NSP-2

Kot_t

New member
Вашему вниманию новая АКЦИЯ от компании! ФИЗ АКТИВ "4 по цене 3х".

девочки, кто лечил хронический тонзиллит детям, поделитесь схемкой?
мне кажется подход один, полоскание. Можно подарко, серебро(даже на ватный тампон и протерать), МЧД.

asinomad

New member
Да, Катя, спасибо. Еще попробуем цинковые пластинки. И интересен опыт, кто-нибудь вылечивал полностью? Дело в том что у ребенка рыхлые миндалины, но горло болит редко.

tashas

New member
Я вылечила.

У меня всю жизнь до Nsp был хронический тонзилит. Часто болело горло. Иногда были фоликулярные ангины. Очень рыхлые миндалины. В "ходах" скапливались пробки. Фактически не было такого, что б я его "не чувствовала".
Удалять я не хотела, тк в организме нет лишних органов.

Когда я приобщилась к NSP, я стала интересоваться вопросами здоровьея.
Если "не разобраться с горлом", то бесполезно заниматься здоровьем других
органов: инфекция все-время будет "идти " внутрь организма.
Я поняла для себя, что надо постоянно "убирать" инфекцию с миндалин и тогда
ткани миндалин будут возрождаться (на смену больным рыхлым тканям будут приходить гладкие упругие).
Я часто полоскала горло всякими нспишными болтушками, пила Подарку и другое нспишное , когда заболевала и постепенно, постепенно у меня стали гладкие упругие миндалины. Сейчас горло практически никогда не болит.

asinomad

New member
tashas,Спасибо за ответ, полоскать пока не может, маленькая еще. Но смазывать миндалины дает. Чем посоветуете смазывать? Серебро+хлорофил, чайное дерево?

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
asinomad, На сайте скопировала Одним из наиболее частых очагов хронической инфекции у детей, по утверждению большинства педиатров, являются тонзиллиты. В последние годы основным этиологическим инфекционным агентом этих процессов чаще определяется Staphylococcus aureus, который может поддерживать воспаление в очаге как самостоятельно, так и в ассоциации с грибами и др. микроорганизмами. Известна провоцирующая роль хронических рецидивирующих тонзиллитов в развитии многих заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, мочевой, нервной и др. систем у детей. Целью работы стала оценка эффективности лечения хронических тонзиллитов стафилококковой этиологии у детей при включении в комплекс антибактериальной и противовоспалительной терапии Коллоидного серебра и Жидкого Хлорофилла, являющихся БАДами (фирма NSP).

Под наблюдением находилось 17 детей, которые обследовались и лечились в Центре вегетативных дисфункций у детей ДКБ №6. В динамике (до и через 3 месяца) было проведено клиническое и микробиологическое обследование (мазок из зева на флору) указанных больных. При выписке из стационара назначались Коллоидное серебро и Жидкий хлорофилл натощак 2 раза в день в возрастных дозировках с разведением в 50 мл теплой воды. Препараты употреблялись внутрь через полоскание курсами по 10 дней в течение 3-х мес.

В этиологическом спектре результатов бактериологических посевов проб, взятых из зева, преобладал золотистый стафилококк IV степени выраженности (52,9%), III степени (41, 2%), I-II степени (11,7%), кроме того, высевались грибы – 35,3%, стрептококк эпидермальный – 11,7%. В 76,5% случаев микроорганизмы выявлялись во множественных (двух- и трехкомпонентных) ассоциациях. Клинически определялись длительный субфибриллитет, а также объективная картина хронического субкомпенсированного и декомпенсированного тонзиллита, что подтверждалось осмотрами ЛОР-врача.

При лечении хронических тонзиллитов стафилококковой этиологии положительный клинический эффект наблюдался в 82,3% случаев, микробиологический – в 70,6%. Клинический результат также установлен после одного курса местной и общей терапии Коллоидного серебра и Жидкого хлорофилла (исчезновение гиперемии, отечности слизистых небных дужек, отсутствие рыхлости и "гнойных пробок" миндалин) у 64,7% больных.

В катамнезе в течение 6 мес. 16 из 17 детей не болели ОРЗ, отмечалось улучшение основных заболеваний, с которыми дети лечились в стационаре.

Таким образом, использование Коллоидного Серебра и Жидкого Хлорофилла в качестве местного и общего лечения детей с хроническими рецидивирующими тонзиллитами стафилококковой этиологии, отличается высокой эффективностью и длительным сохранением положительного результата.

И Вот ещеПод наблюдением находилось 82 детей в возрасте 3-15 лет с хроническим ринофарингитом, хроническим тонзиллитом и аденоидными вегетациями II-III ст. Дети обследовались клинически и лабораторно (в т.ч. бактериологически).

В мазках из зева и носа высевали преимущественно β-гемолитический стрептококк, золотистый стафилококк, протей, реже – диссоциации стафилококка с грибами рода кандида. У 24 детей наблюдаемой группы были выраженные явления хронической интоксикации. Практически у всех детей наблюдались невротические сдвиги в поведении, был снижен аппетит. У 53-х детей выявлена анемия.

Лечение начинали с назначения масляного раствора Масла чайного дерева. Детям 3-7 лет назначали разведение 100% раствора масла чайного дерева в масле "Олейна" 1:8 и проводили закапывания в ноздри по 1-2 капли 2 раза в день в течение 14 дней. Детям школьного возраста применяли разведение 1:5 и 1:4 по такой же методике. Одновременно назначали нутрицевтик По д'Арко, представляющий сухой экстракт коры муравьиного дерева Lapacho, содержащий активное вещество папахол, обладающее иммуннокоррегирующим и мощным антибактериальным действием.

Программа реабилитации детей состояла из 3-х месячных курсов:
1-й курс с целью дальнейшей нормализации иммунной системы на протяжении 1 месяца детям назначали препарат Пчелиная пыльца в возрастных дозировках с присоединением, начиная с 3-й недели, Horadophilus (по 1/2-1 капсуле 2 раза в день) в течение 2-х недель.
2-й курс – в течение 1 месяца назначали Чеснок высокоактивный в сочетании с Красным клевером 2 раза в день в возрастных дозировках.
3-й курс – (способствующий общему оздоровлению) – в течение месяца ребенку назначали один из антиоксидантных препаратов (Витамин Е, Грэпайн, Защитная формула) 1 раз в день на фоне одновременно проводимой реабилитации витаминно-полиминеральным комплексом.
Такой комплексный лечебно-реабилитационный курс показал высокую эффективность. Значительно уменьшились размеры небных миндалин и аденоидных вегетации, исчезли явления интоксикации, явно улучшились аппетит и общее самочувствие детей. Повторные бактериологические исследования показали отсутствие патогенной микрофлоры. Препараты хорошо переносились больными. Аллергических реакций не наблюдалось.

Катамнестическое обследование через полгода установило отсутствие каких бы то ни было респираторных рецидивов у 87,0%, а у 13,0% были отмечены легкие явления ринита, связанные с простудой, длившиеся 1-2 дня.

Наш опыт позволяет рекомендовать нутрицевтики компании NSP в лечении и реабилитации детей с хроническими воспалительными заболеваниями носоглотки как высокоэффективные.

Еще информация, мне сказали, что в Москве нет подАрко, если кому нужно заказывайте, пока у нас есть.

Последнее редактирование:

tashas

New member
tashas,Спасибо за ответ, полоскать пока не может, маленькая еще. Но смазывать миндалины дает. Чем посоветуете смазывать? Серебро+хлорофил, чайное дерево?

И то и другое. Только надо иметь ввиду, что Серебро "сушит" слизистую, если
применять долго и в хорошей концентрации .
Дети часто не любят запах чайного дерева и у некоторых на него бывает аллергия.

asinomad

New member
Спасибо девочки, начали смазывать миндалины серебром, + цинковые пастилки расасывать. Походим еще на физиопроцедуры. Посмотрим как поведет себя наш псориаз.

tashas

New member
Маленький результат по Серебру.
Вчера в обед заболела ушная раковина, да так, что невозможно прикоснуться. Все ухо "пылало". Видимо в царапок или ранку попала инфекция и началось .........
У меня на работе к счастью было немного Серебра в бутылочке. Cмочила ватку,
заложила в ушную раковину. Через некоторое время боль начала уходить,
к уху стало можно прикасаться. К концу работы, все стало "ок" : ухо выздоровело. Как будто и ничего не было.

ps. Люблю и уважаю нспишное. Эффективное, годится на многие случаи жизни.

Kot_t

New member
Маленький результат по Серебру.
и я добавлю. Ходила к стоматологу лечить зуб(под анестезией), на месте укола образовалась большущая язва-больвам не передать. 3 дня капала в ранку серебро. сегодня больушла и начала затягиваться ранка.
и еще :) в воскресенье у обоих старших поднялась темпа до 38. я на ночь дала подАрко+ орех и пастилку с цинком. На утро Т была только у одного 37. так пропили в течении дня, температура не поднималась. Сегодня уже в саду. Я сама в шоке.

Kot_t

New member
вроде легче сегодня, но на будущее хочу спросить
вообще можно, дпже в программе по беременности рекомендуют перед родами, но наверное дозировка меньше чем обычно.

у меня знакомая дааавно в NSP, она пила всю беременность по 1 капсуле в день. И я раз пила, когда подстыла.

tashas

New member
Мои все знакомые беремюшечки лечили простуду в основном именно Подаркой.
Ходили беременность хорошо, рожали легко и появлялись на свет здоровые детки.

Октябрина

New member
а конкретно дозняк какой??? 3 капсулы в день нормально? или можно больше? Будучи не беременной, я пила по 2 капсулы 3 раза в день.

tashas

New member
конкретно дозняк какой??? 3 капсулы в день нормально? или можно больше? Будучи не беременной, я пила по 2 капсулы 3 раза в день.
Зависит от степени болезни. А так, я бы пила как обычно . Имхо.

Tat

Active member
Kot_t, нашла у себя в холодильнике баночку с серебром, наверно уже год стоит, можно его еще использовать или нет уже?

asinomad

New member
Девочки попутный вопрос, а серебро стоит в холодильнике держать? А то я одну бутылку продержала так, ее допили. Сейчас вот новая..так я задумалась. И скажите еще, как долго можно принимать красный клевер, а то мне один врач сказала не больше 2-х недель, вторая - 2 месяца.(у нас проблемы с кожей)

Kot_t

New member
как долго можно принимать красный клевер
мне советовали 2-3 недели, потом перерыв.

а серебро стоит в холодильнике держать?
Хранить не выше+25(написано на бутылке. я храню в кладовке в темном месте.

вторая - 2 месяца.
пейте с перерывом 2 недели через 2

Сверху