новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Кто был на новогоднем представлении на дет. ж.д., там есть какая-либо программа до отправки поезда, либо надо приходить строго к отбытию?

Rovba

Active member
DolcheVita,
может встретимся. я буду в зел свитере и шортах. дитенок- зайчихой. на голове шапка. у нас 15 ряд

Nikosha

New member
В это воскресенье (09.01) в 11.00 в Лукоморье (Сырокомли, 12) будет Новогодний утренник для детей с очень интересной программой: шоу мыльных пузырей, шоу марионеток, Дед Мороз, песни, клоуны, фокусы и т.п. Для детей постарше еще какие-то бега (точно не помню, т.к. мы маленькие).
Стоимость: 10 тыс. + подарок (при желании, можно без, есть выбор), для детей постарше, кто останется на продолжение, 15 тыс.
Тел. гор. 3288301.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, кто ходил на новогоднее представление на дет. ж.д., там есть какая-либо программа до отправки поезда, либо надо приходить строго к отправке?
нам сказали за полчаса приходить...

Raskolnikov

New member
Были сегодня на якобы новогодней елке в КЗ Минск, а именно "В гостях у сказки"...Честное слово, такого глумления над пришедшими я еще не видел нигде. Собственно, понравилось или нет ребенку ответит следующее: ...по окончанию представления вышли какие то циркачи на пенсии, одна тетка с павлином и кто то с обезьнкой. На вопрос , понравилось ли тебе доченька _Да, павлин..как говорится коментарии излишни....
Что понравилось: ничего!!!
Что не понравилось: всё!
Боже упаси когда -нибудь такое увидеть. На сцене из декораций: 2 искуственные елочки высотой по 1 м и 2 снеговичка, тоже искусственных. Самое прикольное, что песни снегурочки и деда Мороза были переделаными шансон...это вынос мозга, когда снегурочка пела песню \морозу..."Мы с тобой два берега одной реки". А Лиса признавалась пламенно коту Базилио в любви, используя песню Баскова и Федоровой...все окончил Снеговик, песней Шатунова "Белые розы"..нифига не понял, к чему здесь все эти песни"детские"))
Когда все это смотрел, словил себя на мысли, что в дет садике нянечки лучше играют бабок ежек чем эти актеры, хотя какие там актеры. Реально на уровне самодеядельности средней школы актовый зал...селяви

Coraline

Jones
PaDi, КЗ Минск, похоже, начинает пользоваться дурной славой в плане елок :))) Что-то кроме представления Русского детского театра, и то, вобщем-то, не слишком блиставшего, но еще ничего, там не было ни одного нормального представления в этом году (как в прошлых годах - не знаю).

Raskolnikov

New member
Боюсь не только елками, но и снегурочками, видавшими огонь, воду и медные трубы)))))

Coraline

Jones
Тама, Ну мм... как бы так сказать :))) Некоторый запах травы, которую курили авторы, чувствуется :))) Психоделический сюжет :))) К тому же меня зверски позабавили "Миля" и МелодИНА, синьор ДиезИ... Уши свернулись в трубочку и так и не развернулись :))) (в смысле, халтура, надо было притянуть Диезы и Бемоли, получилось коряво. Мелодина меня "добила".) А зачем там в конце были собачки - мы так и не поняли.. ну, собачки, с другой стороны - хорошо :)))

Ashatan

Active member
Девочки, кто ходил на новогоднее представление на дет. ж.д., там есть какая-либо программа до отправки поезда, либо надо приходить строго к отправке?
есть. хороводы водили, танцевали :)

Rovba

Active member
ну, не знаю, кто считает, что в филармонии было супер и ставит на первое место. если это так, то мне становится просто грустно от уровня наших елок.
понравилось ли мне, не знаю. если сравнивать с кз и ареной, то наверное, больше да, понравилось. если смотреть нормальными глазами, то абы что. я на елке в филармонии второй раз, и скорее всего последний. не впечатляет что то. зато фотки со снегуркой будут одинаковые. надо посмотреть позапрошлый год, но вроде костюм тоже такой же. дм не знаю в гриме он, но снегурочка та же.
хотя, естественно, дитенку все понравилось.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вообще сколько людей -- столько мнений. На всех не угодишь.
Мы были вчера в Арене. Ребенку понравилось. И вообще оригинально -- куклы на коньках, а не на сцене, живенько без грустных хороводов:), и толпы не чувствуется как в цирке и прочих старых зданиях -- это большой плюс.

Coraline

Jones
Rovba, Мне сама Филармония понравилась :))) К стыду моему, я там еще ни разу не была (я не совсем "местная", мое детство прошло не тут, поэтому меня в детстве в филармонию здесь не водили, а во взрослом возрасте я как-то туда не попадала :) ). Я не то, чтобы на первое место ставлю, я просто говорю, что из тех четырех елок, что мы посетили, я, пожалуй, выделю две - в Филармонии и в ДК Ветеранов. Это куда можно ходить :))) В КЗ Минск больше не пойдем, мне там в принципе не нравится.

TanArt

New member
Новогодний праздник на Детской железной дороге - просто СУПЕР!!!! Пляски и развлечения до отхода поезда, развлечение в нарядном поезде, замечательное представление на поляне! Очень много актёров (домовёнок Кузя, Снежная Королева, Кощей, Змей Горыныч, снеговики, тигр, бычок, волк, ёжик, лиса, баба Яга и т.д.), все очень душевные и внимательные! А Дед Мороз - настоящий! Наверное, со всеми успел поговорить :) Даже мой ребёнок, который боится дедов морозов, с этим Дедом разговаривал :) А потом мы ещё завернули в заснеженный парк Челюскинцев, прошлись по пустой (но расчищенной!) аллее. Красота невероятная! :) В общем, сегодня мы вернулись домой с полным ощущением праздника и сказки :)

Вложения

• IMG_1455.jpg
    IMG_1455.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1417.jpg
    IMG_1417.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1434.jpg
    IMG_1434.jpg
    393.4 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1441.jpg
    IMG_1441.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 64
  • IMG_1475.jpg
    IMG_1475.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 62

Дашенька

New member
TanArt, интересно, судя по вашим фото, 1 января была совсем другая программа, которая мне и не очень понравилась:( как такое может быть?

Prinada

Active member
Дашенька, наверное, 1 января есть 1 января, многие артисты не смогли доехать до ЖД)))))))))

Дашенька

New member
Prinada, вот у нас тоже такое чувство было. Но сейчас я вижу, что программа абсолютно была другая...в прошлом году мы ездили 9 января, были в восторге. а в этом прямо расстроились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху