Научитесь БЛАГОДАРНЫМИ быть, а не склочными базарными бабами.
+100
Научитесь БЛАГОДАРНЫМИ быть, а не склочными базарными бабами.
Потому как муз работник постоянно стремится к совершенству. Помню, 1-й наш новогодний утренник с маленькими детками - все было замечательно, наши малютки старались..а она была сильно расстроена - все не так хорошо вышло, как планировала.утренники в этом садике - всегда супер, согласна
Логопедической группы нет, но со следующего года будет логопед заниматься с детками, по подгруппам, как я поняла. Для того, чтобы потом попасть в эти подгруппы мы проходили врачей в поликлинику и ездили на комиссию в центр диагностики и коррекции речи...не помню точно как называется.Мамочки, есть ли логогруппа в саду?
с четырех лет,я уточняла!но со следующего года будет логопед заниматься с детками, по подгруппам,
завтра узнаю, в какую группу мы попадем. в ясли нас не взяли по причине переполненности. пойдем в группу с 3 до 4-х лет.мы идем в этот садик во вторую группу,может уже кто ходит в нее?
завтра узнаю, в какую группу мы попадем. в ясли нас не взяли по причине переполненности. пойдем в группу с 3 до 4-х лет.
наверное.
маленькие мы еще..может поискать все-таки другой сад, хотя так хотелось пешком, без машины...
что посоветуете, мамочки?
мне тоже...мы собирались в логопед садик попасть,там по 15-17 детей,вчера позвонила,сказали очередь еще не дошла...я в шоке,ноги в руки и бегом в ууправление образованием,потом в сад с путевкой,и вот мы уже 31-ые..мне просто страшно подумать.