новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Натаська написал(а):
Муравейка, А вы в каком вагоне ехали?
В третьем!!!

Rovba написал(а):
Муравейка,
а че ж не подошла?
Так во-первых сомневалась,что ты.Знала же,что болеете.Во-вторых,как-раз уходили,мы вот и уезжали-приезжали,в Короне поиграли-пообедали и вернулись!!!
Веселого вам путешествия!!!

tasja

New member
Мы тоже вчера были на ж/д, звонили им в 12, сказали билеты на 14.15 и 15.15 есть и много, вообщем приехали стали в очередь, билетов на 14.15 уже не было, а приехали мы в 13.30, до середины очереди уже и на 15.15 билетов не было, так что лучше покупать заранее, мы купили на 4 на 13, но честно говоря, мы и так классно провели время на пероне, атм куклы в виде Волка, Зайца и дрцугих животных, на ходулях куклы, музыка, хороводы - короче очень весело, время в 40минут прошло просто одним ахом

Мама Ната

New member
взяла сегодня билеты на 4 на 11,45. а как оказалось на сегодня билеты были, правда на последний поезд,

Coraline

Jones
Илюше очень понравилось :))) Так, что даже уезжать не хотел, плакал :) В целом очень даже интересно, живенько, и аниматоры все молодцы :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
плиз, объясните, откуда стартует новогодний экспресс? и можно ли попасть на представление на перроне без билета?

Rovba

Active member
старт на вокзале детской жд, там же и билеты продаются/ на пероне без билета можно потусоваться запросто/
мы вернулись, очень понраивлось и малой и мне, я аж взмокла прыгать там и орать/ единственное -вчера дети были лучше, они весело прыгали и многие родители тоже/ а сегодня родители да и многие дети не живые попались/ но лично нам это веселье не испортило/ натанцевались, насмеялись, вообщем класс! уезжать малая не хотела/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Rovba,
спасибо за ответ :)
пардон, а где вокзал ДЖД? что-то, помниться, видела в районе парка челюскинцев...

Coraline

Jones
Это такое желтенькое здание на горке, практически посередине между Московской и парком Челюскинцев :)

Вот несколько фото :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
привет! кто хочет сходить сегодня в филармонию? есть два билета на 13.30

Rovba

Active member
а мы идем сегодня в филармонию на 11. потом расскажу что и как.
вот еще несоклько фото с жд
на пероне

в лесу

Rovba

Active member
про филармонию. имхо.
общее впечатление- не понравилось. малой так себе. устала под конец, возле елки уже отказалась от хоровода, просто наблюдала. спектакль скучный и долгий, детям (любого возраста) не очень интересно. единственное, что понравилось, костюмы красивые. возле елки тоже как то скучновато, по сравнению со вчерашним не было задора чтоли. но дети хоровод водили, вроде им было весело. честно сказать пожалела я денег, а мы еще на такси туда-обратно ехали.

Tysia

Well-known member
А мы в кукольный сегодня сходили на Красную шапочку. Единственное что не понравилось - это идея дарить подарки отдельным детям (у пирата попугай игрушечный в руках был, на кого сядет - тому подарок дают.) Подарок символический, но моя расстроилась. А всё остальное - нормально.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И мы на ДЖД побывали сегодня. Хорошего по немножку, малова-то мы побыли на полянке или быстро вермя провели в танцах. Мой ребенок сперва не хотел танцевать еще на вокзале, но на самой полянке потанцевал со снегурочкой и теперь всем про это рассказывает.

Anechka

New member
Пропадают два билета в кукольный на завтра,
то бишь на понедельник, 5-го,
14.00 Мойдодыр. 6 ряд в центре.

мой рассопливился что-то

1-240-581

Ula

Active member
Были с дочкой вчера во Дворце республики на Главной елке. На мой взгляд - слабовато для главной елки. Сценарий никакущий. Костюмы, декорации очень красивые. Но главное - надо идеологией мозги детям запудрить. "Дети, фильм "Буратино" был снят в Беларуси!!!", "А вы знаете, что фильм "Красная шапочка" был тоже снят в Беларусии?", "Дети, а вы знаете где живет Дед Мороз? Раньше он жил в Лапландии, потом в России, в Великом Устюге, а сейчас, дети, он живет в Беловежской пуще!!!"
Как ни странно, не было конкурсов костюмов перед представлением. Жаль. Детки переодевались, такие нарядные многие пришли и это осталось незамеченным.
А в кач-ве обещанного подарка детям по выходу из Дворца давали пачку чипсов. Круть! )))

Supergirl

New member
Ula, и мои папа с дочкой тоже вчера были, и наоборот остались очень довольны, учитывая предпочтения нашего ребенка - это большой +, ну а на счет подарков - что же вы хотели пол кило конфет получить или мягкую игруху? билет бы стоил гораздо дороже...
Nimfa, а вы в какое время были на ДЖД? мы в 15.30
в поезде детям вообще не понра, а на поляне представление ничего такое, особенно бабка ежка приглянулась, но времени на поляну они совсем мало дали, даже не успели кофе попить и пофотиться толком.. а еще замерзли очень

Ula

Active member
Моей 4 в феврале будет. А подарки в прошлом году конфетные были.

мама

дважды
Ula, а что плохого в том, что фильмы сняты в Беларуси и дети будут об этом знать? ;)
Девочки, а по чем были билеты на главную елку?
Ula написал(а):
не было конкурсов костюмов перед представлением. Жаль.
во дворце профсоюзов некоторые костюмы "отметили" призами, но все красивые костюмы отметить нереально, поэтому было много растроенных детей. Мне кажется на детских праздниках не должно быть подобных конкурсов (где заведомо, будет много проигравших), даже психологи говорят, что бы не портить праздники в конкурсах должна "победить дружба"...
Ula написал(а):
На мой взгляд - слабовато для главной елки.
у наших знакомых такие же отзывы были, и в прошлом и в этом году. Все таки название очень громкое - должно себя оправдывать. Наверное по цене оправдывает, да?

Ula

Active member
Билеты по 19 тыщ были. Мы в партере сидели.
А плохого в том, что дети должны знать, где сняты фильмы, ничего нет. Но это было Новогоднее представление, а не пропагандистское мероприятие. А новогоднего в представлении было не так уж много. Хвастаться фильмами, снятыми при союзе... Пусть бы похвастались как наше гос-во поддерживает сегодня культуру и искусство, и какие фильмы прогремели на территории всей бывшей СССР сейчас. Представление - халтура. ИМХО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху