olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Coraline, значит эт нам так "повезло" 
Что вы видели лучше? Подскажите! Сходим обязательно.
девочки, а в театре кукол есть ли вход по 1 билету до определенного возраста или нужен билет на любой возраст.
Вообще никак!Сходили во ДР. Если сравнивать с прошлогодним, то не очень, сюжет какакой-то не новогодний, да и не очень насыщенно, песни только и всё. В том году мне очень понравилось.
Девочки, нам идти 31-го к 11.00 в Малый Зал. Дочка у меня - вертолет сущий... Скажите, хоровод всегда за полчаса до представления или по-разному??? Чувствую, мы хоровод оттопаем, 5 минут в зале посидим и домой направимся:crazy::angel::crazy:Хоровод возле ёлки за полчаса (а может и раньше) до начала представления.
в прошлом году в малом зале хоровод был после представленияСкажите, хоровод всегда за полчаса до представления или по-разному??? Чувствую, мы хоровод оттопаем
Там детская дискотека ПОСЛЕ представления. Дети нанцуют с героями представления, потом с ДМ и Снегурочкой водят хоровод. ДО - ничего нет, просто детей фотают в новогоднем антураже.Девочки, нам идти 31-го к 11.00 в Малый Зал. Дочка у меня - вертолет сущий... Скажите, хоровод всегда за полчаса до представления или по-разному???
Ой, глянула точнее, у нас БОЛЬШОЙ зал. Начало в 11.00 Значит, до 11.30 будет хоровод, а потом представление???:angel:в прошлом году в малом зале хоровод был после представления
Девочки, а кто-нибудь был на "Малыше и Карлсоне" и "Простоквашино"? Поделитесь впечатлениями!
вы знаете, хорошо, что эту проблему вы подняли, так как пока наши дети маленькие=мы водим их в кукольный театр- и не учим их как себя нужно вести...(ну дети же маленькие...не поймутК.Юля, Спасибо за билетики,сходили мы в кукольный на Шапочку.
Все в принципе было окей,единственное не совсем понравилось ,что дед Мороз спросил стихи только у 4 детей,мой сильно растроился.Понятно,что такую толпу детей всю не опросишь,но все же.
А еще никак не могу привыкнуть к гулу стоящему в зале,если б сидели не на первом ряду навряд ли все услышали.Ясно,что спектакль расчитан на малышей,некоторые из них в первые были на таком мераприятии,но можно было хотя бы одергивать детей и объяснять им как себя вести.У нас две девочко во втором действии стояли прямо перед лицом,мамы ноль внимания,никакой реакции,пока им не сделали билетерши замечание.И не маленькие такие девочки,лет по 5-6.