новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
И мы были 28 на ДЖД..все очень понравилось!!..мы были утром...только один момент был, было очень жарко в вагоне...обратно ехали-проветрили, уже отлично. А так пришлось раздеваться...
Спасибо за наводку про Буратино, нужно тож сходить))).

kolesnikova

New member
были вчера во ДР. Представление нормальное -мой ребенок любит музыку и оценил песни и аранжировку, мульты на стенах, катание на роликах, и Губку Боба на белорусском языке :crazy:
Подарок деть воспринял слава Богу адекватно. Но меня подарок поставил в ступор - 20 граммовая упаковочка сухого завтрака (такое мой малой не ест ни в каком виде) и книжка для наклеек (наклейки надо искать в магазине - вернее покупать большие пачки этих сухих завтраков и там буде т по 1 наклейке :shok:). Вот такие подарочки подарил на Дед Мороз на большой елке :crazy:.
Правда дети все воспринимают проще. Мой решил, что серые рисуночки в рамочках можно разукрашивать :pleasantry:, а сухой завтрак отнес в сад, сказал, что дети в группе "такие хрустяшки любят" )))

До представления:
1. в фое был только один огромный заяц (ростоявая кукла)
2. вокруг елочки бегали 2 клоунессы, развлекали детей. развлечение было мягко говоря уровня "утренник в яслях". В 17.55 попытались организовать хоровод вокруг елочки - так мамы малышей 1-3 лет потом чуть ли не со слезами бегали искали своих деток, которые потерялись в толпе. Я и сама своего потеряла из вида, но он у меня оказался самостоятельным, оказалось что стоял рядом, а я за тетей его не видела, стою выискиваю, а он подходит: "Мама, ты меня ищешь?":)))

Вот если бы представление было не под фанеру! то было бы классно!
Да, еще нас пригласили сфоткаться на фоне плаката той фирмы, что давала подарки (спецом название не называю), типа потом они выберут лучшее лицо для своего продукта. Мы сфоткались - ре получился отлично - а вот мама мне совсем не спадабалась (((

подскажите а в Титане, что-нибудь для деток некорпаративное есть? ну, типа, если придешь в лабиринте попрыгать - Дед Мороз там будет?

Rovba

Active member
кто сегодня был в кз минск на елке в гостях у сказки- отпишитесь, плиз. как и что, какие нюансы

Mariisha

New member
Ой, глянула точнее, у нас БОЛЬШОЙ зал. Начало в 11.00 Значит, до 11.30 будет хоровод,

Olysha, поделитесь потом впечатлениями?! мы идем 02.01.2011
ЗЫ. Я так понимаю что вы идете в ДР в Большой зал?

были вчера во ДР. Представление нормальное -мой ребенок любит музыку и оценил песни и аранжировку, мульты на стенах, катание на роликах, и Губку Боба на белорусском языке

kolesnikova, это вы были в Большом зале? а поподробнее что там за представление было? я так понимаю что оно началось в 18-00, а все развлекаловки 9Дед Мороз и т.п.) начались раньше? во сколько примерно надо приходить? :unsure:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
мой старший ходил сегодня с мужем на представление в Филармонию на представление от 6 до 12ти лет детям..но как сказали мои.что малышей было полно..там про девочку.которая училась в муз.школе и не любила музыку и т.д..типа она спать легла и волшебный сон приснила,.и т.д..моим очень понравилось..и само представление.и елка..а подарок-сухие завтраки в продолговатом пакетике...

Касатка

Active member
а как вообще впечатления? Спектакль нормальный?
TanArt, тут как раз уже озвучили одно мнение. Скажу и про себя :).
ЛИЧНО мне понравилось очень, ибо я в детстве была фантиком "Приключений в Изумрудном городе" :). А здесь персонажи как раз оттуда - Элли, Тотошка и др.
Значит, ребенок: думаю, что для 3-хлетки - рановато. НО на удивление высидела нормально, я сама ей на ушко комментировала происходящее.
Дискотека тоже прошла мимо нас, потому звук был просто оглушительный, а дочка не любит громких звуков и начинает плакать даже иногда. Купив всякой всячины :), мы ушли. На выходе всем раздавали подарки от Хрумстика - пачку кукурузных палочек :).

Для нас это тоже был первый такого рода опыт, потому что история один в один с Itushia (кстати, тоже на Мойдодыр)
поход в кукольный год назад на мойдодыра отбил у ребенка желание вообще куда-нибудь ходить

Olysha

Такая и все тут!
нет, вам нужно приходить к 10.30 как минимум, в 11.00 уже начинается представление в зале
Спасибо большое!!! Поняла:flirt:

Olysha, подклитесь потом впечатлениями?! мы иде 02.01.2011
Хорошо! Постараюсь оперативно написать :)

kolesnikova

New member

kolesnikova

New member
Mariisha,4 ключа, на дете й от 5 лет, я бы сказала, раньше явно не пойдет, хотя.... все от ре зависит... мама с папой привели сына с дочкой на елку, но ДМ с казал, что надо все самим готовить, стишки учить и ты пы. Дети отказались. ДМ разозлился и сослал их в страну Нехочухию, их которой они должны выбраться до того как часы пробьют 12. очень много диалогов - которые для малышей будут непонятны. В зале было много деток по 10-12 лет - им тоже было интересно. Ну, типа мюзикл под фанеру.

Mariisha

New member
на дете й от 5 лет, я бы сказала, раньше явно не пойдет,
ого вот вы меня расстроили :( мало того, что мы седим в амфитеатре (далековато от сцены), так еще и представление может малышке не понравиться...:( :(

Мне на работе дали 2 билета. Так вот я думаю можно мне по этому билету сходить в троем (я, муж и доча)? или детей от трех лет уже надо по отдельному билету вести?

kolesnikova

New member
Мне на работе дали 2 билета. Так вот я думаю можно мне по этому билету сходить в троем (я, муж и доча)? или детей от трех лет уже надо по отдельному билету вести?
видела, что и 6-7 лет спокойно проходили по одному билету - смело идите с мужем ))) Если ваша доча любит музыку - то пойдет, наверное.... потом отпишитесь ))) Мойму представление понравилось )))

Mariisha

New member

Cerasus

New member
Сегодня были в кукольном театре. смотрели василису-прекрасную. соглашусь с мамами, которые сказали. что спектакль хорош. ребенку понравился, но при вопросе, что пойдем смотреть следующий раз - мойдодыра или василису. сказал - мойдодыра. мы уже 3 раза его смотрели. вот четвертый вероятно пойдем. перед спектаклем был утренник с ДМ и Снегурочкой. все хорошо обыграно. кроме одного момента, покрайней мере для моего ребенка и еще 2-х детей, которые были рядом. ДМ спросил - кто хочет рассказать стих. море рук и мой ребенок тоже пожелал. ДМ - я закрою глаза и моя рука сама выберет чтеца. в резульаье было выбрано 4 ребенка и они получили подарки. мой ребенок так рассаплакался. что даже в зал отказывался идти. та же картина наблюдалась еще с двумя детками. ой, лучше бы никому не давали подарков и не просили читать стихи. это мое субъективное мнение.

Mariisha, я бы пошла еще раз. Мы тоже сидели в амфитеатре, было видно все - супер! Лучше, чем из партера. Я еще для себя подумала, что во ДР буду всегда брать в амфитеатр или боковые. Идите, моим в 3,9 понравилось так, что не оторвать было!

Светланка

Звезда в шоке
kolesnikova,

Скажите, а в зале холодно? Сын в рубашке не замерзнет (с длинным рукавом)? И еще, за сколько до представления имеет смысл приехать? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху