NSP-2

Milk@

Белоснежка
Витазавриков с нормальным скором годности не появилось?

tashas

New member
Но если сегодня есть, а завтра нет из-за повышения цен-во всем мире продукция придерживается на складах(даже в магазинах и это факт

Я сегодня заказывала. Много заказывала . Все было. Только Бердока не было.

Глюкозамин, Хондроитин, Индол, Биполен,Флора, Лецитин, Подарка, Кальций Магний, Серебро и ....

Kot_t

New member
Витазавриков с нормальным скором годности не появилось?
до октября 2012

А я не мету, покупаю когда это необходимо
я особо тоже, взяла только 2 позиции, которые пьем. все равно всего не купишь. Я один раз как-то прозапас взяла, когда цены поднимали, так до сих пор едим.

лена80

любимая
Малому своему))) Посоветовали вит. С для стенок сосудов, часто кровь из носа течёт). Хотелось бы курс пропить, не знаю сколько нужно для курса?

asinomad

New member
Подскажите, какие из противоалергических препаратов можно ребенку 3-х лет?
Бердока нет к сожалению и мы опять мучаемся высыпаниями...Пьем хлорофил много...Что из продуктов можно подключить еще?В нете нашла - локло, нейчелакс,клевер, e-чай, МСМ, буплерум. Спасибо!

krasotka_23

Member
Подскажите, какие из противоалергических препаратов можно ребенку 3-х лет?
Бердока нет к сожалению и мы опять мучаемся высыпаниями...Пьем хлорофил много...Что из продуктов можно подключить еще?В нете нашла - локло, нейчелакс,клевер, e-чай, МСМ, буплерум. Спасибо!

Пейте,пока нет бердока флору.

Kot_t

New member
к сожалению и мы опять мучаемся высыпаниями.
Может стоит понять от чего ребенка сыпет и исключить аллерген? Или может я забыла, вы уже писали?.

Пьем хлорофил много
А вот моего малыша, мне так показалось, сыпет от хлорофилла. Старшим нормально.Буплерум от аллергии, но вот мне по составу кажется он мощный для ребенка. Думаю, что мсм можно, знаю что детям давали,говорили хорошо, но...... Я больше склонна так же думать.
Пейте,пока нет бердока флору

asinomad

New member
Может стоит понять от чего ребенка сыпет и исключить аллерген? Или может я забыла, вы уже писали?.
Да мы уже сидели на диете, не лучше - не хуже. До 2-х лет ребенок ел все, и не знал что такое аллергия. Сначала думала что от глистов - но глистов потравили, флору пропили. ТОлько бердок помог - хорошо кожу почистил, на месяц забыли об этой беде, теперь опять, с каждым днем все хуже. Аптечные парлазины не помогают. Может действительно и хлорофил исключить:not_i:

jullliya

графический дизайнер
Kot_t, я помню, ты как-то уже писала: витазаврики как правильно пить? На банке написано по 1шт 1р в день. На сайтах в нете - по 1шт 2р в день после 4-х лет. Как правильно?

Kot_t

New member
Как правильно?
я всегда читаю на банке. кстати посмотрела на старой банке написано по 1/2 в день детям после 4 лет. Новые банки пораздавала(то отсыпала, то делилась). По-моему сейчас на банке написано до 4 лет по 1 таб в день, после 4 лет по 1 т 2 раза в день. девочки посмотрите что у Вас на банке за этот год. И возник у меня уже вопрос может дозировка поменялась или что??...

Может действительно и хлорофил исключить
попробуй временно не давать( 2 недельки), я не исключаю, хоть и рекомендуют

Milk@

Белоснежка
на моей выпитой банке витазавриков написано по 1 табл. 1 раз в день . Про возраст ни слова.

Kot_t

New member
на моей выпитой банке витазавриков написано по 1 табл. 1 раз в день . Про возраст ни слова.
:) таак, какие еще варианты будут.
до 4 лет по 1 таб в день, после 4 лет по 1 т 2 раза в день
эта информация старого справочника.

по 1/2 в день детям после 4 лет
такая по справочнику 2012года
Я своим даю по 1т 1 раз в день и не заморачиваюсь.

Сверху