Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Крысятка, Я тоже по-французки люблю.На НГ буду делать ,но только еще лук и грибы добавлю
Маме на работе подсказали вот такой рецепт салата:
-отварная горбуша
-пасерованный лук
-грецкий орех
Сказали что очень вкусный,а по мне не очень как-то,ну если только им тарталетки начинить.Может кто пробовал такой?
А еще ищу вкусный,легкий салатик.Хочу чтоб в нем салат был,помидорки черри,морепродукты,заправка вкусная-может кто знает такое?
А еще не определилась пока с холодными закусками-хочеться чего-то необычного.

ofelija

New member
Солнечный зайчик, Так Цезарь нужно порционно подавать,а я хочу "тазиком"

Так Цезарь нужно порционно подавать,а я хочу "тазиком"
ну я обычно Цезарь делаю на широком неглубоком блюде. Щипцами нормуль брать..

можно вариацию греческого тогда сделать.. , только поменьше овощей - побольще салатных листьев и морепродуктов.. но по мне цезарь интереснее
а заправка - как на цезарь, тож вкусняша

ofelija

New member
Солнечный зайчик, Мне Цезарь очень в Эль помидоре понравился,только не пойму,что там за курица была?

системчик

Active member
очень вкусно в Цезарь чикенмагнагетс из макдональдса))))))))обалденно)))Порезать соломкой и мммм...Вкуснятина

ofelija

New member
системчик, А вы уже делали?Когда остынет вкусные кусочки остаются?По мне,так с Макдональдса вся еда как остынет не вкусная.
Научите делать классический Цезарь-какой салат лучше брать,как сухарики делать,соус,я не разу сама не делала

Крысятка

Active member
очень вкусно в Цезарь чикенмагнагетс из макдональдса))))))))обалденно))
вот уж .....не представляю, как такое может понравится....это на мой взгляд самый невкусный цезарь, вернее даже никакой это не цезарь!

Ups...

Обожаю своих деток
кто-нибудь видел в продаже миндальные хлопья? купила себе книгу новогодних рецептов Высоцкой, там очень заманчивое миндальное печенье)

ofelija

New member
Крысятка, Так не сам салат имели в виду,а использовать в Цезарь нагетсы с Макдональдса вместо курицы,я так поняла

ofelija

New member
Марфа Васильевна, Если вам будет не тяжело,гляньте ,продается ли там в молочке маскарпоне и филадельфия на развес.
Девочки ,а эти сыры в Вильнюсе дешевле,чем у нас?А то мы на следующей неделе поедим,так может там купить.

Kleo

Member
системчик, А вы уже делали?Когда остынет вкусные кусочки остаются?По мне,так с Макдональдса вся еда как остынет не вкусная.
Научите делать классический Цезарь-какой салат лучше брать,как сухарики делать,соус,я не разу сама не делала

Напишите, плиз, кто-нибудь классический проверенный рецепт Цезаря :)))

Крысятка

Active member
Крысятка, Так не сам салат имели в виду,а использовать в Цезарь нагетсы с Макдональдса вместо курицы,я так поняла
точно! перечитала:) а мне всё равно не нравится эта резиновая курица:) я у них только булки люблю и картоху:)
маскарпоне легка делается самим
ну-ка ну-ка поподробнее, пжл!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Напишите, плиз, кто-нибудь классический проверенный рецепт Цезаря
я делаю так: целиком обжариваю в мульти куриное феле (потом его тонко режу), отвариваю перепелиные яйца, в духовке или на сковороде гренки, помидоры черри, салат, пармезан и соус цезарь (хайнц), моей семье такой вариант очень нравится:)

Yascherka

Gledam nad vama
ну-ка ну-ка поподробнее, пжл!!!

1. Берем сливки выс. %. Говорят, что на Комаровке продают наши (Поставы) сливки выс. процента. Все никак не доберусь. Покупала в Короне за 18 тыщ литр. российские. 33%. По мне, так можно смело брать от 25%. Хотя, чем жирнее, тем в выпечке мне больше нра.
2. Выливаем в каструЛ, на маленький огонь, выжимаем сок 1 маленького или 1\2 большого лимона. НЕ КИПЯТИМ!!!! Ну минут 5 на большой температуре 80-90 гр, помешивая постоянно.
3. Ждем пока остынет.
4. Все ставим на ночь в холодильник. Делаю вечером
5. Утро. Берем дуршлаг, кладем марлю в неск. слоев. Шумовкой этот творог выкладываем. Даем стечь до вечера в холодильнике держа.

Кремы на основе маскарпоне просто улетная штука!!!!!
С литра прим. получается 700-750 гр., если верить моим весам.
Кто живет возле Комаровки-гляньте, плз, сливки Поставские: цена и вес

я вот это делаю с марскарпоне Рекомендую. Только на мой вкус меньше сахара класть надо.

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,что придумать с кг "морского коктейля"? Сама не знаю что хочу,но обожаю всяких морских гадов,и очень чешутся ручки купить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху