NSP-2

Октябрина

New member
Я сча про ФизАктив прочитала. Его детям и беременным можно же? Смотрю, что как противовирусное будет очень хорошо принимать. А то мне уже кажется, что мы к ПОдарке привыкли уже и надо перерыв сделать, а сопли с новой силой потекли после 2-х дней в саду

tasha534

Active member
Доброго вечера)
Я бы хотела приобрести Витазаврики и Подарко, к кому можно обратиться и сколько это будет стоить?)
Спасибо)

tashas

New member
Доброго вечера)
Я бы хотела приобрести Витазаврики и Подарко, к кому можно обратиться и сколько это будет стоить?)
Спасибо
Cм Лс.

сча про ФизАктив прочитала. Его детям и беременным можно же? Смотрю, что как противовирусное будет очень хорошо принимать. А то мне уже кажется, что мы к ПОдарке привыкли уже и надо перерыв сделать, а сопли с новой силой потекли после 2-х дней в саду

Подарка хорошо работает и к ней нет привыкания. Только надо долечиваться.
Попить ее надо еще дней 5-7 после видимого излечения.

И надо не бояться пить не одну капсулу в день, а больше. Одна капсула в день-
это только профилактика для маленького ребенка. Вред организму от того, что он снова заболел,
намного больше чем опасения, что лишняя капсула повредит
ИМХО.

Последнее редактирование:

tashas

New member
Из опыта моих мамочек с частоболеющими садичными детьми.

Хорошо помогает Колострум. Частоболеющие дети попивали его начиная с сентября и весь осенне-зимний-весенний.
В результате дети прохаживали в дет. сад без больничного 2-2.5 месяца.

Октябрина

New member
Так, девочки,Физактив беременным можно? Сегодня в офисе сказали, что Подарку точно нельзя. НЕ могу, уже кашель замучил.

Kot_t

New member
Так, девочки,Физактив беременным можно?
я на 100% не знаю, но сама бы не пила.
что Подарку точно нельзя. НЕ могу, уже кашель замучил.
Врачи и по схеме подарко-есть в конце беременности для санации родовых путей. Ты же знаешь-нужно смотреть по состоянию, если твоя болезнь принесет больший вред ребенку, чем лечение, то нужно лечиться. А физ актив от кашля не назначается, он идет в острый период болезни орз, грипп.
Попробуй реласом натираться-, щелочное питье. ну как нибудь щадяще, просто активно делай.

Октябрина

New member
у меня першит как-бы в трахее, кашляю, давно уже. Сначала сухим, а потом начинает откашливаться, в основном зеленым и прямо чувствую, что ходуном там что-то ходит. Подарку уже боюсь пить

Kot_t

New member
Девочки , скоро поедут в Украину, может кто-то что-то захочет, чего у нас нет(чистая подарко, колострум, флора, мегахел и др)

tashas

New member
Девочки , скоро поедут в Украину, может кто-то что-то захочет, чего у нас нет(чистая подарко, колострум, флора, мегахел и др)

С Фестиваля НСП в Киеве много чего хорошего привезли: Перфект айз, Нутрикалм, Хром (концентрированный)

Enotera

New member
Из опыта моих мамочек с частоболеющими садичными детьми.

Хорошо помогает Колострум. Частоболеющие дети попивали его начиная с сентября и весь осенне-зимний-весенний.
В результате дети прохаживали в дет. сад без больничного 2-2.5 месяца.

Напишите, пожалуйста, подробнее- по какой схеме принимать колострум ?

vera2007

New member
Девочки, кто знает продукцию, вопрос к вам - когда-то принимала добавку, которая немного притупляет аппетит. Названия не помню. Не подскажете случаем? я бы ее купила - а то постоянно ем :)

tashas

New member
Девочки, кто знает продукцию, вопрос к вам - когда-то принимала добавку, которая немного притупляет аппетит. Названия не помню. Не подскажете случаем? я бы ее купила - а то постоянно ем
Гарциния комбинейшин: http://www.naturessunshine.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=33

Fat Grabbers:http://www.naturessunshine.ru/production/bad/index.php?mode=details&id=31

Sоlstic Slim: http://www.natr.ru/catalog/product/227

Последнее редактирование:

anty

New member
девушки
подскажите, мне подруге надо "индо", мастопатия у нее
я может переврала препарат, но вы же поймете...
говорит у них в бресте ей не нашли
у нас в минске это есть?
где купить?

Сверху