новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
юланка, а где это дом ветеранов ?:)
и где продаются билеты, прямо там в кассе ?

Янки Купалы, 21. Билет покупала в переходе на Октябрьской, где выход в ун-м Центральный.

Я бы тоже в цирк хотела, но там до января уже все разобрано ((((

Kasik

Active member
Snake написал(а):
Деда Мороза посмотреть, хоровод поводить, подарок получить - и достаточно. Где такое найти? Может, в предыдущие годы кто ходил? Подскажите...
Мы в этом году ходили в домик Деда Мороза в парк Горького (были там и два года назад). Заранее записываетесь по телефону на определенное время (233-90-36), относите накануне подарок (его кладут в сундук и оттуда его потом достанет Дед Мороз). пишите на листике о своем ребенке и с ним потом беседуют дед Мороз со Снегурочкой - похвалит и поругает если есть за что. Моим малым очень понравилось, тем более мы вчера попали на самое открытие сезона, видели как Дед Мороз приехал в домик, хоровод с ним водили, и даже попали в программы новостей :) Маша потом всем рассказывала, как ее по телевизору показывали, а Рома интервью давал :) Стоит удовольствие 13 тыс.

Тосенька

мисс совершенство
Kasik, спасибо :) Но мы уже сходили во Дворец Республики :)
Мы тоже сходили, но представление по-моему было для детей постарше, чем наши (хотя мужу давали на работе только тем, у кого дети до 3х лет), мой Леша сказал, что ему не нравится и что он хочет домой: пришлось пофоткаться возле елки и вызывать папу-МЧС.:crazy:Может быть сказалось то, что у нас вчера была и елка в саду и масик подустал?

Snake, а вам понравилось? что там еще было, говорят потом дискотека?
А Дед Мороз хоть был?

Snake

гремучая смесь
repk@, впечатлений море! Ребенок в восторге. :)
Сначала был спектакль. На мой взгляд, сценаристы особо не напрягались :crazy: Но деткам в зале нравилось, они принимали активное участие в представлении. Денис первые полчаса просидел с открытым ртом :) Даже смеятся, хлопал в ладоши и отвечал актерам вместе со всеми. Потом, ессна, ему все надоело, и мы пошли бродить в холле. Периодически возвращались минут на пять - и снова в холл.
Там, что мне совсем не понравилось, стояло столов 7 и продавали игрушки. Причем, все в свободной досягаемости детей. Приходилось постоянно следить, чтоб деть не залез на очередной стол. Даже купили две каких-то китайских фигни, но это, ессна, не помогло. :) Так что, родители, готовьтесь :)
Спектакль шел вместо 1,10 часа все полтора часа. Потом была дискотека в холле с героями спектакля, Дедом морозом и Снегурочкой. Включили фонтан. Я краем глаза видела, что проводили конкурсы, дарили подарки. Нам было не до того - мы носились по всему холлу :crazy:
Потом Дед мороз собрался уходить, и мы пошли с ним прощаться. Дед мороз нас поздравил и вручил в подарок мотоцикл (предусмотрительно сунутый ему в руку нашим папой). Денис был в восторге неописуемом! Весь вечер и утро провозился с этим мотоциклом, даже в сад из-за него не хотел идти.
В общем, праздник удался :) Начало было в 17-00, ушли мы оттуда только в 19-30.
Сразу хочу предупредить - там было ОЧЕНЬ жарко! К концу вечера ребенок остался в маечке с коротким рукавом и колготках. Я в зимних сапогах просто умирала :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake, ну главное, что сынуле понравилось. Это самое главное. А разве подарки всем пришедшим там были не предусмотрены? Я вот просто подумываю как вы сделать, дать свой подарок ДМ, пусть вручит сыночку. А совсем жарко было? Детей много? Я просто думала прохладно будет, хотела одеть потеплее.

Snake

гремучая смесь
repk@, да! Подарки были :) На выходе всем по маленькой бутылочке лимонада от Дариды :biggrin: Так что делайте как мы.
Детей было много. Нормально быдо первых минут 15-ть, потом жарко, потом ОЧЕНЬ жарко. Поэтому лучше оделть в два слоя. Но мы в конце бегали в маечке и колготках. В кроссах ноги были мокрые.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake , так вы еще и сменную обувь брали? Я об этом бы точно не подумала.

Tusya_aim

New member
А карнавальный костюм одевали сразу? У нас вот крылья, как с ними на представление? Только у елки?
Мы собираемся на Красавицу и чудовище, но там не елка, а просто представление.
Еще хотим на Елку во дворец Республики.
Просто Елку без представления так и не нашли.

Ландыш

все лучшее-детям
Мы в прошлом году ходили в ДК Ветеранов,настроена я была не очень,но представление было очень интересным,красивые костюмы,красочные.Сыну было 3,5 и его сестре двоюродной 4,5.Им тоже понравилось,на одном дыхании.Детей было немного,так что внимания на елке хватило всем.:yahoo:Мы уходили под впечатлением.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сходил сегодня Матвей с бабушкой и папой на елку в КЗ Минск. Целых 40 мин представления выседел нормально, но потом ему чуток поднадоело и он стал разглядывать, что там творилось дальше в зале. В конце представления выступал дрессировщик с котиком и собачкой. Вот это сынуле понравилось очень. Так что думаю в цирке должно тоже понравиться.
А дальше были хороводы возле елки с ДМ. Много людей, поэтому Матвей хороводы не водил. Его больше интересовали всякие огоньки, шарики, елочки, короче все, что моргало и переливалось. Заставил скупить бабушку все моргающие игрушки, которые дома не выпускал из рук. Ну в общем то и все. На первый раз вроде все понравилось))))))

Тосенька

мисс совершенство
Его больше интересовали всякие огоньки, шарики, елочки, короче все, что моргало и переливалось. Заставил скупить бабушку все моргающие игрушки, которые дома не выпускал из рук.
Аналогично, эти игрушки - просто "пипец" какой-то, и как ребенку отказать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
DEMI написал(а):
repk@, в обычном гольфике прохладно будет? лучше свитерок одеть?
Оксан, мой малой был в тоненькой рубашке беленькой и свитер с 70% шерсти + штоники на баечке(глянь на фотку в нашей темке)))) узнаешь штанишки?). Муж говорит не жарко, значит на самом деле было прохладно. Он у меня горячий финский парень. Ему всегда жарко, а тут на тебе...прохладно

Snake

гремучая смесь
repk@, вот надо же....
Хотя, я вот подумала... Мы ходили вечером в 17-00. Может, за день представлений уже успели надышать, поэтому жарко было? А вы когда ходили, утром или вечером?

**Olga**

Мама принцесс
Snake,
спасибо.
Так repk@ писала, что они в к/з Минск ходили как я поняла

Ну в любом случае тепло одеваться будем. Просто думала брать с собой платье и туфли, чтоб там переодеть или не брать.

Девочки еще вопросик, где парковка есть возле Дворца республики? Что-то я там вечно кручусь, не знаю где стать

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Мы случайно попали на представление в КЗ Минск. Мне и старшему не понравилось, только собачки с котиком ему запомнились.Младшей все понравилось, только хоровод она не пошла водить, так как толпа там была огромная и она боялась.

Snake

гремучая смесь
repk@, если честно, я что-то приятности не ощутила... потому что бутылочка газировки и листик непонятного назначения четта не тянет на подарок... у меня были, скорей, обратные чувства: жалости что ли... особенно когда выяснилось, что этот листик тоже был подарком :crazy:

Snake

гремучая смесь
Snake, убили.На эту елку мне хочется идти все меньше и меньше))))
Ну вот еще! :) Сама елка нам очень даже понравилась. Дед мороз с компанией очень старались. Подарок мы свой принесли, дед мороз ребенку его вручил. Так что Денис был просто счастлив. Он до сих пор каждый день просит запись с елки включать. :)
Так как мы не надеялись на подарки, то и не расстроились совершенно. Я лично другого и не ожидала :) Как ни прискорбно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake, а мы же тоже сыуле подарок купили, и тоже хотели попросить ДМ, что бы вручил (как вы делали). Но где там...к ДМ было не пробиться. Детей уйма. Подарила подарок бабушка. Ребенок был рад не меньше)))))

А с листиком и бутылочкой газировки...это круто. Но чего было еще ожидать?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху