новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Да, девочки: воспитание детей - это воспитание, прежде всего, родителей...

fasolinka

Active member
Были сегодня на Минск-Арене. Начитавшись отзывов, представляла себе исключительно "ужас-ужас-ужас-ужас". Все оказалось на порядок лучше, чем я себе представляла. 15 минут беготни в холле перед представлением - и дитенок уже доволен, обмазан шоколадом, набрала кучу Барни и подружилась с некоторыми ростовыми куклами, которых таскала через несколько секторов к маме, чтобы та сфоткала их вместе на мобильник. Само представление - без превосходных тонов, скорее средненькое. Но не затянутое, как некоторые. Мой ребенок посмотрел с интересом, а в конце дочка спросила: "А почему так быстро все закончилось?". Были в компании еще 4 деток от 2 лет до 8. Никто не остался разочарованным (спецом опросила, какие впечатления). Так что как вариант не совсем традиционного новогоднего представления - очень даже ничего! ИМХО, лучше, чем стандартный полуторачасовой спектакль в стандартном зале и 10-минутный хоровод у елки. Тут хоть какое-то разнообразие)))

fasolinka

Active member
fasolinka, а если в "Книгу предложений"? Обязаны отреагировать.
обязаны. в книгу я не писала - только по е-мэйлу пыталась до них достучаться)

Были сегодня на Минск-Арене. Начитавшись отзывов, представляла себе исключительно "ужас-ужас-ужас-ужас". Все оказалось на порядок лучше, чем я себе представляла. 15 минут беготни в холле перед представлением - и дитенок уже доволен, обмазан шоколадом, набрала кучу Барни и подружилась с некоторыми ростовыми куклами, которых таскала через несколько секторов к маме, чтобы та сфоткала их вместе на мобильник. Само представление - без превосходных тонов, скорее средненькое. Но не затянутое, как некоторые. Мой ребенок посмотрел с интересом, а в конце дочка спросила: "А почему так быстро все закончилось?". Были в компании еще 4 деток от 2 лет до 8. Никто не остался разочарованным (спецом опросила, какие впечатления). Так что как вариант не совсем традиционного новогоднего представления - очень даже ничего! ИМХО, лучше, чем стандартный полуторачасовой спектакль в стандартном зале и 10-минутный хоровод у елки. Тут хоть какое-то разнообразие)))

системчик

Active member
а в кукольном представление до или после???
Пока подпишусь-однозначно понравился ДР)))))))И жутко не понравилась ЖД

Билеты на кролика брали заранее. Человек 60 было всего вместе с родителями. Поэтому и понравилось! На новогоднее представление это мало похоже. Это больше экскурсия. Подарок смешной: сумочка меховая в виде мордочки кролика, там халва и плитка горького шоколада. Сумочка гламурненькая такая :) Раньше приходить не надо. Можно к началу и остаться потом на музей. Мы приехали на час раньше, стрескали блинов в темпо. Малым там дали раскраски, поэтому тоже все очень понравилось.

Изюминка

Active member
А у меня не получилось продать билеты в филармонию, и дела на сегодня сами отменились, так что мы сходили. Класс! Мне очень понравилось, представление очень красочное, ребенку было интересно. Слышно было великолепно - у всех были микрофоны :)

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, Спасибо, я теперь тоже хочу :))) Завтра схожу, может, еще есть билеты на 8-9 число.

системчик, В 11 начинается выход Деда Мороза :) До 11-ти деток развлекают Снеговики, играют с ними в разные игры, достаточно интересно. После Деда Мороза - спектакль (это мы сегодня были в кукольном :) ).

tasja

New member
Coraline,
А можете потом отписаться на счет билетов. я тоже загорелась своего сводить )

TatS

New member
Coraline, tasja, я тоже захотела сводить своих девчонок в исторический музей на представление к белому кролику, тем более музей находится в соседнем с моим доме. Зашла сегодня вечером в музей в 18-30, касса была закрыта, но мне сказали, что билеты есть, но проблемы с подарками, т.к. музей заранее заказал определенное количество, а сейчас фирма, поставляюшая подарки, не работает. Сегодня записывали желающих на выходные (бесплатно), говорили перезвонить для уточнения наличия подарков.

tasja

New member
TatS,
Мы согласны ижти даже без подарка) что нам та халва и шоколадка, получается можно по телефону как бы забронировать билет?

Akiv

МужеваЗайка
мы завтра пойдем в ДК Профсоюзов. кто-нибудь там был?

DolcheVita

Member
мы завтра пойдем в ДК Профсоюзов. кто-нибудь там был?
Мы были на "чунга-чанге" 02/01. Представление не новогоднее, Деда Мороза и Снегурку просто прилепили к спектаклю про Доктора Айболита на новый лад. Но Кате очень понра, особ. плясалки у елки после представления.

может кто завтра в филрмонию идет? на 13,30
завтра идем в филармонию

Coraline

Jones
Мы сегодня были в Филармонии :) "Либретто", конечно, у них странноватое :))) , но в целом - красочно, хорошее пение, много музыки. Ребенку понравилось :) , игры возле елки - после спектакля, мы в них уже не участвовали, так как в принципе одни и те же "конкурсы", Илюшке уже надоело :)))

Вобщем, в Филармонию и во Дворец культуры ветеранов, если благополучно доживем до следующего года :))) , будем ходить. В КЗ Минск - вряд ли. В принципе, представление Русского детского театра было неплохое, да и подарочки... :))) - были единственные нормальные, да даже хорошие подарки, но и билет 35 тыс. - но как-то там не слишком праздничная атмосфера в целом... В кукольный тоже вряд ли пойдем, так как мы пересмотрели все спектакли, которые были в новогодней программе, кроме Господина Ау, и того посмотрели в этот раз :))) - разве что если премьера какая-нибудь будет.

TatS

New member
В историческом музее появились подарки и они опять продают билеты на представления. 7 января у них выходной. На 8 и 9 января билеты есть, можно забронировать по тел.227-43-22.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто ходил на новогоднее представление на дет. ж.д., там есть какая-либо программа до отправки поезда, либо надо приходить строго к отправке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху