«Новый год» в начальной школе

Imagination

Active member
Я Вам сочувствую...
Честно говоря, я бы больше ничего не предлагала. Хотите клуб и аниматоров - занимайтесь сами. Если никто не захочет, просто подарить детям подарки в последний учебный день и распрощаться до следующей четверти. А свою энергию лучше потратить на своего ребенка. ИМХО.

Я с вами полностью согласна... но дети не виноваты, что у них такие родители. Я даже уверена, что они будут лучше их -- интереснее, образованнее, с более широким кругозором. Поэтому дети заслужили праздника. Но заниматься попсой я не буду -- это дело принципа. Сделаю последнюю попытку....

Кто в последнее время был в ТЮЗ-е? Как там спектакли, интересные? Я, к своему стыду, там не разу не была. Они предлагают перед спектаклем новогоднее представление... раз уж не хотят мерзнуть -- можно сходить в театр, ну а потом уже и в кафе -- покушать, пообщаться и поздравить друг-друга.

Джулиана

Время чудес
Я в прошлом году предлагала нашим или на главную елку страны или в цирк плюс подарок. никто не согласился, поехали в Орион. ребенку в принципе понравилось но ИМХО он не стоит этих денег....
притом что в цирке как мне кажется половина класса и не были или по одному разу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Imagination, я понимаю родителей. К сожалению, с погодой можно не угадать. ДЖД - там ещё будет более-менее сухо. Вывезите куда-то ещё в слякоть и дождь - вернуться с мокрыми ногами (мы такое проходили однажды)

Джулиана, честно говоря, ругают и Орион, и цирк и ДР.

Imagination

Active member
Imagination, я понимаю родителей. К сожалению, с погодой можно не угадать. ДЖД - там ещё будет более-менее сухо. Вывезите куда-то ещё в слякоть и дождь - вернуться с мокрыми ногами (мы такое проходили однажды)

Вчера обзвонила половину родителей, как оказалось слякоти боялось только три родителя, а все пошли на поводу. В результате, за вариант с театром высказалось пока только три человека, чем за вариант с квестом. Тем более, что после игры мы сразу пойдем в кафе. Там всех проверю, чтобы не были мокрыми... Сразу выпьют чего-нибудь горячего.
А чтобы ноги мокрыми не были -- нужно покупать обувь подходящую под нашу неадекватную зиму -- замша явно не подходит :)

Танюша_

Imagination, про обувь - насмешили. Когда сверху льёт, а под ногами мокрая каша сантиметров в 15, обувь даже если выдержит сама по себе, то ногам всё равно будет не слишком комфортно. Но мы, правда, за городом попали в такое.

Imagination

Active member
Imagination, про обувь - насмешили. Когда сверху льёт, а под ногами мокрая каша сантиметров в 15, обувь даже если выдержит сама по себе, то ногам всё равно будет не слишком комфортно. Но мы, правда, за городом попали в такое.

Делать шашлыки за городом по такой погодке, конечно, не очень приятно. Но побегать по расчищенным парковым дорожкам часик -- совсем другое дело. А потом сразу в теплое кафе.
Ну и будем смотреть по погоде -- возможно будет выдан список запасных вещей, которые нужно будет взять с собой, чтобы переодеться в кафе.

Танюша_

Imagination, у нас была запланирована экскурсия и дети поехали. Честно, идея с одной стороны хорошая, с другой... Запасные вещи... Их надо нести, где-то держать и пр. Это меня добило в вашем сообщении :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нам вчера озвучили. Пойдем в Шайбу, как и все годы(мы в 4 классе) 120 тысяч с ребенка за 1,5 часа. Море людей.Шум-гам. Из еды: холодная картошка, пирожное и сок. Как же мне все это дорого....

mamavikusi

New member
у нас вообще по поводу году- начали извращаться, учительница хочет (а большинство ее поддержали) вывезти наших первоклашек загород, типо силичи или вообще усадьбу снять. Заказать столы детям и взрослым выпивку. Я в шоке!!!

Imagination

Active member
Нам вчера озвучили. Пойдем в Шайбу, как и все годы(мы в 4 классе) 120 тысяч с ребенка за 1,5 часа. Море людей.Шум-гам. Из еды: холодная картошка, пирожное и сок. Как же мне все это дорого....

Чтобы уйти от этого, кто то должен потратить кучу сил и нервов. Мне тоже мамы на собрании говорили: мы 4 года ходили на дискотеку -- нам нравится, зачем какие-то странные затеи устраивать. И если бы я на собрании предложила эту самую дискотеку -- боюсь, что все бы подписались. Даже те, кто на нее не хотел...

у нас вообще по поводу году- начали извращаться, учительница хочет (а большинство ее поддержали) вывезти наших первоклашек загород, типо силичи или вообще усадьбу снять. Заказать столы детям и взрослым выпивку. Я в шоке!!!

За город первоклашек -- хорошо... если вместе с родителями. Но в вашем случае не понятно, для кого праздник. Больше похоже, что для родителей, а дети будут просто бегать сами по себе. А то, что это хочет учительница -- вообще странно... не сама ли она вам и название усадьбы предложила?

Imagination

Active member
Танюша_, прикольная штука. Но опять же -- много ли родителей под это подпишется? :) Ну и для зимы, мне кажется, не очень удобно -- может быть в теплой одежде сложно хвататься и карабкаться...

Танюша_

Imagination, ага, лучше когда тепло. Но вот относительно усадеб вообще - сама идея неплоха, только будет достаточно стоить. Часто усадьбы предлагают интересные околоновогодние программы, и с катанием на санях, и с калядованием и пр. Но надо точно знать что будет и как будет

Imagination

Active member
Imagination, ага, лучше когда тепло. Но вот относительно усадеб вообще - сама идея неплоха, только будет достаточно стоить. Часто усадьбы предлагают интересные околоновогодние программы, и с катанием на санях, и с калядованием и пр. Но надо точно знать что будет и как будет

Очень увлекательно на сайте все описано... Но думаю, что стоимость далеко не бюджетная... При том, я всегда боюсь мероприятий, которые хоть чуть-чуть за городом -- дополнительная проблема, нужен транспорт.

Solar

Well-known member
Часто усадьбы предлагают интересные околоновогодние программы, и с катанием на санях, и с калядованием и пр.
Мой сын с классом так ездил, уже писала, что дети были в восторге. И с погодой повезло, снега было много.

Sony

New member
У наших деток (первый класс) будет выезд в усадьбу под Раковым. Обещают очень интересную программу. Родители едут по желанию. Оттельного стола и развлечений для родителей не будет.

DinDin

New member
Кому надо аниматоров новогодних, могу поделиться. Пишите в личку. Мы их заказали на 21 декабря в школу.

DinDin

New member
Стоит 1 час 70 у.е. Есть две программы: представление с играми и дискотека с играми. Мы заказали обе. Двое аниматоров - Дед Мороз и Снегурочка.

Вот что мне прислали на почту организаторы:
Путешествие с Луны на Землю в поисках Нового Года , длительность - 1 час, стоимость 70 у.е.. Программу проводят 2 аниматора.
Вокруг звездочки, красота, мы плавно раскачиваемся на яркой луне... Мы все - маленькие Лунтики, смешно двигаемся, поем песенки. А с нами - лунная принцесса, которая вдруг вдалеке увидела огонек... Всем ребятам интересно, что это... Так начинается наш путешествие, по направлению к лучикам. Так начинается новогодняя сказка, где будет много приключений, сюрпризов. А на Земле нас встретит самый добрый, самый новогодний старичок на свете - дедушка Мороз.
В программу включено шоу-представление "Однажды на снежной поляне..." (шоу мыльных пузырей), путешествие на "воздушном шаре", конкурсы и еще много сюрпризов!!!
Новогодняя шоу-дискотека, стоимость 70 у.е., длительность 1 час
Световые и лазерные лучи, караоке, мощная профессиональная аппаратура. Веселые танцы чередуются с песнями-караоке, различными играми с призами. Программу проводят дед Мороз и Снегурочка. Может проводиться как отдельная программа, или как прекрасное дополнение к любым из предложенных нами. Такого веселья Вы еще не видали!!!

Сверху