новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы когда ходили во Дворец на елку, большинство деток было очень нарядно одето. В основном девочки. Мы тоже нарядились и костюмы одели. Обувь не переобували, чтобы избежать лишней суеты. Детям представление очень понравилось, смотрели не отрываясь. А я согласна с отзывами родителей. Подарок залили молоком и съели - умяли и были рады. Журнал раскрасили фломастерами, превратили в разукрашку! Тоже хорошо пошло.
У меня самая большая претензия, что не было ни одной реально новогодней песни. Вообще будем тщательно искать более традиционную, добрую "елку" со знакомыми песнями, типа маленькой елочки.

Vil

New member
Были с детьми на некалендарном матче в Минск-Арене. Мне не понравилось вообще. Младший танчил все время на кресле, хлопал - ему понравилось. В представлении участвовали ростовые куклы на коньках. рот у них не открывается ведь. И есесьна под фонограмму было сие действо. Старший постоянно спрашивал - а это кто сказал? а сейчас кто говорит? В опсчем, не понятная картинка для него была. Единственное, что интересно было - это как Дед Мороз скинул свою шубу и в спортивном новогоднем костюме прокатил на коньках наперегонки с волком. Зал рукоплескал!!!

Vil

New member
Что вы видели лучше? Подскажите! Сходим обязательно.

детская железна дорога. Очень!!! Уже третий раз пойдем.

девочки, а в театре кукол есть ли вход по 1 билету до определенного возраста или нужен билет на любой возраст.

нужны на деток любого возраста. Мы с младшим несколько раз уже ходили.

Laanna

New member
Сходили во ДР. Если сравнивать с прошлогодним, то не очень, сюжет какакой-то не новогодний, да и не очень насыщенно, песни только и всё. В том году мне очень понравилось.
Вообще никак!
Мы брали билеты в начале ноября, очень ждали, и... разочаровались. Обидно!
В прошлом году было супер, засняли и смотрели весь год. В этом ...

Olysha

Такая и все тут!
Хоровод возле ёлки за полчаса (а может и раньше) до начала представления.
Девочки, нам идти 31-го к 11.00 в Малый Зал. Дочка у меня - вертолет сущий... Скажите, хоровод всегда за полчаса до представления или по-разному??? Чувствую, мы хоровод оттопаем, 5 минут в зале посидим и домой направимся:crazy::angel::crazy:

Ziz

Оптимистичная мамка
были сегодня в ДК Профсоюзов: присоединюсь к положительным отзывом, понравилось и само представление, и елка..подарки так-себе, но и то хорошо, что есть
а на выхи ходили в ДКЖ- понравилось (были обезьянки и голуби), подарков вообще не было)))

ofelija

New member
К.Юля, Спасибо за билетики,сходили мы в кукольный на Шапочку.
Все в принципе было окей,единственное не совсем понравилось ,что дед Мороз спросил стихи только у 4 детей,мой сильно растроился.Понятно,что такую толпу детей всю не опросишь,но все же.
А еще никак не могу привыкнуть к гулу стоящему в зале,если б сидели не на первом ряду навряд ли все услышали.Ясно,что спектакль расчитан на малышей,некоторые из них в первые были на таком мераприятии,но можно было хотя бы одергивать детей и объяснять им как себя вести.У нас две девочко во втором действии стояли прямо перед лицом,мамы ноль внимания,никакой реакции,пока им не сделали билетерши замечание.И не маленькие такие девочки,лет по 5-6.

TanArt

New member
Девочки, а кто-нибудь был на "Малыше и Карлсоне" и "Простоквашино"? Поделитесь впечатлениями!

TanArt

New member
Девочки, может, кто-нибудь знает, в этом году в малом зале Дворца Республики дискотека-хоровод до спектакля или после будет?

ofelija

New member
TanArt, Мы года три назад ходили в КЗ Минск на Малыша и Карлсона.Мне не понравилось.Незнаю,может просто до этого часто посещали с сыном Музыкальный театр,а по мне,то именно там самые лучшие спектакли и мюзиклы для детей,но после него Карлсон нам не пошел.Маленький зал,костюмы у артистов никакие,как секонд,перед началом топтались все около дверей,не зная куда себя деть.Незнаю,может за это время что-то изменилось.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, нам идти 31-го к 11.00 в Малый Зал. Дочка у меня - вертолет сущий... Скажите, хоровод всегда за полчаса до представления или по-разному???
Там детская дискотека ПОСЛЕ представления. Дети нанцуют с героями представления, потом с ДМ и Снегурочкой водят хоровод. ДО - ничего нет, просто детей фотают в новогоднем антураже.

Natya

Жили-были ...
Мужу на работе выделили целый 1 билет в минск-арену, почитала отзывы - не радуют :( ... при этом в целом 2 билета давали только тем родителям у кого деткам меньше 6 лет. Т.е. это я должна отправить свое 7 летнее чадо в минск-арену одного и он сам должен там умудриться найти свой сектор и ряд и одежду где-то повесить ... я честно говоря очень удивилась ... В результате мы съездили и купили в кассе самый дешевый билет (10.000) и я буду сидеть с детем.

Еще пойдем в филармонию 31 числа.

Наверное еще куда-нибудь возьму билеты.

Касатка

Active member
TanArt, сегодня были на представлении в Малом зале. Дискотека-хоровод с Дедом Морозом, Снегуркой и Кроликом была после самого спектакля.

Яркая

New member
Девочки, а кто-нибудь был на "Малыше и Карлсоне" и "Простоквашино"? Поделитесь впечатлениями!

мы были в этом году на "простоквашино". Все также толпились перед дверями, всё те же костюмы, гул в зале. Перед началом представления были Мороз и снегурочка...такая "пленная": текст с листика читала, запиналась. В общем ни как, сходили и все. Даже ребенок как-то не впечатлился. Слышала, как народ после спектакля говорил, что "Карлсон" лучше, но пока как-то даже и на него идти не хочется...

пару недель назад были на спектакле "Гисторыя двух сабак", вроде и не совсем детский, и на белоруссом языке, а он до сих пор вспоминает.

Manjanj

New member
К.Юля, Спасибо за билетики,сходили мы в кукольный на Шапочку.
Все в принципе было окей,единственное не совсем понравилось ,что дед Мороз спросил стихи только у 4 детей,мой сильно растроился.Понятно,что такую толпу детей всю не опросишь,но все же.
А еще никак не могу привыкнуть к гулу стоящему в зале,если б сидели не на первом ряду навряд ли все услышали.Ясно,что спектакль расчитан на малышей,некоторые из них в первые были на таком мераприятии,но можно было хотя бы одергивать детей и объяснять им как себя вести.У нас две девочко во втором действии стояли прямо перед лицом,мамы ноль внимания,никакой реакции,пока им не сделали билетерши замечание.И не маленькие такие девочки,лет по 5-6.
вы знаете, хорошо, что эту проблему вы подняли, так как пока наши дети маленькие=мы водим их в кукольный театр- и не учим их как себя нужно вести...(ну дети же маленькие...не поймут:), думаюют многи мамы), потом когда деткам-7-8-10 лет - детей водят или ведут в театр оперы и балета, там дети - сидя в зале-играют в с мобильниками или сидят на одноклассниках в инете(видела своими глазами вчера),.. потом когда им по 20-30 лет, они идут в оперный театр-соблюдая дань "моде" или просто...идут... Но- бегом бегут- летят - в антратках - в буфеты-кафе-бары-.... стоят в километровых очередях, простояв 10-15 минут-они не дураки просто так уйти не -ублажив свой желудок,....а антракт дааааавно закончился и прозвенело не 3, а 5 звонков:)...и вот в зале полным ходом идет спектакль, а наши выросшие детки:))) идут гуськом с буфета...довольные..сытые... отклекая при этом всех в зале...но и на этом не конец:) потом... только закрылся занавес-вернее он в процессе-закрытия:) медленно двигается красивый бархатный занавес ..а в это время - наши выросшие Детки-поев-поспав поиграв на мобильных:) бегут - летят спешат в гардеробные...чтобы успеть быть Первыми... занавес-по закону:) открывается второй раз:) актеры кланяюются, а Зрителей-практически нет! они все внизу...в гардеробной...и это печально..

Coraline

Jones
veronik, Мы в прошлом году покупали входные билеты для дедушки и бабушки прямо перед спектаклем, хотя "основные" билеты брала задолго до спектакля :) Я имею в виду тоже новогодние представления.

В Кукольном театре точно до 9 января будут представления с Дедом Морозом.

таня л, Мы ходили в середине декабря, было тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху