Новый детский сад № 122, ул Колесникова 12.

Пошли деньки с утренниками. Музыкальный руководитель выкладывается по полной программе, за что ей отдельное спасибо.
Вот и наш утренник позади - спасибо всем, кто в нем участвовал!!!!! Утренник был насыщенным, красивым, интересным! Зал в этом году украсили еще красивее, чем прежде!!!!
А какие окошки в нашем садике - воспитатели старались, украшали, любо-дорого смотреть)))

Malko

Member
Стенция Сола, какие подарки деткам дарили?
Дед морозом кто был? Работники или посторонний чел?
У нас только 29 дек. Прям перед самыми праздниками...

Malko,Дед Мороз был посторонний человек. Подарки - отказались от конфет, подарок сделали сборным - и сладости и сюрприз. После утренника сделали сладкий стол.

Greenlight

Well-known member
Стенция Сола, утренники в этом садике - всегда супер, согласна. За это - отдельное спасибо работникам сада!

утренники в этом садике - всегда супер, согласна
Потому как муз работник постоянно стремится к совершенству. Помню, 1-й наш новогодний утренник с маленькими детками - все было замечательно, наши малютки старались..а она была сильно расстроена - все не так хорошо вышло, как планировала.

timur

New member
подскажите какой то новый дет. сад должен открыться в масюковщине, может кто подскажет № этого детского садика?

yagruska

New member
Подскажите пожалуйста,как воспитатели в яслях?как там за детках в яслях организуют уход!

Len-ok

Active member
подпишусь на тему, ибо собираюсь малышку туда в ясли отдавать))
правда в списках нас пока нет:(, хоть и живем через дом, но встали на очередь, когда нам 10 мес было, а не сразу после рождения((

Мамочки, есть ли логогруппа в саду?
Логопедической группы нет, но со следующего года будет логопед заниматься с детками, по подгруппам, как я поняла. Для того, чтобы потом попасть в эти подгруппы мы проходили врачей в поликлинику и ездили на комиссию в центр диагностики и коррекции речи...не помню точно как называется.

zhanulia

New member
Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
мы идем в этот садик во вторую группу,может уже кто ходит в нее?
завтра узнаю, в какую группу мы попадем. в ясли нас не взяли по причине переполненности. пойдем в группу с 3 до 4-х лет.
наверное.
маленькие мы еще..может поискать все-таки другой сад, хотя так хотелось пешком, без машины...
что посоветуете, мамочки?

AnjutaK

New member
завтра узнаю, в какую группу мы попадем. в ясли нас не взяли по причине переполненности. пойдем в группу с 3 до 4-х лет.
наверное.
маленькие мы еще..может поискать все-таки другой сад, хотя так хотелось пешком, без машины...
что посоветуете, мамочки?

А можете и не искать.
Моей дочке на 1 сентября прошлого года было 2 г. и 8 мес. (как Вашей в этом году будет). Мы пошли в группу, где всем детям уже 3 года было, т.е. Вика была самой маленькой. Разницы в возрасте не почувствовали. Но наша группа все равно ясельная, в ней детки, которые родились в сентябре-октябре + моя "Новогодняя" Вика.

Единственный минус, на мой взгляд, если Ваша дочка попадет в младшую садовскую группу, то после старшей группы большинство в школу пойдет (а ей будет только 5 и 8), а ей придется еще год в саду остаться.

zhanulia

New member
Len-ok, бесит,что они те кто близко живет,подальше отправляют и наоборот

Len-ok

Active member
zhanulia, ну я не знаю, как там с расстояниями )))
но сад реально переполнен выше крыши. я не представляю, как будут работать воспитатели в ясельной группе, в которой уже 31 человек.
мне просто страшно подумать.

zhanulia

New member
мне просто страшно подумать.
мне тоже...мы собирались в логопед садик попасть,там по 15-17 детей,вчера позвонила,сказали очередь еще не дошла...я в шоке,ноги в руки и бегом в ууправление образованием,потом в сад с путевкой,и вот мы уже 31-ые..

VladMir

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько детей в группах в этом саду...

Сверху