новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
ну насколько видно из отзывов - представления то разные, а вот впечатления от конкретных "заведений" одиноковые прктически из года в год...ну мне так по крайней мере показалось )
а может быть вы и правы.....в прошлом году мы не были нигде и тему (признаюсь) с самого начала я не читала, уж простите

RbIgik

Active member
О,и еще за "Камерный духовный театр Издательства Белорусского Экзархата"
:)
Хотя, боюсь, люди, пришедшие туда с детьми старше 7-8 лет могут высказаться не так положительно :)
Если представление и в следующем году будет рассчитано на малышей, мы пойдем обязательно

Люсинда

New member

Люсинда

New member
девочки, давайте не только про пршедшие елки
да, весь год обсуждать прошедшие ёлки будет как-то занадто)))))))))))))))

ДЖД- как раз сюда- и развлечения и новогоднее веселье с играми, подарками
дык я ж не против, можно и включить, за всё и всех проголосуем

Изюминка

Active member
Mariisha, в этом году мы были только во дворце республики в малом зале и в филармонии, нормально и там, и там, но восторга не было. В прошлом году филармония понравилась больше

Витамин

Active member
Караул, мы сами не были, но в этой теме писали несколько страничек назад. Вполне неплохие отзывы, со своими нюансами, конечно, но всё же вполне ничего судя по описанному очевидчами.

Последнее редактирование:

Malko

Member
1. Дворец Республики малый зал
2. Дворец Респубилки Большой зал
3. Театр музкомедии
4. ДК ветеранов
5. Дворец железнодорожников
6. Филармония
7. кукольный театр
8. Дворец молодежи
9. КЗ Минск
а дом офицеров и ДК профсоюзов?

Leena

New member
Мы в этом году посетили 5 елок. По мне (ребенок я думаю тоже так считает - единственное представление с которого ушел) так филармония просто отвратительно. Очень понравилась Золушка в КЗМинск и Шайба (но это было от профкома, не знаю был ли туда свободный доступ). В следующем году только туда и пойдем.

Витамин

Active member
ИМХО: в кукольном театре хорошо, но для малышей (до 5 лет максимум считаю). В малом зале Дворца республики - по-среднему, вернее никак (хоровод неплохой был после представления, жалко только, что без Деда Мороза), в ДК железнодорожников - представление было типа цирковое-акробатическое (в основном дети и подростки выступали, костюмы отличные, но слов очень мало и те под фанеру), хоровод хороший после ёлки с ДМ, но мало очень места было (или много желающих похороводить - не знаю), но ребёнок 4 года - вспоминает именно это представление (может потому что первым посетили), но на меня впечаление не произвело.

katie-1

Well-known member
Нам понравилась елка в кафе Дворца Молодежи хотя бы тем, что быз заявлен возраст, на который она рассчитана и программа этому соответствовала. Костюмы хорошие. Только вот людей много - это большой минус. На каждого ребенка по 2 родителя на небольшом пятачке.

Mariisha

New member
Итак создаю список для опроса-голосования:
1. Дворец Республики малый зал
2. Дворец Респубилки Большой зал
3. Театр музкомедии
4. ДК ветеранов
5. Дворец железнодорожников
6. Филармония
7. кукольный театр
8. Дворец молодежи
9. КЗ Минск
перечитав последние пару страниц делаю вывод, что наилучшая елка была в Театре музкомеди?!

TanArt

New member
Судя по количеству положительных отзывов, ДА! Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там? Вот это и есть самое обидное :-( Жаль, что на ёлках мы не знаем, какие именно артисты выступают. Вот нам с ребенком, например, очень понравилось представление про Волшебника изумрудного города в прошлом году в Малом зале Дворца Республики. Мы бы с удовольствием сходили на какой-нибудь спектакль с этими же актёрами, но не знаем, кто они и откуда :-( А вообще, жаль ,что наш форум не читают какие-нибудь высокопоставленные лица, от которых зависит развитие культуры в нашей стране. Мы бы много могли им рассказать, и, к сожалению, не слишком приятного :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху