мы были в ДК Ветеранов вчера. Представление "Когда приходят чудеса..!"
Дочке 6-летке понравилось всё) И представление, и хороводы вокруг ёлки и особенно сладкий подарок)))
А у меня были претензии (куда ж без них)) Пару моментов в спектакле моя жёсткая цензура не пропустила бы) - например, слова "ДУРОЧКА- Снегурочка", ну и после этого от самой перевоплотившейся в супер-пупер-мега-звезду Снегурочки, тоже были разные некрасивые слова в адрес её друзей, да и в зал реплики, типа - "Чё, вылупились?! Чё, расселись?!! Зануды! Ненавижу! Гадость.. Аплодируйте мне!" ну и в таком духе. По сюжету может и в тему, но как-то уж очень грубо.. Можно было помягче. ДМ как-то без гриму совсем был, лицо молодое, надеюсь, что дочь не засомневалась)) Сидели мы на втором ряду, рядом с колонкой, как по мне там оооочень громко всё было, артисты молодые все, эмоциональные, в микрофоны всё громкр пели и рассказывали! Детей много - выступало - молодцв, очень все старались, прямо видно, что выкладывались по полной, и во время спектакля и вокруг ёлки - те же персонажи и герои). Доче особенно Магистр волшебных кристалов понра, забавный очень)
Резюмирую - если на некоторые детали закрыть глаза, общее впечатление очень хорошее, от спектакля от хоровода, и от игры актёров, костюмы и декорации очень красивые, интересные) С праздниками всех!