Очень жаль, что подтвердилось все что я и предпологала. ВЧД обязательно надо лечить и не по советам на форуме, а у хорошего специалиста. Ношение на руках и т.д. не поможет, это дикая головная боль. Если этот вопрос пустить на самотек, то это чревато серьезными последствиями в плане психического и умственного развития, а так же повышеное ВЧД не дает родничку закрываться. Мы были в семерке у невролога и узи там делали, мне врачи понравились, а вот гастроэнтерологи там ужасные, учитывая что мы были у самой "лучшей". Что касательно стафилококка, то нам помогли в платном мед.центре Sonte. Без проблем подобрали лекарства. Педиаторы мне там понравились, заметили то, что в поликлинике пол года не видели. Что касательно востановления флоры, то хороший препарат "Хилак форте", он лучше в несколько раз чем тот же линекс, как мне объяснили "живой” и лучше воспринимается организмом. Почитайте о нем на сайте. Только у нас его нет, мне с России привозили. На неделе привезли, стоил около 15 у.е. 100мл. Мы до сих пор им спасаемся, если какие-то растройства, после приема антибиотиков. Скорейшего Вам выздоровления! Я Вас очень понимаю, сама прошла через все круги ада. Главное, нашли причину.
P.S. Если хотите, у меня есть начатая упаковка, пол бутылки осталось, востанавливались после антибиотиков. Препарат после вскрытия хранится только 6 недель. Жалко если пропадет. Я его открыла 8.04, еще 4 нед. есть в запасе. Могу отдать Вам. Если надумаете, пишите в личку.