новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Мы вчера были на Главной елке в ДР...представление на 4-...
Декораций практически нет, правда костюмы красивые, но музыка оочень громкая, слов, которые поют актеры, из-за музыки почти не слышно...играют актеры хорошо. Про подарки уже писали ранее...Но в общем впечатление от представления приятное.

Светланка

Звезда в шоке
Viktoriya,

Детям до 1 года бесплатно. Если ребенку до полутора - можно просто об этом не сообщать и провезти на коленях:) Остальным - билет.

kolesnikova

New member
А кто знает как купить билеты на елку в Дом офицеров? через обычных распространителей? кассы?

Давайте рейтинг составим елок за этот год . и для ФУ - тоже.
я так поняла, что ФУ - однозначное КЗ Минск, Минск-Арена.

На первом месте для меня Филармония, потом, наверное, ДР.

Coraline

Jones
kolesnikova, Да, то представление, что дает Русский детский театр - вполне. Второе - ругают :)

Мы были как раз на представлении в КЗ Минск "Самый новогодний подарок" - писала выше, спектакль хороший, представление у елки - мало места.

Были в ДК Ветеранов - очень понравилось все.

В Филармонию идем 6-го :)

Были в малом зале Дома Офицеров на спектакле "Принцесса и солдат" по мотивам сказок Г.Х.Андерсена. Очень понравилось!!! Во-первых, зал небольшой, но очень уютный, красивый, по-праздничному оформлен холл, в гардеробе есть диванчики переодеваться, жк-экран (показывали мультфильм). Второе, что порадовало, - это сюжет сказки - интересный, захватывающий, необычный, со знакомыми героями из старых сказок, но с элементами модерна (мобильный телефон, видеокамера, лазерный термошокер), которые весьма "зашли" в сюжет, не испортили впечатление, а лишь улыбнули. Третье, что поразило, это костюмы актеров!! - очень яркие, красивые, ощущение, что пошиты специально для спектакля, прически, декорации, реквизит на высшем уровне. По возрасту спектакль рассчитан на детей от 4 лет и старше, которые уже знакомы со сказками Андерсена. Перед спектаклем был хоровод возле елки. Подарков не давали, но подарили отличное настроение! Спасибо актерам и постановщику спектакля!

nata.k.79.79

New member
Может,кто подскажет: в театре музкомедии есть ли представление возле елочки до (или после) спектакля?
Ранее писала, что представление возле елки начинается где-то за 30-40 минут до спектакля.

Кстати, представление "В гостях у сказки", которое совсем не порадовало в кз Минск, отправилось в гастроли!!! и теперь они выступают и в большом зале Дома Офицеров!:nea:

Светланка

Звезда в шоке
kolesnikova,

вот я тоже пытаюсь что-то вроде рейтинга составить, чтоб знать, какие билеты купить в след году. У меня пока ДР однозначно ДА, а под вашими ФУ подпишусь и добавлю туда железную дорогу - не поедем больше. Под вопросом Ветераны, Офицеры и филармония у меня. И еще есть же вроде что-то в нац библиотеке? Никто не пишет...

Светланка

Звезда в шоке
Coraline,

я выше писала - в сравнении с прошлым годом не понравилось представление. очень коротко и неинтересно

TanArt

New member
Моему ребёнку и мне очень понравилось представление в Малом зале Дворца Республики "Волшебник страны Оз". Правда ,я не поняла, почему в названии именно страна Оз, но это не принципиально. Главное - были все его любимые герои: Элли, Страшила, Дровосек, Лев, а ещё Дед Мороз, Бастинда, летучие обезьяны и даже саблезубые тигры :) Вообще, было очень всё ярко и динамично, не затянуто. А вот на дискотеку мой ребёнок оставаться не захотел. Как-то не проникся он у меня громкой музыкой типа "тыц-тыц".
С мужем сын ходил на "Принцессу и солдат" в Театр Красной Армии (или как он там теперь называется, находится в Доме офицеров за танком). Тоже очень им понравилось. Кстати, этот спектакль, наверное, единственный, о котром я не слышала плохих отзывов. Жаль ,что сама не попала (заболела :-( ).

Rovba

Active member
Кстати, представление "В гостях у сказки", которое совсем не порадовало в кз Минск, отправилось в гастроли!!! и теперь они выступают и в большом зале Дома Офицеров!:nea:
если помните, в октябре я писала, что мы ходили на Кота леопальда,а нам показывали карлсона (хуже чем то представление я в жизни не видела), некоторые родители подняли бучу и кому то выдали пригласительные на елку, кому то отдали деньги. так вот- те, кто играл тогда в том спектакле, играют в гостях у сказки. а если еще учесть, что тогда мне выдали билеты на елку, как компенсацию, то ваще анекдот получается.
вообще, первые 15мин я хотела взять книгу жалоб. потом передумала- ребенку все равно нравится, и нг- просто нет времени. в конце опять мне захотелось взять эту книгу, и чтобы не терять времени мы просто быстро ушли

Coraline,

я выше писала - в сравнении с прошлым годом не понравилось представление. очень коротко и неинтересно
если учесть что мне в прошлом году уже не особо понравилось, то скорее всего не рискну. хотя конечно, ребенку все равно понраивтся

Моим понравилось в музее историческом у белого кролика. Это больше было похоже на костюмированную экскурсию. Понравился сам музей (мы после окончания представления еще сами по музею долго ходили). Во как. В целом было логично, если ДР - это новогоднее представление, то музей - это новогодняя экскурсия. Т.е. по смыслу разное получилось.
У меня на следующий год такой рейтинг:
1. ДР малый зал (нам будет 4,9).
2. Филармония.
3. Дед мороз домой - это точно понравилось в этом году больше всего! :)

Coraline

Jones
Родная, До спектакля хоровод вокруг елочки с двумя "принцессами" был, а основное представление возле елки - после спектакля.

Rovba, Мы в этом году что-то на жд так и не собрались :) Может, на выходных попробуем.. а, может, и нет :)

Изюминка

Active member
Vesna, ну, мы и сами добавляли этого гама, правда немного и только сначала. Дети после елки возбужденные, думаю, им трудно сразу взять и замолчать. У нас во втором отделении было тише и лучше слышно

Insomnia

New member
В прошлом году не была, но в этом году на детской железной дороге понравилось представление! Дети были довольны и у самих создалось новогоднее настроение!
На перо отловили Деда Мороза и даже сфотографировались с ним

tasja

New member
Мама Двух Пупсов,
А расскажите пожалуйста подробгнее про музей, сколько стоит, много ли людей и продолжительность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху