Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Ashatan

Active member
про доставку: я так понимаю, что один раз доставляют, а если дома не застали, то оставляют извещение и сам топаешь на почту. Или не так?!

лена80

любимая
Мне тоже без доставки лучше)))), а могу и встретиться в городе, кстати.

NatalyR

New member
Ashatan, именно так. Все равно на почту топать, можно на доставке сэкономить.

Ashatan

Active member
мне тогда без доставки, а то вдруг придут в тихий час ребенка... :)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
мне тогда без доставки, а то вдруг придут в тихий час ребенка...
Ashatan, у меня это тоже был главный довод))) Хотя мы так спим, что можно и в 2 ночи почтальонов принимать))) Но вдруг именно в это время, когда принесут посылку, моего несплюна сон одолеет.

Krolya

Домоседка
Упаковочную коробочку уже закончила декорировать! Осталось открытку сделать. Ой как мне нравится :).

Coraline

Jones
Оранжевая мама, В первом посте написано "не позднее 20 числа" :) , сегодня уже не позднее :))) Надо определиться с допуском 2-3 дня, чтобы более-менее синхронно все приходило :)

Coraline

Jones
raduga, По-моему, оптимально :) Во-первых - я на почте спрашивала - перед праздниками срок пересылки может увеличиваться, во-вторых - совсем перед праздниками много хлопот, и так не знаешь, куда бежать, а времени с маленьким ребенком мало. А так - можно спокойно сходить на почту и забрать :) К тому же, есть же еще выходные на католическое рождество, когда почта не работает.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, у меня домовой завелся. Хотела сегодня отправить подарок и не могу его найти. Я у шоке.....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я буду позже отправлять. Я решила, что лучше я на курьера потрачусь, чем отправлю в спешке недоделку) Главное же, чтобы понравилось и пришло до НГ)

Larina

Домовитая
и я попопзже...не успеваю до 20...у сына зубы, а подарок недоделан...скорее всего буду встречаться на след. неделе...

Ashatan

Active member
а я вот увижу ЕЁ в воскресенье на МК :)
Вот думаю, может и вручить при встрече! Лично! Ей на почту не надо ходить будет, и мне... :)

vesna_o5prishla

Active member
Ура, подарок отыскала! И тоже с Дедом Морозом договарилась, чтоб подарок на МК принес, если она там будет)))

лена80

любимая
Ура, а я сегодня получила подарок обалденный, да ещё в таком обрамлении, супер!!!!!! Для менЯ было не ожиданно получить подарок, т.к. мы решили с ней сходить на выставку кукол, а там я и подарочек получила.....ещё раз спасибо! имя не пишу пока что, а вдруг кто-то на неё надеется))))

Сверху