроде бы и много, а хоровод не удался. Ощущения праздника не было. Правда, мы днем были. Пофоткаться с ДМ не удалось, а Снегурочку попросили вручить маленький подарочек и сказать, что ДМ вечером принесет другой подарок (наш ре все спрашивал про подарок- пришлось выкручиваться, а вечером приходил ДМ домой). Немножко обидно, что сыну свистульки понравились больше, чем наш подарочек от Снегурки:mda:

Red Fox

Active member
Мы в прошлом году ездили к Зюзе сами. Позвонили в Поставы, узнали все. Приехали, купили у них билеты и поехали к Зюзе, там рядышком
так поняла, что вы билеты в самих Поставах покупали
где? в центре туристских услуг?

maria-13

New member
мы были в ДК Ветеранов вчера. Представление "Когда приходят чудеса..!"
Дочке 6-летке понравилось всё) И представление, и хороводы вокруг ёлки и особенно сладкий подарок)))
А у меня были претензии (куда ж без них)) Пару моментов в спектакле моя жёсткая цензура не пропустила бы) - например, слова "ДУРОЧКА- Снегурочка", ну и после этого от самой перевоплотившейся в супер-пупер-мега-звезду Снегурочки, тоже были разные некрасивые слова в адрес её друзей, да и в зал реплики, типа - "Чё, вылупились?! Чё, расселись?!! Зануды! Ненавижу! Гадость.. Аплодируйте мне!" ну и в таком духе. По сюжету может и в тему, но как-то уж очень грубо.. Можно было помягче. ДМ как-то без гриму совсем был, лицо молодое, надеюсь, что дочь не засомневалась)) Сидели мы на втором ряду, рядом с колонкой, как по мне там оооочень громко всё было, артисты молодые все, эмоциональные, в микрофоны всё громкр пели и рассказывали! Детей много - выступало - молодцв, очень все старались, прямо видно, что выкладывались по полной, и во время спектакля и вокруг ёлки - те же персонажи и герои). Доче особенно Магистр волшебных кристалов понра, забавный очень)
Резюмирую - если на некоторые детали закрыть глаза, общее впечатление очень хорошее, от спектакля от хоровода, и от игры актёров, костюмы и декорации очень красивые, интересные) С праздниками всех!

zhanna

Member
В воскресенье тоже сходили на ДЖД.По впечатлениям полностью соглашусь с Еленка.В дополнение могу сказать, что в вагонах топят и очень тепло, с ребенка даже свитер снимала.Снега немного насыпало, но поскольку его было мало и затоптан, вид у полянки был какой-то неопрятный.Еще очень напрягла одна бабушка.Когда все вернулись в вагон, она ОЧЕНЬ громко объявила своим внукам, что поскольку Дед Мороз до них в хороводе не добрался, то вручил подарки для детишек ей и вот они - берите, глядите, какая красота.Я понимаю, что хочется детям приятное сделать, но зачем так громко?Все детишки, которые это услышали, стали вертеть головами, спрашивать у родителей, а не передавали ли и им что-нибудь, в глазах недоумение и растерянность.Хорошо, что буквально сразу раздали свистульки.

Светланка

Звезда в шоке
Мда, судя по отзывам ДЖД с каждым годом все скромнее и скромнее. Еще 2 года назад на полянке было отличное представление на сцене, декорации, сюжет, а потом еще и хоровод - отлично было. В прошлом году получилась явная халтура имхо, без всяких представлений. В этом я так понимаю опять все под копирку (даже подарки), да еще и со снегом не повезло. жаль

Bilancia

New member
ПРисоединиюсь к отзывам по Железной дороге.
САм поезд ок, актеры супер (кроме бабки яги)
МИНУС...
причем огромный.

Детки пришли на праздник,а не как не родители.
ТОлкали своё чадо вперед, а сами жопой рядом стояли, а то что позади стояли другие детки-никого не интересовало.
Просили немножко назад родителей отойти,чтобы именно деткам видно было-куда там... это ж их чадо, и надо сфоткать со всех сторон. ПРичем чадо было возраста лет 7-9... я понимаю малышастиков, которые топали в центре, но никак не старшеньких
Никакого воспитания и чувства такта

извините... кто увидел себя в моем рассказе.

Ziz

Оптимистичная мамка
вчера были в ДКЖ- представление про кота Леопольда - как обычно - много циркоых и акробатических номеров - оч красочно. Детям понра, возле елки было потом слишком много народа и толкотни, но в целом праздник удался

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ДМ как-то без гриму совсем был, лицо молодое
+1 мы с ним с фоткались, теперь смотрю -- не похож
Очень хорошо вы про представление написали, поддерживаю:)
Мне вообщем понравилось, но тоже возникали вопросы про супер-мега-звезду -- сюжет конечно сомнительный:)
Волшебник отпадный:)
А еще меня идея с "тоской зеленой" поразила, в мое время этот персонаж назывался "кикимора болотная":) а счас у детей новые герои:):):)

Mariisha

New member
А мы вчера были во ДР в малом зале на представлении "Жила-была елочка", прдставление так себе на троечку, но ребенку 5 лет понравилось.

Еленка

Жена и мама
Мда, судя по отзывам ДЖД с каждым годом все скромнее и скромнее. Еще 2 года назад на полянке было отличное представление на сцене, декорации, сюжет, а потом еще и хоровод - отлично было. В прошлом году получилась явная халтура имхо, без всяких представлений. В этом я так понимаю опять все под копирку (даже подарки), да еще и со снегом не повезло. жаль

Вот и мне так понравилось 2 года назад!! Самое лучшее представление было из всех новогодних! В прошлом году не ездили, т.к. дочка заболела. А в этом, конечно, совсем не те впечатления. В следующем году поедем только после отзывов.

Лучи

New member
Лучи, о, прочитала ваш отзыв. Какие, однако, разные вкусы у всех
Просто есть с чем сравнить . Мы на следующий день ходили во Дворец Молодежи. Вот это было просто ......(даже не знаю какое здесь слово можно написать). Там дети в течении часа должны были ходить по кругу,трогать носики ,ушки и т.д.,перепрыгивать через ручеек раз 6. Мои после 5 минут такой елки стали просто выбегать в коридор ,подбегать к экрану (который трогать нельзя),короче им (и не только моим детям) было СОВСЕМ не интересно. И обратите внимание там не нужно было сидеть на стуле и смотреть представление,что ,на мой взгляд,детям должно быть интереснее.
А про патриотизм и дворцы,я думаю,такое бывает каждый год на Главной елке страны(мы были в первый раз). Дети все равно этого еще не понимают. Им понравилось ,а для меня это значит- хорошая Елка. И я совсем не против ,чтобы мои дети хоть где-нибудь слышали бы белорусский язык. Мне кажется,что это не так уж и плохо...
Как-то так.

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
вчера были в ДКЖ- представление про кота Леопольда - как обычно - много циркоых и акробатических номеров - оч красочно. Детям понра, возле елки было потом слишком много народа и толкотни, но в целом праздник удался
Дочка ходила с подружкой. Ей очень понравилось представление.
Если кто-то пойдет, учтите, что в холле ( где хоровод водят вокруг елки) очень холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху