новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
mamusik, у нас завтра билеты в цирк, так я очень рада была услышать, что там есть на что посмотреть: в прошлом году на НГ программа была УЖАСНАЯ.
А кто-нибудь подскажет, билеты на ёлку в дом ветеранов где покупать (хочу на 1-2 января, или во дворец республики... На начало января в прошлом году билетов хватало.

Заись

casuals
Птица_Сирин,
у распространителей билеты остались только на 5,6,7 числа!
Мы сами искали до НГ чтобы сходить и нашли билеты в самом Доме ветеранов.Позвонив предварительно!После нас билетов оставалось еще прилично!Но места не ахти(( а нам достались оч.хорошие,т.к. перед нашим приездом кто-то вернул:biggrin:
Билет кстати стоит 9тысяч.Начало в 1100.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mamusik, вот и мы вчера в цирке побывали. Тоже программа очень понравилась. Сидели на первом ряду и так хотелось погладить тигра))))который лежал прямо возле нас)))
И шары ,которые в зал кидали тоже супер. Мой малой так отбивал, что сломал моргающую палочку)))
А конкурс с залом у вас был???? Где билет на следующее представление разыгрывался?

Kunizza

New member
А конкурс с залом у вас был???? Где билет на следующее представление разыгрывался?

Был такой конкурс :) надо было назвать сказки, пословицы, поговорки, просто известные выражения где присутствовала бы цифра 7 :)

ОФФ. А у нас тигр, сидящий прямо напротив нашего сектора, в самом начале выступления начал пИсать :))))))))) причем ТАК много :)))) детки все сидят, хохочут, пальчиком показывают, а тигру хоть бы что )))) Работник цирка правда под хвостик этому тигру пол ведра опилок насыпал, видимо чтобы запаха не было )))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mamusik написал(а):
где присутствовала бы цифра 7
и кто победил? СЕМЬЯ?
Вы какого число ходили?

А у нас тигр...так разложился возле нас, что ребенку все загораживал))) И хвост постоянно через сетку свисал))) Так и хотелось погладить этого киску)))

Snake

гремучая смесь
Happy, не расстраивайтесь раньше времени :) Это ж не понравилось Бубс, а не ее ребенку ;) Мне вот тоже не понравилось, а детишки в зале оч даже были довольны. Вместе с Хоттабычем и стихи читали и играли и т.п.

Я склонна судить о детских представлениях-мультах по реакции детей. Потому что сама сейчас смотрю мультики из детства, и волосы шевелятся. Как мне такая муть могла нравиться. :crazy:
Старые мы стали :biggrin:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Snake написал(а):
Потому что сама сейчас смотрю мультики из детства, и волосы шевелятся. Как мне такая муть могла нравиться
А мне наравится))))
Snake написал(а):
Это ж не понравилось Бубс, а не ее ребенку Мне вот тоже не понравилось, а детишки в зале оч даже были довольны.
Только на это и остается надеятся) Ну завтра все решится)))) Хотим еще в Корону к ДМ съездить.А 4 в ДК МАЗ пойдем( это нас профсоюз осчастливил))

Nord

New member
Моего ребенка тоже Хотабыч не впечатлил просиделе в зале 30 мин ,а потом час тусовались ждали ДМ.Я полностью согласно с Бубс.

Джулиана

Время чудес
Бубс,ну вот, а мы завтра идем(((((Больше в жизни не поддамся на рекламу(((
Да уж, и я личный раз убеждаюсь, что чем больше рекламируют, тем хуже представление.
Пока по предыдущим отзывам я для себя решила, что не зря в Дом Ветеранов ходила.
Правда 3 января мы еще во Дворец республики идем на Приключения Огонька. Отпишуся потом )))

туточкина

New member
А мы сегодня сходили в гости к ДМ и Снегурочке, в их домик в парке Горького. Мы прочитали ему стишок и подарили рисунок. ДМ очень растрогался и подарил нам подарок ;)
Ребенок был очень счастлив.

Кофе

Active member
Мы сегодня сходили в Дом ветеранов на представоление "Новогодние странствия".
Нам ОЧеНЬ понравилось. Для моего 3 г.5 мес. сынули лучше не придумаешь.
Много песен, танцев, постоянно танцевали в проходе. водили хороводы. На сценек все артисты - дети разного возраста.
Продолжение в фое, веселые хороводы и забавы. подарили малюсенькую шоколадку, потом за костюм конфету на палочке, а потом еще маленькую металическую машинку :) /но это нам там повезло/
вобщем дело не в подарках, а атмосфера для детока 3-х летнего возраста супер, маленький зал. удобно смотреть, близко сидели. мы все очень давольны :)

Птица_Сирин

Active member
Вчера ходили на Терем-теремов в Дом офицеров и в цирк.
Понравилось и то, и другое и мне и дочке.
Кои-то веки в цирке интересная программа была, не то, что в прошлом году!

Заись

casuals
Мы сходили в Дом ветеранов)) Ребенку понравилось,высидел все представление,чего я не ожидала:))Но все равно конечно такие мероприятия расчитаны на деток 3-3,5лет.

галка

Люблю своих мужчин
мы ходили и на Новогоднюю феерию и на Хоттабыча-ребенку везде понравилось.все-таки 5 лет уже ему....со своим мнением я молчу.главное-детям нравится и все.....

Кофе

Active member
сегодня были в цирке.
Очень понравилось. Красочное шоу, красивые костюмы, а выступление тигров под рук-м Багдасоровых вообще шикарно. Такое напряжение, такой адреналин :) мы смотрели на одном дыхании..
класс !

огорчает только сам цирк, такой старый, обшарпаный, сиденья неудобные...

RARA

Member
Мы вчера ходили во Дворец Республики на Огонька. Ребенку понравилось, да и мне кстати тоже, уровень достаточно профессиональный самого шоу, яркие декорации, в главной роли - Андрей Кунец был, а аот танцы у елки как-то не особо впечатлили. На выходе подарили какой-то календарик со Спайдером и бутылочку напитка

Tonya

New member
Мы на Хоттабыча ходили. Ребенок визжал от восторга. Понравился очень достойный Дед Мороз. Костюм, грим, как с детками разговаривает. Короче я вышла оттуда с чувством выполненного долга родительского, подарки для нас пока значения не имеют.

Джулиана

Время чудес
Мы вчера ходили на Приключения Огонька. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ декорации, настолько яркие, елка в фойе супер просто. Много музыки, много детей на сцене красиво одетых! Моим очень понравилось. Только с самой историей как-то не особо... Младшая наверное вообще ничего не поняла, про что сказка... Но все эти песенки и декорации ей очень понравились!
Кстати, а кто этот Андрей Кунец? Он не в Евровидении случайно учавствовал? Что-то лицо его мне знакомым показалось.

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, а что во Дворец республики одевать ребенку?
Насколько там холодно-жарко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху