новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinDin

New member
Присоединяюсь к вопросу про Дино. А еще интересует дорогое представление во Дворце молодежи. Что оно из себя представляет? Чем там кормят?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
девочки, а в кукольный только в кассах самого театра можно купить или где-то еще?

tasja

New member
Klumba,
Видела на прошлой неделе в переходе около ГУМа билеты в кукольный тоже

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы в этом году идём в Нац. библиотеку. Посмотрим, что будет

Танюша_

DinDin, да, представление и вроде какие-то игры вокруг ёлки. Наверное, как и везде, вопрос только в качестве представления и игр

tasja

New member
Танюша_,
Я даже не знала, что там что-то будет. А где ты брала информацию и нужно какие-то билеты заранее покупать?
Нас этот вариант очень устраивает - перешел через дорогу - и все:)

Танюша_

tasja, честно говоря - подробностей не знаю. Нам свёкр билеты взял

biene

Well-known member
мы взяли в кукольный - там сначала новогоднее представление , потом "морозко". Вопросик к опытным посетителям разных елок и в кукольном в частности - вы одеваете костюмы новогодние детям? не холодно там?

tasja

New member
Танюша_,
Ездила вчера по городу, смотрела билетные кассы - нигде нет такой елки, на сайте библиотеки тоже инфы нет - если будет возможность, узнай пожалуйста, где ж он нашел билеты на елку в Нац. библиотеке, я совсем обыскалась

Танюша_

tasja, он заказывал билетов много, на всю контору, как представитель профсоюзов. Сегодня он придёт с Тимой посидеть, спрошу его

Родная

Active member
мы взяли в кукольный - там сначала новогоднее представление , потом "морозко". Вопросик к опытным посетителям разных елок и в кукольном в частности - вы одеваете костюмы новогодние детям? не холодно там?
костюмы - по желанию, были дети в новогодних костюмах, были в нарядных платьях, были в обычной одежде
холодно нигде не было

Insomnia

New member
nata81, Пропустят, но подарок дают на билет (имейте ввиду) правда там такой подарок был в прошлом году, что лучше б его не было :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мы идем 2 числа на елку во Дворец Республики. Дочка в прошлом году ходила туда с бабушкой, в этом сама сней пойду. Старшей 3,7 года. А вот младшей 1,8 года. Не знаю ее брать? Может ее без билета пропустят? Или ей там не интересно будут?
Насколько я понимаю, один билет=одному месту в зрительном зале. Т.е. если идут мама, папа и ребёнок, то достаточно 2-х билетов, если ребёнок будет сидеть на коленях у родителей. Если же идёт мама с 2-мя детьми, то нужно как минимум 2 билета.
Я правильно поняла?
У нас тоже 2 билета в Дворец Републики на ёлку, вот думаем в каком составе идти...

такой подарок был в прошлом году, что лучше б его не было
А что за подарок? Чупа-чупс :)))?

Insomnia

New member
vselennaya, нам в прошлом году дали пачку, каких-то белорусских, колечек съедобных

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Insomnia, понятно.., поддержали, значит, отечественного производителя(.

tasja

New member
В Дворце Профсоюзов в прошлом году давали набор там зефир, печенька, маленькая шоколадка, плюс каледнарь и рапсисание от Монтика и на выходе колечки и палочки от Онеги - я так понимаю все спонсорское.
Вот интересно, что за подарок от Бюбхен будет от главной елки страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху