новые садики в Масюковщине-3,4 (Домбровке)

wootri

Легко!
Vidana, раньше мы жили на Тимошенко, рядом со ст.м. "Кунцевщина". а какой это м-он не знаю))

Maranta

Member
:yes:

А я вот думаю распространиться моя западная очередь на масюковщину? По идее должна, по Фрунзенскому району же стоим, но они вроде микрорайон учитывают...
Я тоже надеялась. Стояли во Фрунзенском районе с рождения, а когда пришла в РОНО переписаться на Масюковщину, меня "обрадовали", что в Масюковщине совсем другая очередь и ставят нас по-новому, при этом поменяли в базе дату постановки:(
А нам в садик очень надо, боюсь, что придется куда-нибудь возить.

лампочка

New member
девочки, а может есть у кого нить схема новых улиц в масюковщине, а то я кроме своей чичурина, больше и не знаю, чес гря даже смутно представляю где гаруна, где игнатовского

wootri

Легко!
лампочка, на интерфаксе отличная карта. и панорамы улиц есть, и фото домов, и маршруты можно глянуть как куда и чем проехать.

Медвежка

Well-known member
слышала, что на Колесникова строят ещё один сад, сдаётся в ноябре 2011. Интересно, его ж не введут в экплуатацию посреди года? Я так понимаю, до лета будут доделывать, облагораживать? У нас как раз следующей зимой сдача дома, надеемся до лета сделать ремонт и въехать, как раз бы ребенка перевели в новый сад... Сейчас ходим в 411 на Ольшевского, садик хороший, но возить два года дитё на общественном траспорте будет тяжеловато

лампочка

New member
а никто не знает, когда сдается сад, который строится напротив на недельку?

Malko

Member
слышала, что на Колесникова строят ещё один сад, сдаётся в ноябре 2011. Интересно, его ж не введут в экплуатацию посреди года? Я так понимаю, до лета будут доделывать, облагораживать?
сад строят возле д.12, 18 по ул. гаруна. Сегодня проходила мимо, сдача-октябрь 2011г.
Как показывает практика сады начинают работать и посреди года. Гаруна, 32 сад открыли ориентировочно с 1 февраля, сдача была 25 января. фасад здания сада не окрашен, забор тоже не окрашен, территория не облагорожена, хорошо хоть дорожка вокруг сада есть, я думаю, что со строящимся садом ситуация будет аналогичная.

я обращалась к администрации нашего района, чтобы узнать дату сдачи этого сада (ул.Гаруна/ул.Жиновича)..... так они мне ответили, что сдача этого сада - 4-ый квартал 2011 г. А этоможет быть и октябрь, и ноябрь... и декабрь.......

лампочка

New member
поднимаю тему кто что знает про строительство сада напротив магазина "на недельку"?

Krasavka

New member
Поднимаю темку! Может кто из ваших деток уже посещает новый садик по ул.Гаруна,32.Как впечатления?

snowflake

мамуля
поднимаю тему кто что знает про строительство сада напротив магазина "на недельку"?

К сожалению, как то давно около Недельки не ходила, а проезжая мимо на автобусе, поняла, что начинали строить не сад, а дом, а на месте сада--строительные вагончики куча стоят.:cray:
Но вроде по плану всё-равно где-то поближе в Мас 5 должны начать в этом году строить сад, может уже летом, а может где уже и начали, да мы сейчас на Колесникова переехали, так все больше с др стороны ездим и ходим. Задайте вопрос на сайте отдела образования Фрунз. исполкома.

По ул. Колесникова уже давно построены 2 сада, работают, других не будет пока, а начали строить как Малко написала, Гаруна 10, сад со сдачей осенью.

wootri, если вы жили на Тимошенко, то этот район относится к м-ну Запад, и вас скорей всего поставят на очередь заново.
Это новшество они ввели недавно, меньше 2х лет назад, что уже во Фрунзенском р-не куча отделных очередей по району самому. Во мы живём в Масюковщине тут, ходим в сад, а строимся в КГ4, так летом я туда должна была отдельно на очередь стать, хотя дом напротив нашего теперешнего сада. :search:
Ну если я из Фрунзенского с рождения стою, то я бы пошла попробовала хоть к главе Фрунз администрации или заму, пошумела. Это ж беспорядки!

Krasavka

New member
Может кто из ваших деток уже посещает новый садик по ул.Гаруна,32.Как впечатления?

Совсем-совсем никто в него не ходит?:(

Лорелея

New member
Девочки, кто ходит в 208 сад и может хочет перевестись в сад №138 на Колесникова, звоните можем поменяться.

8029-277-30-60

Сверху