новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Кто уже сходил на Тимона и Пумбу в КЗ Минск? Как-то неожиданно предложили билеты, а теперь думаю идти ли....

kolesnikova

New member
Кто уже сходил на Тимона и Пумбу в КЗ Минск? Как-то неожиданно предложили билеты, а теперь думаю идти ли....
не ходите! не тратьте время! Мы вчера все же пошли - ребенок был разочарован. На сцену вышли 2 главных героя - которых можно было опознать только по огромным табличкам висящим ниже пояса. По словам моего дитяти: один БОМЖ, другой клоун. Так же бегал гигантский заяц и прочие лесные жители. Действие происходило в Беловежской пуще. Из декораций пару кортонок с заснедеными деревьями. Мы выседили только 50 минут. Хотя мой дитенок фанат театра. Я тоже была в шоке!!!
Детям такое показывать нельзя! тем более под НГ!

Lapka

Я знаю все!
kolesnikova, мдя.... спасип. Помню когда-то писали про ето ноу-хау, только что - вспомнить не могла :(

tasja

New member
А кто что слышал про приключения Фунтика в Доме Офицеров?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А кто что слышал про приключения Фунтика в Доме Офицеров?

Вот отзыв про Дом офицеров с предыдущей страницы, правда, там нет инфы, что это про Фунтика, но не думаю, что там несколько разных новогодних программ)))

Ходили на представления в Дом офицеров!Ужас!!!!!!Первая часть такой кошмар,песни Рыбака,Киркова и т.д. на их лад.Смотрелась ужасно.Костюмы страшные,в зале холодно.Елки такие,где они их только взяли.Не стоит затреченных средств.

He_len

сам себе дизайнер
Вчерашнее посещение дворца республики закончилось ужасом. В билете было указано время - 11 часов, а представление началось в 12 часов. Но это еще не все. За весь этот час к свекрови с моей дочкой подошло два человека с такими же билетами на эти места и еще около 6 человек администрации, требующих покинуть зал. Пугали охраной. Свекровь говорит им: вот посмотрите на билет, дата, время, я первая пришла и села, никуда не пойду. Вызывайте хоть Омон. И так целый час их доставали, дочка плакала. По окончанию спектакля она мне позвонила, я сразу же позвонила в сам дворец республики. Ответ был таков: они вдруг, по приказу свыше, решили сделать другое представление для других людей и заново продали билеты. А всех остальных (кто на 11 часов как мы) разворачивали на входе и отправляли домой. Представитель администрации, которому я звонила, очень удивлялся, как вообще нас пропустили, нас не должны были вообще пускать! И это за 40 тысяч, которые мы заплатили за 2 билета! И за это нужно чувствовать себя безбилетниками! В общем настроение вкорень испорчено. Еще не разговаривала с непосредственными начальниками, хочется им многое высказать. Не думала, что дворец Республики - это такая шарашкина контора.
Хочу от них чего-то потребовать, на что я имею право, если они спектакль все-таки смотрели?
Это было в большом зале.
Настроение испорчено еще на неделю вперед(((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на что я имею право, если они спектакль все-таки смотрели?
на компенсацию морального ущерба. я серьёзно! сходите на консультацию к юристу и действуйте. кошмар какой-то.

Mindalka

Я сама!
Были на Главной елке!Очень понравилось!Только дискотека почему-то перед представление да и людей тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что значит перед представлением? т.е. в указанное на билете время начинается дискотека? и как это организованно?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А что значит перед представлением? т.е. в указанное на билете время начинается дискотека? и как это организованно?
да, все организовано и именно перед представлением.

А на счет подарков. Я думала всем давали конфетные наборы. А оказалось не всем. У нас в билете сразу прикреплена была отметка с надписью "Подарок". Дали отличный набор конфет. Это от работы билеты у нас были.

Родная

Active member
А на счет подарков. Я думала всем давали конфетные наборы. А оказалось не всем. У нас в билете сразу прикреплена была отметка с надписью "Подарок". Дали отличный набор конфет. Это от работы билеты у нас были.
прикольно)
нам пачку сухариков и маленькую шоколадку Алёнку...

He_len

сам себе дизайнер
галка, что вы имеете в виду "горячая линия"? Горячая линия самого дворца республики? Кстати, туда вообще очень сложно дозвониться.
пытаюсь дозвониться до начальства, но никто не берет трубку. Я вообще не могу понять, какое право вообще имеют угрожать, что выгонят с охраной и чуть ли не омоном человека, который пришел с нормальными оплаченными билетами в нужный день и время и занял свое место?
а если жалобу написать в книгу жалоб? просветите меня несведущую... Будет тогда стоить компенсируеммая сумма билетов (40 тыс) того геморроя (ездить по разным инстанциям и т.д..) ?
Такой осадок остался.. И свекровь совсем расстроенная... Буду сегодня целый день звонить, пусть попытаются мне объяснить, как такая организация как дворец республики может продавать липовые билеты.

elmika

New member
Anzhi, Подписываюсь под каждым словом. Ходили 28 декабря. Моим детям очень понравилось. В спектакле, как оказалось, участвовали детки из ансамбля "Нескучный возраст". Просто молодцы!

Родная

Active member
а мне лицо мальчика в белом (сына музыканта) до боли знакомым показалось

галка

Люблю своих мужчин
Девченки-Продам 2 билета на Главную Елку страны во Дворец Республики на 3.01.2010г.Места хорошие -18 и 19 ,ряд 14й.Начало в 14.30.Цена одного билета-24000 рублей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху