Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Martini

со льдом
Diabloness, В любом случае, поздравляю тебя, как первую снегурочку:)

алинкини

New member
Ой, девочки, не убивайте.
Я так давно не заглядывала в темку, что просто стыдно...
Я... Я... Я все люблю, только серьги не ношу, а браслеты, кольца, бусики очень люблю (но у меня их мало пока).
Вообще я очень люблю сюрпризы и подарки, поэтому мне дарить подарки очень просто. Если это не подойдет под мои платья, я сделаю себе платье под новое украшение :)
От любой их вас получить подарок - это уже праздник. А самой вот как-то волнительно пока делать :)

L.Marinat

New member
Martini, и мне стыдно...:sorry:Я так ее и не отправила, переделывала кое-что в последний момент, а потом руки не доходили...А еще фотика нет пока, а нужно это дело заснять, ведь оно будет радовать (я надеюсь) хозяина, а мне будет что вспомнить:) На следующей неделе обязательно вышлю...
А кто-нибудь уже отправлял?

Martini

со льдом
Какие новости с полей? Кто на какой стадии?
А то , это... Новый Год к нам мчится:)

Krolya

Домоседка
Я готова! осталось подобрать открытку и коробочку. Буду отправлять в пятницу-субботу.

Made_By_Vanessa

New member
я практически готова.... только вот это и правда волнительно..... даже боле взволнован, чем когда впервые продаёшь что-то.

алинкини

New member
Тааааак сложно.
Вроде придумал что-то, а все мучаешься : подойдет ли, понравится ли :)

Lacrimosa

New member
Хорошо мне:). Только выбрать из того, что уже сделано. Ибо пока бусы не делаю, только новогодние шутки всякие.

L.Marinat

New member
Ааааааа)))))))))девочки, мне пришла замечательная посылочка.....Там все такооое красивое, просто слов нет...Синий зимний великолепнейший комплектик. Прислала Ирина (фамилию не буду писать), а я знаю всех только по никам! Кто же эта талантливая рукодельница? Я просто в диком восторге! Спасибо огромнейшее!
зы. теперь начинаю совмневаться в своих способностях также порадовать получателя моего рукотворчества:pardon:

L.Marinat

New member
Martini, это вы? Мне очень-очень-очень понравилось! Я просто в изумлении и восторге! Обязательно надену его на Новый Год! Еще раз спасибо огромное!!!!
Может у вас фото есть, чтоб выложить тут?

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, поздравляю с подарочком! Так не терпится посмотреть, что там. Скорее фото в студию!!!!

Martini

со льдом
Асенька, Если тебе не принципиально - будешь ты знать получателя или нет, то я могу собрать еще одну посылочку от снегурочки.

Девочки, я честно пытаюсь выложить подарок для Diabloness,но эта "датабазеррор" меня уже с ума сводит!

Сверху