новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там? Вот это и есть самое обидное :-(
TanArt, поддерживаю на 100 %.
так и с филармонией получилось в этом году :( По прошлогодним отзывам она была в числе фаворитов. А сейчас далеко не в лидерах.

Mariisha

New member
Судя по количеству положительных отзывов, ДА! Но где гарантия, что в следующем году лучшая ёлка будет именно там?
ну судя по прошлогодним отзывам - музкомедия и в прошлом году блистала!

Мда, раз на раз не приходится. Мы же в прошлом году были в полном восторге от представления во Дворце молодежи...а в этом...разочаровались...папик сказал - больше туда билетов покупать не будем...

Светланка

Звезда в шоке
у нас такая же история с Дворцом Республики: в прошлом году оченб понравилось, в этом - ужас ужасный.
Но уже выбрала для следующего года Музкомедию:)

katie-1

Well-known member
в прошлом году оченб понравилось, в этом - ужас ужасный.
За нами в очереди в гардероб во ДР стояли колхозники какие-то и говорили, что в прошлом году фигня была, а в этом ну просто восторг!

Но уже выбрала для следующего года Музкомедию
+1

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
но как тогда понимать вот это:
Не знаю) Но я достаточно серьезно слежу) за всем, что связано с этим театром. Новогодний спектакль у них впервые. Сначала он был поставлен Гриненко и Якубовичем в Екатеринбурге, где они некоторое время работали. А со сменой руководства нашего театра поставили его и здесь.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки! Когда надо покупать заранее билеты на представления, что бы не остаться у "разбитого корыта"? И где были в прошлом,например, году недорогие билеты до 80000руб, и где понравилось? Поделитесь инфой, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ЭВЕЛИНА, Сейчас :))) Уже на многие новогодние представления есть билеты в продаже.

Мы в этом году идем в Музкомедию. Еще хочу на Щелкунчика в Оперный (дневной спектакль силами воспитанников хореографического училища) и... пока думаю :)

Vidana

Мамака
ЭВЕЛИНА, Сейчас Уже на многие новогодние представления есть билеты в продаже.
ого, опять я в шоке, нуна ползти за билетами..

А вот мне из всего, что ходили в кукольном морозко запомнился, уже почти 2 года назад....

В этом году мона и повторить, а в прошлом тока на главной елке страны были, тут уже писали, что ничего хорошего...

идем в Музкомедию.
туда мы еще не дошли...

Vidana

Мамака
ааа, мне кажется у них она и так там известна:))) По крайней мере за те 3 года,что слежу особо новинок не припоминаю.... Морозко, ай-болит....

biene

Well-known member
ЭВЕЛИНА, мы в прошлом году были на этом спектакле в музыкальном- и мне и дочке очень понравилось, я даже расстроилась, что они в этом году повторяют, а не что-то новое придумали. Идти на тот же спектакль как-то не хочется, будем искать другие варианты.

ЭВЕЛИНА

Active member
biene, а для 4-х летнего ребенка это нормально?Или лучше попроще что-нибудь?

ааа, мне кажется у них она и так там известна По крайней мере за те 3 года,что слежу особо новинок не припоминаю.... Морозко, ай-болит....
Ой, расстроили...Но Морозко мы уже были.

Феона

New member
Мы в этом году идем в Музкомедию. Еще хочу на Щелкунчика в Оперный (дневной спектакль силами воспитанников хореографического училища) и... пока думаю
Мы тоже в этом году идем в музкомедию. Также рассматриваю Щелкунчика (хореографического колледжа на 02.01). И думаю еще насчет дворца спорт "золушка" на 30.12, но уж там сильно билеты дорогие. У нас пока такая программа. Завтра хочу съездить взять билеты пока в музкомедию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху