TanArt, поддерживаю на 100 %.Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там? Вот это и есть самое обидное :-(
так и с филармонией получилось в этом году
TanArt, поддерживаю на 100 %.Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там? Вот это и есть самое обидное :-(
ну судя по прошлогодним отзывам - музкомедия и в прошлом году блистала!Судя по количеству положительных отзывов, ДА! Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там?
За нами в очереди в гардероб во ДР стояли колхозники какие-то и говорили, что в прошлом году фигня была, а в этом ну просто восторг!в прошлом году оченб понравилось, в этом - ужас ужасный.
+1Но уже выбрала для следующего года Музкомедию
странно, я про прошлогоднюю Музкомедию даже не слышала ничегону судя по прошлогодним отзывам - музкомедия и в прошлом году блистала
Так оно и есть)вот и мне кажется что в Музкомедии в этом году первый раз было
ну судя по прошлогодним отзывам - музкомедия и в прошлом году блистала!
Не знаю) Но я достаточно серьезно слежу) за всем, что связано с этим театром. Новогодний спектакль у них впервые. Сначала он был поставлен Гриненко и Якубовичем в Екатеринбурге, где они некоторое время работали. А со сменой руководства нашего театра поставили его и здесь.но как тогда понимать вот это:
А вы уже взяли билеты? Что за представление? Не могу в интернете найти никакой информации...Мы в этом году идем в Музкомедию.
ого, опять я в шоке, нуна ползти за билетами..ЭВЕЛИНА, Сейчас Уже на многие новогодние представления есть билеты в продаже.
туда мы еще не дошли...идем в Музкомедию.
Ой, расстроили...Но Морозко мы уже были.ааа, мне кажется у них она и так там известна По крайней мере за те 3 года,что слежу особо новинок не припоминаю.... Морозко, ай-болит....
Мы тоже в этом году идем в музкомедию. Также рассматриваю Щелкунчика (хореографического колледжа на 02.01). И думаю еще насчет дворца спорт "золушка" на 30.12, но уж там сильно билеты дорогие. У нас пока такая программа. Завтра хочу съездить взять билеты пока в музкомедию.Мы в этом году идем в Музкомедию. Еще хочу на Щелкунчика в Оперный (дневной спектакль силами воспитанников хореографического училища) и... пока думаю