новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Сегодня видела у распространителей билеты в Малый зал. Стоимость - 25 тыр. И еще на какие-то елки, которые я не совсем поняла, кем организованы.

Девочки, а в Филармонии уже появились билеты? Хотим в этом году туда...
сегодня покупала... у кассира была большая стопка билетов на новогодние представления, уже забронированных.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Солнце, а вы в какой зал брали. неужели на все дни распроданы? так рано. за 27 тыс. это какой рад.

Светланка

Звезда в шоке
Кристя,
в прошлом году была такая же ерунда: как только появились билеты, пытались купить, мест уже почти не было:( а через пару недель вдруг появились и места получше, и ряды поближе.
Хотя я конечно тоже предпочитаю заранее:)

Кристя

стремлюсь к совершенству
Я смотрела, что там представление не один день идет(я про большой зал). Неужели на все дни уже размели.

К.Юля

Active member
Девочки, сегодня сама лично была в кассах Дворца Республики..!
В Большой Зал билеты продают с сентября....
Вечернее время уже давным давно распродано:(((((я говорю про хорошие места...для меня это 1-2ряд....:blush1::crazy:...)
я бронировала еще на той неделе, сегодня только выбралась забрать....на 29, первый ряд.
И специально брала после НГ(на 2-е число...чтобы не только объедаться..., а прошвырнуться куда-нибудь....:))))))) в малый зал...тоже на первый ряд....

В малом зале представления начинаются с 22декабря по 8января...
Призидентская елка в большом зале 27 числа....

Кристя

стремлюсь к совершенству
Наверное 27 числа это с Президентом, а дальше будут еще представления, но без него. Я так понимаю, или только 27 и все

К.Юля

Active member
Кристя,
конечно будут:)
я просто уточнила, что именно 27 Призидентская....
Даже если и будут билеты, - не советую....два года тому назад "посчастливилось" попасть((((
задержка по времени....охранники чуть ли не под елкой..., туда не ходите, сюда не ходите...(((( и все в таком роде:((((
единсивенный плюс, - подарки детям поприличнее давали)))

Феона

New member
К.Юля, скажите а в большой и маленький зал еще есть билеты на 1-2 ряд?

К.Юля

Active member
Феона,
В Большой Скорее Всего Нет(((
В Маленький на вчерашний День Точно Были!!!:) и Даже До Нового Года!

К.Юля

Active member
alechik_21,
нет!
Я Такой Глупости как в Прошлом Году Не Повторю!!!
У Меня Лиза Утром просыпалась и говорила, - Мамочка Давай не поедем сегодня к деду Морозу на Ёлку....
Всё Хорошо В Меру!!!!!!!!!!!!!!(а так хотелось везде.... у нас было по 2-е елки в один день(((( я Сама устала до чёртиков!!!:crazy:
Одним Словом - Блондинка:)))))))))))))))
ПОЭТОМУ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ПРОГРАММА минимум!!!

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто в прошлом году был во Дворце Ветеранов и Художественном музее, когда и где покупали билеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху