новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusya_aim

New member
мы вчера были. В зале нормально в одной кофточке тонкой. А вот в фойе прохладно, но дети этого не замечают :) Оденьте легко и возьмите кофточку, если что - наденете.

Minsk_baby

Друг семейства
Мы на трех елках побывали, больше всего понравилось во дворце профсоюзов, сказка была очень интересная, доча просидела не на секунду не отвлеклась, очень ей понравилось. Потом у елки танцевали, с дедом морозом, подарки хорошие были (набор конфет Комунарка, потом пакетик с соками и конфетками, от принцессы рамка для фото, ручки, и расческа и чето еще не помню, еще дали нам подарок за лучший костюм набор расчески и заколки от принцессы в магазине только он 20 тыс с копейками стоит)
Нам очень понравилось:)

Tusya_aim

New member
А во дворце профсоюзов до какого представления идут? Интересно, еще можно билеты купить?

Minsk_baby

Друг семейства
Tusya_aim, я не знаю мы билеты не покупали, нам от профсоюза банков дали. Может потому и подарки такие были. Примерно посчитали, нам подарок дали тыс на 55. Но само представление я думаю еще должно быть.
Если будете брать билеты, рекомендую берите на балкон напротив сцены, видно супер, мы если еще пойдем в след. году, то на эти места будем старатся:)

Koza

Active member
девы, кто-нибудь был в прошлом году в доме литератора? как впечатления?

alexxxa

Crazy Mammy
Девочки, поделитесь, куда пойти с дочей на елку, где интереснее, из опыта прошлых лет. Мы к своему стыду первый раз пойдем...

Nord

New member
alexxxa,
мы идем во Дворец Республики в большой зал первый раз ,в пршлом году ходили в малый ребенку не понравилось

Irine

Active member
Присоендиняюсь к вопросу Koza
Хотим в этом году туда пойти, т.к. это одно из немногих мест, где елка ДО спектакля

Аля

New member
Я тоже хотела купить билет на Главную елку, но продавщица (!) меня отговорила. Говорит зал большой, народу много и 4-х летнему малому будет не видно и не интерестно. Так я пока и не выбрала куда пойти. В прошлом году были в профсоюзах понравилось ООООчень.

Koza написал(а):
девы, кто-нибудь был в прошлом году в доме литератора? как впечатления?
были не в прошлом а в позапрошлом году, программ возле елки интересная конкурсы, призы и т.д., а вот сам спектакль Анастасия был интерсен для детей среднего школьного возраста.
А мне елки в малом зале дворца республики очень нравятся. Ходили несколько раз на елку в дом Ветеранов в прошлом году спектаклб интересный был и возле елки классно, и народу не так много.

Заись

casuals
Мы были в прошлом году в доме ветеранов,честно говоря так себе,даже особо уже и не помню что там было, как-то не весело совсем одно запомнилось(

Coraline

Jones
Девочки, на какую елку повести малыша (около 2 лет, см. линеечку :) ), так, чтобы представление поближе к возрасту :)) и не затоптали? :)))) Или еще рано?

Irine

Active member
Натаська, я для нас определила дом литераторов, т.к. зал относительно маленький, а главное - елка до спектакля. Какой бы ни был спектакль, можно будет с него спокойно уйти .
Хочу еще куда-нибудь, но уже с билетами напряженка

Девочки, подскажите, пожалуйста, резиденция Деда Мороза в каком парке и как туда звонить???

Coraline

Jones
Irine, Рядом с нами, в парке Горького, телефон 233 90 36.

Спасибо за отзыв. Только вопрос - где у нас сейчас дом литератора? :))) Раньше-то был на Фрунзе за нашим домом, но сейчас, вроде, там уже не дом литератора? А где билеты можно купить и почем? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська написал(а):
Раньше-то был на Фрунзе за нашим домом, но сейчас, вроде, там уже не дом литератора? А где билеты можно купить и почем?
Там и есть) Фрунзе, 5
Билеты у распространителей видела.А проще позвонить в сам ДЛ и узнать.
8 044 7765667
Билеты 8-12 тыс.

murmure

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, резиденция Деда Мороза в каком парке и как туда звонить???

Мы идем на во Дворец Республики на большую елку.

Расскажите, пожалуйста, как там ДМ принимает?

Talia

Active member
Натаська, в филармонии новогоднее представление написано, что для детей с трех лет. Все остальные представления для детей постарше. так что я думаю, что лучше всего вам идти в филармонию.

fasolinka

Active member
По поводу филармонии. Мы туда взяли билеты, пойдем, но я разговаривала с тетушками из филармонии, они сказали, что само действо на сцене для трехлетки может быть не самым интересным. То, что вокруг, елка в холле, конкурсы и прочие атрибуты праздника, - да. А представление - она засомневалась относительно детей до 5 лет. Правда, мы все равно решили рискнуть.
Еще пойдем в КЗ "Минск" и в Молодежный театр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху