новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manjanj

New member
а у вас представление во сколько было? елка была до представления тоже?

Вот думаю взять моей принцессе платье праздничное (там переодеть0, но оно у нас с коротки ми рукавчиками - не замерзнет? и вообще в ДР детки переодеваються в платья/костюмы?:unsure:
в 7ряду было холодно.одевайте тепло.у нас тоже масса нарядн платьев,но я не брала.на голову надела шапку белки и все.в 14.30были.на хоровод опоздали.но весь концерт в проходе плясали:)сапоги не снимайте ребенку,ногам холодно.

kolesnikova, ну меня что-то амфитеатр торкнул :) понравилось там сидеть, обычно себе (взрослым) берем в партер на спектакли, на будущее решила, что амфитеатр рулит.
Девочки, судя по всем отзывам для 4-х леток хорошее представление на Детской железной дороге? Еще бы кто отзывы написал! Хотим еще туда взять.
Так это в филармонии придурками обзываются?

галка

Люблю своих мужчин
галка, подскажите, пожалуйста, В Филармонии не холодно?
ходил с му4жем ..потому только с их слов-не холодно..представление меньше часа..хоровод после елки..

а мы сегодня ходили в Малый зал ДР..брали на 2билета-я,Рома и Влад бесплатно.как до 3х лет-тема из Волшебника Изумрудного города..я особо в утренники эти все не вникаю.дитю понра и это главное..Роме все представления в Малом зале на ура отходил...мне больше понра,что наш младшенький отсидел от и до сегодняшнее представление.а оно точно не для маленьких..:victory:а в подарок давали кукур.палочки хрумстик с клюквой..дали обоим детям..

Слушайте, если так на пару елок сходить, то деть прочно усвоит, что лучший новогодний подарок - это сухие завтраки или палочки! :)

Светланка

Звезда в шоке
Мы только из большого зала ДР. Очень впечатлило, пожалуй, из всех виденных нами представлений (а ходим с 2 лет) - это однозначно лучшее. Шикарная сцена, достойные костюмы, фонограмма - оно и хорошо в данном случае, музыка отличная - мне самой впервые понравилось представление:)
Детки в большинстве в костюмах, я вообще всегда ЗА костюм - такая возможность для малышей побыть бетменами и принцессами, ведь скоро вырастут - и костюмов не будет:) Так что мы костюм брали, часть на себя надели под теплую одежду, часть с собой принесли - в гардеробе переоделись. Гардероб кстати отличный - места много, работников много - очередей не было ни до, ни после. В зале действительно работают кондиционеры, чувствовалось, что поддувает. но я даже с коротким рукавом не замерзла, ребенок в рубашке+жилетка тоже не жаловася.
Хоровод у елки - ДО представления. Мы практически не попали, застали минут 5 только - из-за парковок. И это единственный неприятный момент. Выехали за час и 5 минут, живем не очень далеко, но объехва всю Октябрьскую и прилегающие территории поняли - парковаться НЕГДЕ, в итоге вернулись к Парку Горького, оставили машину и приехали на метро. Надо было сразу так делать. так что учитывайте парковку по времени.
После представления фотосессий с ДМ или кем-то еще - не было совсем, хороводов тоже (мы надеялись на Губку Боба).
Ну в общем в след году возьмем билеты туда же:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя дочь с бабушкой сегодня были во дворце ветеранов. довольны. всё прошло примерно как в прошлом году: очень компанейские, общительные, талантливые дети-артисты приглашали детей-зрителей танцевать, хороводить и проч. в подарок дали шоколадного ДМ.

Rovba

Active member
только что с кз минск. вообщем, кто купил на это представление билеты, советую все же сдать, елси есть такая возможность. полностью подписываюсь под ранее выложенные отзывы. но ребенку понравилось. времени выкладывать фото и отзыв нету. вкратце организации никакой, представление никакое.все плохо, как толкьо может быть. правда я уже была настроена на г, поэтому настроение не испорчено совсем я даже под конец песенки попела

oldida

New member
Мы были в КЗ Минск, в Минск-арене, сегодня в малом зале дворца республики (сначала спектакль, потом дискотека с героями).
Лучший спектакль - во дворце. Кстати, парковались возле самого дворца на платной стоянке. За 2 ч 5 мин стоянки взяли 9 000, т.е. как за 3 часа :( Но хоть место нашлось и слава богу. Еще ре (не мне) понравилось в КЗ Минск. А подарок понра больше в МинскАрене. В представление не понравилось ни мне, не ребенку.

Вот еще нам подарили билеты на елку в библиотеку. Кто-нибудь был там? Может сказать, что за представление?

Последнее редактирование:

Malko

Member
ДМ - я закрою глаза и моя рука сама выберет чтеца. в резульаье было выбрано 4 ребенка и они получили подарки. мой ребенок так рассаплакался. что даже в зал отказывался идти. та же картина наблюдалась еще с двумя детками.

А в театре жалко было тех, кто разревелся от души из-за избирательного подохода ДМ

Мой тоже сегодня расплакался, так стишок хотел рассказать... так мы после того, как все пошли места занимать в зал, подошли к Деду Морозу и рассказали, и подарок получили, и сфоткались. Эта свистулька от ДМ такое ощущение дороже всего ему на свете, хотя вчера к нам домой ДМ приходил и подарил ему тоже, что он в письме заказывал.

Кстати, сегодня, Дед Мороз выбирал тех, кто был в карнавальных костюмах. А от спектакля "Морозко" мы в полном восторге!

Manjanj

New member
Девочки! так как завтра день будет забит:) домашними делами(хотя я без фанатизма, и напряга:) делаю все:)) все равно...хочется Всех Вас! Поздравить с Наступающим Новым годом! Желаю -быть здоровыми!когда есть здоровье-есть все:) все остальное только за нами... умными и красивыми! Будьте счастливы!

Аля

New member
Мы были во Дворце Ветеранов и филармонии. Мне очень нравится во дворце ветеранов ходим туда уже второй год, нравится именно елкой после представления, людей не много, конкурсы, хоровод. В филармонии представление красочней, а вот елка-хоровод мне не очень. Хотим сходить куда-нибудь после 1 числа. Посоветуйте... ребенок очень хочет выгулять костюм. Кто-нибудь был в Жар-птице http://afisha.yandex.ru/mnk/events/302336/ ????

grotesk@

New member
Вчера посетили Молодежный театр эстрады (на Московской). Впечатления двоякие. С одной стороны, спектакль красочный, костюмы красивые. С другой - все под фанеру (оно-то понятно, в основном дети выступали), но даже разговоры были под фанеру, при чем актеры даже не произносили вслух слова, а только рот открывали. С близкого 3-го ряда это выглядело для меня странновато )) Ну и постановка... там был такой дракон кошмарный, реально неприпятный какой-то, некоторые малыши испугались. Но повторюсь в целом впечатление неплохое, рассчитан спектакль на возраст лет от 4-5.
ППКС
А сценарий этого праздника с Гланой ёлки прошлого или позапрошлого года, только немного изменён. Моя дочь говорила, что это уже видела, но я старалась не заострять внимание на этом. ъ
В понедельник пойдём во Дворец республики. Уже прочитала ваши слегка огорчённые комментарии, готовлюсь...))

rinka

New member
Сегодня ходили в Молодежный театр эстрады,(попали туда случайно) великолепное представление-называется Новогоднее приключения огонька.Великолепные костюмы.Великолепные актеры. Ходила вместе с дочкой 3 года ,даже не сказала что надоело или уйдем.Советую!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Вот еще нам подарили билеты на елку в библиотеку. Кто-нибудь был там? Может сказать, что за представление?
У меня там была подруга с сыном в понедельник, с которыми ходим на развивайку. Мальчику 2,6г. Мама рассказывала, что оч ей понравилось представление и атмосфера. Максим (сын) первый раз за все утренники в этом году и хоровод водил, и никого не боялся, и сказку высидел на отлично! :) Если не поздно, то в сб-вскр распрошу подробнее и отпишусь тогда :)

ofelija

New member
rinka, Это который на Институте Культуры?А до какого числа у них представления?

А сценарий этого праздника с Гланой ёлки прошлого или позапрошлого года,
да, было такое пару лет назад на Главной ёлке. Главная роль (Огонёк) - был Кунец. ужас-ужас. И полная плюсовая фанера. Вообще выгодно так - записать одну фанеру, сделать костюмы спец дл "главной ёлки" -а потом всё это великолепие целую пятилетку прокатывать. Можно даже без репетиций )

Olysha

Такая и все тут!
Были сегодня в 11.00 во ДР в Большом зале на представлении. Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что подсказали время. Хоровод и развлечения у елки были ДО спектакля. Развлекал большой заяц и актеры. Музыка была негромкой, конкурсы ненавязчивые. Вокруг много всякой мишуры-игрушек на сувениры. Мы приехали в 10.15 и народа было не очень много. Пофоткались, дочка все лестницы обтопала, потом немножко в хороводе попрыгала-потанцевала. Сейчас уверена, что если бы не успели на хоровод, то спектакль не высидели. А так она устала, попила в зале сок и смотрела очень хорошо. У нас бы 8-й ряд, 37 и 36 места. Спектакль мне понравился. В начале слегка много текста, но когда пошло развитие сюжета и больше песен и работы с залом - дочка смотрела не отрываясь. Я в шоке была. тк до этого 2 представления в других местах просто 7-15 минут, слезы и на выход. Очень нас выручали бегающие персонажи (Спанч и его друг) и экраны сбоку, на которых была дополнительная графика. Детки в проходах танцевали охотно. Костюмы у героев и общий вид (свет, музыка и т.д.) на уровне ест-но!!! Смотрелось все на одном дыхании... Не знаю, толи настроение сегодня такое вот праздничное, но нам с мужем очень все понравилось. Спектакль мы не досмотрели буквально чуть-чуть (повежали в туалет :)) Но зато без очередей оделись. Кстати, гардероб тоже понравился: и диванчики есть, и пакеты принимают:) Большинство детей были в костюмах и переодеть не проблема. Только, в холлах и самом зале прохладно. Поэтому, с коротким рукавом я бы не решилась все-же. На выходе дали сухой завтрак и книжку-рекламку. Подарок не супер, но вроде в составе ничего плохо нет, все лучше, ем чипсы:)
С наступающим НОвым Годом всех и грядущими праздниками зимними!!! Всего самого хорошего, доброго и сказочного :)
п.с. немного фото, чтоб оценить как мы были одеты (колготки тонкие, платье с коротким рукавом+болерошка и летние босаники), наш заяц-фаворит и со спектакля парочку :)

Вложения

• IMG_3350.jpg
    IMG_3350.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 111
  • IMG_3372.jpg
    IMG_3372.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 114
  • IMG_3394.jpg
    IMG_3394.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 92
  • IMG_3401.jpg
    IMG_3401.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 105
  • IMG_3434.jpg
    IMG_3434.jpg
    113 KB · Просмотры: 88

Mariisha

New member
Olysha, вы ходили в троем по трем билетам или по двум (вы+муж, а дочка без билета)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху