поднимаю тему кто что знает про строительство сада напротив магазина "на недельку"?
К сожалению, как то давно около Недельки не ходила, а проезжая мимо на автобусе, поняла, что начинали строить не сад, а дом, а на месте сада--строительные вагончики куча стоят.:cray:
Но вроде по плану всё-равно где-то поближе в Мас 5 должны начать в этом году строить сад, может уже летом, а может где уже и начали, да мы сейчас на Колесникова переехали, так все больше с др стороны ездим и ходим. Задайте вопрос на сайте отдела образования Фрунз. исполкома.
По ул. Колесникова уже давно построены 2 сада, работают, других не будет пока, а начали строить как Малко написала, Гаруна 10, сад со сдачей осенью.
wootri, если вы жили на Тимошенко, то этот район относится к м-ну Запад, и вас скорей всего поставят на очередь заново.
Это новшество они ввели недавно, меньше 2х лет назад, что уже во Фрунзенском р-не куча отделных очередей по району самому. Во мы живём в Масюковщине тут, ходим в сад, а строимся в КГ4, так летом я туда должна была отдельно на очередь стать, хотя дом напротив нашего теперешнего сада. :search:
Ну если я из Фрунзенского с рождения стою, то я бы пошла попробовала хоть к главе Фрунз администрации или заму, пошумела. Это ж беспорядки!