ну да, ну да я и не утверждаю. Но если сегодня есть, а завтра нет из-за повышения цен-во всем мире продукция придерживается на складах(даже в магазинах и это фактНикогда так не считаю.
ну да, ну да я и не утверждаю. Но если сегодня есть, а завтра нет из-за повышения цен-во всем мире продукция придерживается на складах(даже в магазинах и это фактНикогда так не считаю.
Но если сегодня есть, а завтра нет из-за повышения цен-во всем мире продукция придерживается на складах(даже в магазинах и это факт
круто, моя директор уже лецитин по складам ищет(уже нет).Я сегодня заказывала. Много заказывала . Все было. Только Бердока не было
Повышенный спрос перед подорожанием. Все "метут" со складов.моя директор уже лецитин по складам ищет(уже нет).
А я не мету, покупаю когда это необходимоВсе "метут" со складов.
до октября 2012Витазавриков с нормальным скором годности не появилось?
я особо тоже, взяла только 2 позиции, которые пьем. все равно всего не купишь. Я один раз как-то прозапас взяла, когда цены поднимали, так до сих пор едим.А я не мету, покупаю когда это необходимо
ты себе?, бер. нельзяпродаст штук 30 витамина С
у меня девочка сейчас взяла, потом спрошу.Эйч Эс Эн - интересны отзывы
Подскажите, какие из противоалергических препаратов можно ребенку 3-х лет?
Бердока нет к сожалению и мы опять мучаемся высыпаниями...Пьем хлорофил много...Что из продуктов можно подключить еще?В нете нашла - локло, нейчелакс,клевер, e-чай, МСМ, буплерум. Спасибо!
Может стоит понять от чего ребенка сыпет и исключить аллерген? Или может я забыла, вы уже писали?.к сожалению и мы опять мучаемся высыпаниями.
А вот моего малыша, мне так показалось, сыпет от хлорофилла. Старшим нормально.Буплерум от аллергии, но вот мне по составу кажется он мощный для ребенка. Думаю, что мсм можно, знаю что детям давали,говорили хорошо, но...... Я больше склонна так же думать.Пьем хлорофил много
Пейте,пока нет бердока флору
Да мы уже сидели на диете, не лучше - не хуже. До 2-х лет ребенок ел все, и не знал что такое аллергия. Сначала думала что от глистов - но глистов потравили, флору пропили. ТОлько бердок помог - хорошо кожу почистил, на месяц забыли об этой беде, теперь опять, с каждым днем все хуже. Аптечные парлазины не помогают. Может действительно и хлорофил исключить:not_i:Может стоит понять от чего ребенка сыпет и исключить аллерген? Или может я забыла, вы уже писали?.
я всегда читаю на банке. кстати посмотрела на старой банке написано по 1/2 в день детям после 4 лет. Новые банки пораздавала(то отсыпала, то делилась). По-моему сейчас на банке написано до 4 лет по 1 таб в день, после 4 лет по 1 т 2 раза в день. девочки посмотрите что у Вас на банке за этот год. И возник у меня уже вопрос может дозировка поменялась или что??...Как правильно?
попробуй временно не давать( 2 недельки), я не исключаю, хоть и рекомендуютМожет действительно и хлорофил исключить
таак, какие еще варианты будут.на моей выпитой банке витазавриков написано по 1 табл. 1 раз в день . Про возраст ни слова.
эта информация старого справочника.до 4 лет по 1 таб в день, после 4 лет по 1 т 2 раза в день
такая по справочнику 2012годапо 1/2 в день детям после 4 лет