Вчерашнее посещение дворца республики закончилось ужасом. В билете было указано время - 11 часов, а представление началось в 12 часов. Но это еще не все. За весь этот час к свекрови с моей дочкой подошло два человека с такими же билетами на эти места и еще около 6 человек администрации, требующих покинуть зал. Пугали охраной. Свекровь говорит им: вот посмотрите на билет, дата, время, я первая пришла и села, никуда не пойду. Вызывайте хоть Омон. И так целый час их доставали, дочка плакала. По окончанию спектакля она мне позвонила, я сразу же позвонила в сам дворец республики. Ответ был таков: они вдруг, по приказу свыше, решили сделать другое представление для других людей и заново продали билеты. А всех остальных (кто на 11 часов как мы) разворачивали на входе и отправляли домой. Представитель администрации, которому я звонила, очень удивлялся, как вообще нас пропустили, нас не должны были вообще пускать! И это за 40 тысяч, которые мы заплатили за 2 билета! И за это нужно чувствовать себя безбилетниками! В общем настроение вкорень испорчено. Еще не разговаривала с непосредственными начальниками, хочется им многое высказать. Не думала, что дворец Республики - это такая шарашкина контора.
Хочу от них чего-то потребовать, на что я имею право, если они спектакль все-таки смотрели?
Это было в большом зале.
Настроение испорчено еще на неделю вперед(((((