были вчера во ДР. Представление нормальное -мой ребенок любит музыку и оценил песни и аранжировку, мульты на стенах, катание на роликах, и Губку Боба на белорусском языке :crazy:
Подарок деть воспринял слава Богу адекватно. Но меня подарок поставил в ступор - 20 граммовая упаковочка сухого завтрака (такое мой малой не ест ни в каком виде) и книжка для наклеек (наклейки надо искать в магазине - вернее покупать большие пачки этих сухих завтраков и там буде т по 1 наклейке :shok

. Вот такие подарочки подарил на Дед Мороз на большой елке :crazy:.
Правда дети все воспринимают проще. Мой решил, что серые рисуночки в рамочках можно разукрашивать

leasantry:, а сухой завтрак отнес в сад, сказал, что дети в группе "такие хрустяшки любят" )))
До представления:
1. в фое был только один огромный заяц (ростоявая кукла)
2. вокруг елочки бегали 2 клоунессы, развлекали детей. развлечение было мягко говоря уровня "утренник в яслях". В 17.55 попытались организовать хоровод вокруг елочки - так мамы малышей 1-3 лет потом чуть ли не со слезами бегали искали своих деток, которые потерялись в толпе. Я и сама своего потеряла из вида, но он у меня оказался самостоятельным, оказалось что стоял рядом, а я за тетей его не видела, стою выискиваю, а он подходит: "Мама, ты меня ищешь?"

))
Вот если бы представление было не под фанеру! то было бы классно!
Да, еще нас пригласили сфоткаться на фоне плаката той фирмы, что давала подарки (спецом название не называю), типа потом они выберут лучшее лицо для своего продукта. Мы сфоткались - ре получился отлично - а вот мама мне совсем не спадабалась (((
подскажите а в Титане, что-нибудь для деток некорпаративное есть? ну, типа, если придешь в лабиринте попрыгать - Дед Мороз там будет?