Новый детский сад № 122, ул Колесникова 12.

А вот наша фотка и не получилась, мы отказались от нее.
А мы вообще в это время болели, но думаю, получилась бы тоже плаксивая фотка. Я вообще думаю, может как-нибудь пойти и самой их пофоткать на разных режимных моментах.
А так, фотографировать детей профессионально - это нужно уметь. Такие малыши вообще всего шугаются, а тут еще какой-нибудь барадатый дядька пришел. Хотя, однажды видела, как фоткают детей - дяденька посадил на плечо ворону - красивую игрушку, и от ее имени говорил с детками, и смешил их, некоторые так хохотали, что сложно было успокоить, чтобы сфоткать, но на фото в итоге детки получились такими счастливыми.

Tatirinka

New member
я сегодня под таким впечатлением пришла из этого сада(действительно все очень красиво!). а теперь прочитала огромный рассказ о минусах и даже задумалась... Подскажите, че делать?,.. может опровергните или подтвердите написаное выше))))

Дарюша

New member
Девочки, в сент. планирую отдать своего гнома в сад...повелась на ваш новый, а прочитала рассказ и отпало всякое желание, единственное, что ещё прильщает, так это тёплые полы и стеклопакеты, но ведь и психологический климат стоит на первом месте...вот и думаю что делать! Буду ждать других отзывов и мнений! спасибо!

Мама Дани

Active member
Дарюша,
в Уручье в садах с теплыми полами много простужаются....Воспитателям свежего воздуха не хватает и пошло сквозное проветривание....Все через зад...ницу-любое хорошее дело...

Дарюша

New member
Дарюша,
в Уручье в садах с теплыми полами много простужаются....Воспитателям свежего воздуха не хватает и пошло сквозное проветривание....Все через зад...ницу-любое хорошее дело...

А вы на каком садике остановились? Уменя голова кругом...отзывы о 535 хорошие, сегодня посмотрела на территорию - скудненько, у нас в уручье везде красиво, аккуратно, а тут...

30 чел в группе меня нигде не устраивает...
Мне кажется, что в нашей округе во всех садах столько детей..уж больно молодой и густонаселенный район... Если смотреть куда в сторону - там поменьше людей, но и добираться удобно только на машинах...
30 деток - это конечно обзац... В нашей 24, это максимум для нашей группы - считается полностью укомплектована, да и ходят не все, детки часто болеют, вся группа собирается редко. Но в любом случае - их и одеть сложно, и досмотреть, и на занятиях что-то вложить в головы..

Мама Дани

Active member
В нашей 24, это максимум для нашей группы - считается полностью укомплектована, да и ходят не все, детки часто болеют, вся группа собирается редко
вот и я это отлично понимаю....Тут одного проблема собрать-вытянуть...Я уже и ищу садик с хорошим подъездом.чтоб запарковаться могла и утром и вечером без нервов.Все больше склоняюсь к старым районам....Частный не рассматриваю-т.к. зимой будем ходить пару раз в неделю только на занятия-нет смысла переплачивать...

Natalia

Active member
скажите, а этот садик считается санаторным или он обычный?? за сколько до надо брать направление в исполкоме до самого непосредственного перехода ребенка в сад?? в исполкоме стоим в этот сад на очереди 2 года.

Natalia, 122 сад - не санаторный, самый обычный сад, работающий по программе Пралеска.
Насчет очереди - это вам лучше позвонить в исполком, там вам точнее ответят, как обстоят дела. Во всяком случае, наверное, в наш садик трудновато попасть... Или с заведующей можете поговорить, лучше на прием приходить, а не по телефону.

Natalia

Active member
Alesenka_,понятно. будем тогда обращаться в марте, все уточнять.

olga01_81@tut.by

New member
Нашему малышу в апреле будет 2 года. Хотели ребенка с осени отдать в 138 детсад,он близко к нашему дому расположен, но там сад уже укомплектован. Решаем на счет этого садика. Хотя все выше написанное не очень радут:много деток в группах и малоквалифицированные специалисты. Подскажите где еще рядом будут сдаваться новые детсады?

Natalia

Active member
девочки, может подскажите, а какой номер садика, который только недавно построили рядом с 122??

olga01-81

New member
Муж сходил в исполком узнать по поводу 138и 122 садика. Про 138 садик сказали, сад укомплектован полностью, набора в этом году не будет. Про 122 сказали, что берут деток, кто стал на очередь 2009 году. А как туда попасть, вопрос конечно интересный.

Сверху