новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Ну наконец-то ёлки закончились! УХ! Уже аж тошнит) РЕ по ходу тоже уже поднадоёло.
Были на 4: Главная (большой зал), Профсоюзов, Филармония, Ветеранов.
Из всего увиденного самими и услышанного/прочитанного от других за последние три года, резюмирую (субъективно):
1 место. Главная Ёлка (большой зал). Однозначно. Но рекомендую детям старше 4 лет. В малом зале ни разу не были (как-то не сложилось), но отзывы все эти годв только положительные в основном.
2 место. Дворец ветеранов. Были в этом году первый раз, но до этого все годы читала только положительные отзывы. Нам понравилось очень. Сюжет истинно новогодний+участие детей+без фонограммы в основном (только детки пели под неё)+декораци,освещение+игры с залом (паровозики, танцы, снежки, воздушные шарики)+самое длинное и динамичное представление возле ёлки (было немного ДО ну и основное ПОСЛЕ).
3 место раздели Профсоюзов и Филармония. Здесь не однозначно. Профсоюзов один год не понра вообще, буквально плевалась, в следующий раз очень даже понравилось, в этом году к сож. не была, но наша бабушка сказала, что так себе... В Филармонии были первый раз. Понравилось, да и отзывы за предыдущие годы положительные.
Детская ЖД нормально, можно съездить для разнообразия, были 2 раза, в этом году просачковали.
Однозначно, куда ходить не буду - это КЗ Минск. Мы там были года 3 назад. ФУ! А потом ещё в следующие годы читала только негативные отзывы.
зы. Всё это оценивалось без оглядки на подарки (для меня они никакой ценности не несли: дали - хорошо, не давали бы вообще - ну и ладно)

CTEPBA

drama queen off
Лапа, Sony, Родная,
и мы на профсоюзах который год бываем :)

Тоже отмечу как огромный плюс - дрессировщицу.

А подарки там стандартные, реклама белорусского производителя. Но моей нравится.

И спектакль, кривилась все вначале, типа - для малышей. А потом сказала, чтоб в следующем году билеты брали опять (благо нам бесплатно).

Из этого года, кроме бегемота (зачем они ему трусы приделали?:) без них лучше бы было), мою впечатлили Тяни и Толкай со своим "Госпитализируем", возраст понимаешь ли :), мальчики симпатичные наверняка :)

Я даже не знаю, что лучше. Такой сценарий под фонограмму или театр музкомедии и его "Красная шапочка: поколение next", на который опять же от работы билеты давали. Да, какая-никакая постановка, музыка, голоса ... но результат :) И на какую категорию ориентирована эта постановка - так и осталось непонятным.

Родная, с Домом ветеранов мы в позапрошлом году намучились. Два раза проплачивала организация билеты и спектакль каждый раз отменяли по той причине, что не продали достаточное количество билетов. Так что, может там и интересно, но я решила больше не связываться :)

Лапа

Well-known member
Из этого года, кроме бегемота (зачем они ему трусы приделали? без них лучше бы было)
о да, стринги впечаетляли:))) Такое чувтсво, что автор хотел и родителей подразвлечь стрингами от бегемота (врядли дети задумываются о поле животного и важности трусов:)))) и груди медсестры:)

DolcheVita

Member
Мы были в дк Профсоюзов и в Филармонии. В филармонии представление более качественное, лучше декорации, живое пение, особ. ребенку понра звездное небо. Но в профсоюзах моей трехлетке было веселее: понятный сюжет, знакомые песни и герои, более продолжительная и толковая развлекалка после спектакля, "живые" мишка и снеговик.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наши филологи были в шоке от "выходов за периметр" и прочего
Видишь, значит, ваши филологи отличаются от наших)) А вообще, смотрела не как филолог(да и ляпов везде хватает), а как зритель, выросший на этой музыке. Ну и мою нежную любовь к труппе этого театра учитывать надо)

Guns N Roses

Well-known member
В воскресенье в 13.00 в Доме Милосердия состоится детский праздник, прилетит вертолет и в нем Дед Мороз. (так мне сказали)
Все будет проходить на улице.
сказали, будет интересно

Vesna

Завсегдатай
Guns N Roses, мы обломались с этим Домом милосердия в прошлые выходные: в газете "Ва-Банкъ" дали рекламу на всю столицу об этом празднике, пришла куча людей, мы в том числе, а о празднике, оказывается, знают только читатели газеты. В Доме милосердия все сделали круглые глаза, они вообще не в курсе никакого праздника. Насчет этих выходных тоже было ничего не известно. Так что настоятельно рекомендую перезвонить организаторам, чтобы не было неприятных сюрпризов.

К.Юля

Active member
Vesna,
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!
а в газетке номера телефончика случайно нет?!
я бы им после такого облома быстренько позвонила....

Tysia

Well-known member
Vesna, у нас в школе объявления висят про этот праздник, так что будет он, в это воскресенье.

nata.k.79.79

New member
Мы сегодня были на этом празднике. Деть просто в восторге. Особенно его впечатлило, что сам ДМ спрыгнул с вертолета на парашюте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху