новые проекты ОНТ - что вы о них думаете?

Green Tea

Пушистик
Хотела почитать форум ОНТ, что народ пишет, а нету-то форума, дурдом, зайди на сайт любого российского канала и узнаешь всё что хочешь, с участниками пообщаешься...или я не там искала
Ну да, ну да...угу форум, на онт, гы-гы..форум...это ж что ж такое?!Это уже обратная связь получиться...это ж зрители могут писать нам ГЕНИЯМ МАСС МЕДИА...о том что их волнует...мда...и наверняка их будет волновать не только наши дебелоидные передачи про выживание отморозков в тяжелых буднях эфира, но и наверное про экономику в стране и про политику!!!! УЖОС!!!!
НЕТ, нет, нет и еще раз нет...
Ну и потом, ведь ТВ смотрят пока еще и думающие люди...а они, такие падлы, еще могут что-нибудь про культуру спросить, про нравственность, а это уже не в какие рейтинги не лезет...!!!!:diablo:
Так что вот вам индейская национальная народная изба(фиг вам)...а не форум...

Fiesta!

Миссис
а вспомните, когда бунт был по поводу выборов, кто-то заблокировал сайт ОНТ и повесил эту картинку!
Как же я хотела пожать руку этому человеку!!! ;)

мамулька

New member
Green Tea,
как же вы правы!!!!! Как же точно написали!!!:) Класс!!!
А я, вот, по наивности своей сегодня тоже решила отыскать форум ОНТ, просто задолбали эти их супер проекты и реалити шоу! Ан нет! Фигушки! Форума нет!:)

tanjushka

NO SILICON !
да и вообще не только о проекты...этот канал смотреть невозможно......скучно и противно......
Пятерка поющая вообще ...убейте меня...там похоже стадо медведей по ушам пронеслось...
Холостяки_ что то у меня в последнее время плохо с юмором:) непонимаю...сидит 3 мужыка....бабы должны изголятся ,чтоб их выбрали....а мужики ну таким тяжеленным трудом занимаются..так их жалко...баб себе отбирают.....а потом им за нелегкий труд машину дадут...что то не врубаюсь:)
Потом это как его...жалкое подобие " типа кто хочет стать миллионером"......мда....ведущий и вправду какойто прибитый.....ни юмора, ни жизни в нем.......
эх..да че говорить...пойду НТВ посмотрю:)ну или МТВ,Музтв...это только на нашем родном...нечего посмотреть

Leksy

Ok... and here I am!
tanjushka, хорошо вам, а вот у нас на новой квартире всего 4 канала идет - онт, бт, ств и ртр... и что, повеситься?... :( покупали антенну - не пошло все равно - дом в низине стоит и первый этаж... вот и купили себе ... РАДИО! :) во как!

Леся

New member
Посмотрела сегодня одним глазом ХЛОСТЯКОВ. Одуреть! Холостяку говорят, что он должен выбрать девушку и он советуется с остальными холостяками. Остается только встать и уйти!
А мужу понравилось, как девушки уодя, говорят: А вообще у меня жених есть, я скоро замуж выхожу, а он мне и не нравился.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я тоже глянула холостяков. Хорошо отдохнули в Египте НА ХАЛЯВУ)))) Чего и стоило ожидать. Наверное кое-какие отношения если и есть, то только у Чумаченко с Людой. А все остальные просто развлекаются))))

kYsya

Светлая ведьма
repk@ написал(а):
я тоже глянула холостяков. Хорошо отдохнули в Египте НА ХАЛЯВУ))))
Я только видела один раз коротенький сюжетик на тему... где не самый молодой и не старый боров вел себя так, словно он только вчера вырвался из своего коровника...Фу! Отврат. Мат, колхоз, ограниченность мозга... Брр...

repk@ написал(а):
Хорошо отдохнули в Египте НА ХАЛЯВУ)))) Чего и стоило ожидать. Наверное кое-какие отношения если и есть, то только у Чумаченко с Людой. А все остальные просто развлекаются))))
это точно. а Курейчик вообще, проходил в майке СССР неделю, так что еще не известно кому повезло. тем девушкам которые ушли или которые остались.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а еще будут холостяков показывать? или уже все что можно было показали?

Paperonni

New member
это точно. а Курейчик вообще, проходил в майке СССР неделю, так что еще не известно кому повезло. тем девушкам которые ушли или которые остались.

Во-во. Некультурные, неаккуратные и т. д. Я в полном шоке. Как-то сразу и не разобралась, что все так плохо. Как посмотрела на этих холостяков, то как-то свой муж в 100 раз лучше стал казаться. А он смеется, вот, видишь, а ты говоришь, что я рубашку одеваю одну и ту же два дня, а тут вот майку и то неделю не снимают и т. д
А про стиль общения, вообще, молчу. Только если это стиль программы и нужно для ее рейтингов, то понятно, но если это все на самом деле, я имею в виду поведение 3Х, то очень грустно. А еще Булка повторяет: самые завидные холостяки Белоруссии. Аж, плакать хочется...

Dolya

All come true!
я вот еще на днях нарвалась на сюжет, где они в сауне, что ли... слуууушайте, ну прям слов нет!! это ж кошмар, такое показывать! осталось только пирсинг в интимных местах снять крупным планом..

куда катится наше тв?? КАК ТАКОЕ можно вопче показывать?!

repk@ написал(а):
а еще будут холостяков показывать? или уже все что можно было показали?
еще будут между этими парами выбирать одну которая получит авто. но достойных помоемому нет, если только чумаченко со своей Людой.

Брусничка

Я все смогу!!!
А мне кажется, что и Чумаченко тоже неплохой актер. Ведь есть ради чего.

sacha

светик-семицветик
ой. я особо телевизор не смотрю. Но как то удалось мне посмотреть минут десять холостяков. Дальше не захотелось. Бре-дя-ти-на.

Сверху