Мы только из большого зала ДР. Очень впечатлило, пожалуй, из всех виденных нами представлений (а ходим с 2 лет) - это однозначно лучшее. Шикарная сцена, достойные костюмы, фонограмма - оно и хорошо в данном случае, музыка отличная - мне самой впервые понравилось представление
Детки в большинстве в костюмах, я вообще всегда ЗА костюм - такая возможность для малышей побыть бетменами и принцессами, ведь скоро вырастут - и костюмов не будет

Так что мы костюм брали, часть на себя надели под теплую одежду, часть с собой принесли - в гардеробе переоделись. Гардероб кстати отличный - места много, работников много - очередей не было ни до, ни после. В зале действительно работают кондиционеры, чувствовалось, что поддувает. но я даже с коротким рукавом не замерзла, ребенок в рубашке+жилетка тоже не жаловася.
Хоровод у елки - ДО представления. Мы практически не попали, застали минут 5 только - из-за парковок. И это единственный неприятный момент. Выехали за час и 5 минут, живем не очень далеко, но объехва всю Октябрьскую и прилегающие территории поняли - парковаться НЕГДЕ, в итоге вернулись к Парку Горького, оставили машину и приехали на метро. Надо было сразу так делать. так что учитывайте парковку по времени.
После представления фотосессий с ДМ или кем-то еще - не было совсем, хороводов тоже (мы надеялись на Губку Боба).
Ну в общем в след году возьмем билеты туда же