юланка, а где это дом ветеранов ?
и где продаются билеты, прямо там в кассе ?
Янки Купалы, 21. Билет покупала в переходе на Октябрьской, где выход в ун-м Центральный.
Я бы тоже в цирк хотела, но там до января уже все разобрано ((((
юланка, а где это дом ветеранов ?
и где продаются билеты, прямо там в кассе ?
Мы в этом году ходили в домик Деда Мороза в парк Горького (были там и два года назад). Заранее записываетесь по телефону на определенное время (233-90-36), относите накануне подарок (его кладут в сундук и оттуда его потом достанет Дед Мороз). пишите на листике о своем ребенке и с ним потом беседуют дед Мороз со Снегурочкой - похвалит и поругает если есть за что. Моим малым очень понравилось, тем более мы вчера попали на самое открытие сезона, видели как Дед Мороз приехал в домик, хоровод с ним водили, и даже попали в программы новостейSnake написал(а):Деда Мороза посмотреть, хоровод поводить, подарок получить - и достаточно. Где такое найти? Может, в предыдущие годы кто ходил? Подскажите...
Мы тоже сходили, но представление по-моему было для детей постарше, чем наши (хотя мужу давали на работе только тем, у кого дети до 3х лет), мой Леша сказал, что ему не нравится и что он хочет домой: пришлось пофоткаться возле елки и вызывать папу-МЧС.:crazy:Может быть сказалось то, что у нас вчера была и елка в саду и масик подустал?Kasik, спасибоНо мы уже сходили во Дворец Республики
![]()
:biggrin: берите лучше босоноги какие-нить, в кроссах было жаркоSnake , так вы еще и сменную обувь брали? Я об этом бы точно не подумала.
Аналогично, эти игрушки - просто "пипец" какой-то, и как ребенку отказать?Его больше интересовали всякие огоньки, шарики, елочки, короче все, что моргало и переливалось. Заставил скупить бабушку все моргающие игрушки, которые дома не выпускал из рук.
Оксан, мой малой был в тоненькой рубашке беленькой и свитер с 70% шерсти + штоники на баечке(глянь на фотку в нашей темке)))) узнаешь штанишки?). Муж говорит не жарко, значит на самом деле было прохладно. Он у меня горячий финский парень. Ему всегда жарко, а тут на тебе...прохладноDEMI написал(а):repk@, в обычном гольфике прохладно будет? лучше свитерок одеть?
Ну вот еще!Snake, убили.На эту елку мне хочется идти все меньше и меньше))))