«Новый год» в начальной школе

Альбина

New member
DinDin, можно телефончик?И ещё вопрос :за шоу мыльных пузырей отдельная плата и за воздушный шар тоже?Или это идёт в эти 70 у.е.?Сколько с одного ребёнка нужно сдать денег?

DinDin

New member
Сейчас Вам в личку скину. Шоу мыльных пузырей входит в стоимость, как я поняла. Цена за ребенка рассчитывается таким образом. Например, в нашем классе 27 человек. Заказали мы два представления. Получаем: 70 у.е. * 2 (представления) * 8500 руб. = 1 млн. 190 тыс. / 27 чел. = 44 тыс. (примерно) с одного ребенка. Это если два представления (два часа). И соответственно 22 тыс. с ребенка в классе, если заказывать одно часовое представление.

Кто хочет, могу скинуть в личку сайт, где есть хорошие современные песни на новогоднюю тематику для школьной дискотеки.

freealena

New member
DinDin, подскажите, пожалуйста, какое помещение нужно для такого новогоднего шоу? Достаточно класса или нужен зал (актовый, спортивный)? Как-то мне не особо нравится то, что запланировано у нас на НГ. Вот и подумываю о других вариантах.

DinDin

New member
Насчет помещения - точно не знаю. Возможно класса будет достаточно. Но как вы разместите в классе дети плюс родители? Мы попросили у директора актовый зал - он разрешил.

Меня пока больше волнуют подарки детям. Вы будете дарить в классе подарки? Какие?

Imagination

Active member
http://www.minsk.rw.by/press_center/ob_javlenija/2012/11/7/

вот как вариант представления нашла,

Мы в прошлом (или позопрошлом, не помню уже) ездили. Если погода будет хорошая и при наличии веселой компании (если класс или друзья) -- очень даже не плохо: снег, глинтвейн :) А так, детей много, представление не очень понравилось, ребенка нашего вообще не заинтересовало. Скорее для детсадовцев подойдет. За эти денежки лучше в театр сходить -- там гарантировано качество представления :) Хотя, возможно, в этом году будет что-то другое и будет интереснее.

Malena

New member
Девочки, подскажите обязательно ли в ваших школах проведение елки где-либо помимо школы? Прошла информация, что нам обязательно надо провести елку в каом-нить ДК или развлекательном центре, якобы для какого-то отчета... Что такая бредятина на самом деле существует?

biene

Well-known member
MARYFA, бред какой-то . У нас будет только в школе- но там тоже не своими силами, а приглашенные ДМ и Снегурочка будут деток развлекать.

Imagination

Active member
Девочки, подскажите обязательно ли в ваших школах проведение елки где-либо помимо школы? Прошла информация, что нам обязательно надо провести елку в каом-нить ДК или развлекательном центре, якобы для какого-то отчета... Что такая бредятина на самом деле существует?

Какой бред! Нет, конечно.
Школа для начальных классов, обычно, устраивает какой-то свой утренник... Ну и все...

Malena

New member
Ну вот и я такого же мнения, тем более что у нас театральный класс, по-любому будет что-то организовываться в школе..., а тащиться куда-то в толчею нет желанию.

Sovunya

Member
MARYFA, наша учительница наоборот против идеи проводить где-то вне школы, хотя многие родители хотели.

eva-78

Well-known member
Девочки, у большинства "корпоративчики" уже прошли. Поделить, пожалуйста, впечатлениями, пока все в памяти свежо.

Альбина

New member
eva-78, у нас всё прошло просто супер.Сразу в 11.30 ученики 1"А" и 3"А" (это наш класс) показали Новогоднюю сказку для всей начальной школы.Родители присутствовали тоже.Зал был полностью заполнен.Сказка была очень интересная.Дети смотрели с удовольствием.А артисты играли просто замечательно.И ДМ был и Снегурочка,и подарочки(конфеты) каждому классу в зале.Сказка "Злыднин Новый год".Много песен,танцев.В зале дети пели и танцевали тоже(массовые песни и танцы).На сцене было тоже много всяких интересных задумок.Сказка была где-то час.Потом был обед.Сладкий стол.А после продолжение с 13.30 до 15.30.В актовом зале веселилось три класса,добавился ещё один 3 класс.Работали аниматоры,игры,танцы,всякие развлечения с призами. Аниматоры не присели ни на секунду.В зале горела иллюминация на сцене и на ёлках,а так же была свето -музыка.Было очень весело и интересно.

Sovunya

Member
Альбина, а не подскажите контакты аниматоров? на след год присматриваем уже:)))
Мы в этом году спохватились поздно, поэтому пришлось заказать Деда Мороза и Снегурочка без отзывов. Даже не знаю как оценить их работу, т.к. наложился план выступлений подготовленный учительницей и им пришлось комкать программу. Мне лично не понравились некоторые номера, показалось не очень живо, НО детям понравилось:))))) Поэтому, конечно, лучше по отзывам заказывать.

Альбина

New member
Sovunya, сказку готовили учителя.А вот вторую половину работали аниматоры. Они были из Дворца,который на Кирова.Бывший Дворец пионеров.Телефончиком поинтересуюсь у нашей учительницы.Это она сама договаривалась.Три класса взяли,так было дешевле (с ребёнка по 22 тысячы).

Аля

New member
Альбина, да, учительница - молодец! Я до сих пор вспоминая с ностальгией свои спектакли в школе. Интересно, а можно учительнице предложить такое мероприятие...

Альбина

New member
Аля, а почему нет.Ведь и родители могут помочь.У нас правда помощи не просят.Нас только приглашают на конечный результат.Нам очень хочется,чтобы эти учителя восстановили мюзикл "Сон первоклассницы или лесная школа".Они его делали когда мой старший был в 1 классе (сейчас в 7).Родитель-композитор написал музыку на чьи-то слова.Было так здорово.Смотрим на видио и вспоминаем.Просим к 8 марта.Пока не обещают.Хотя можно: у нас 3 класс,а у другой учительницы 1 класс.Там все поют и танцуют.Костюмы есть в костюмерной с того праздника.Наша учительница музыку ведёт сама.Она очень хорошо поёт.Сама и роль играла Бабы Яги.Было просто здорово.Правда внучка композитора играла одну из главных ролей и помогала всех учить роли (петь).Она сейчас в 9 классе.Есть и слова, и диск с музыкой.

Сверху