Девочки, такой вопрос - может у кого стоит без дела
бердок в количество 30 капсул?
и еще интересует на пробу Легкость дыхания - Брэс Из...
Все есть, но если сами ко мне приедете или почтойя бы еще лицетина 30 капсул прикупила
Девочки, такой вопрос - может у кого стоит без дела
бердок в количество 30 капсул?
и еще интересует на пробу Легкость дыхания - Брэс Из...
Все есть, но если сами ко мне приедете или почтойя бы еще лицетина 30 капсул прикупила
Спасибо большое, пишите адрес в ЛС, мы на кедышко ездим в понед. и в четверг. Еще у одной подурги добжно быть, только она сейчас недоступна.Все есть, но если сами ко мне приедете или почтой
да, орех повторно и флору. все правильно.программмы подарка-нони-орех что нужно пропиить? флору?
программу пили все 3 деток, вроде через 10 дней орех снова пройти 10 дней?
Прежде всего надо пройти антипаразитарную программу. В частности против лямблий. Часто паразиты являются причиной отсутствия аппетита у детей.Может мне посоветует кто нибудь хорошие витамины или несколько БАДов для ребенка 6 лет для повышения аппетита и увеличения роста? Сама не опытна в этом вопросе и сложно подобрать. Спасибо заранее
Cмотрите ЛСИ я хочу сделать заказик, но не знаю где и хотела бы получить небольшую консультацию. Спасибо
Его можно востановить по заявлению, позвоните своему спонсору. Напишите е-мейл в ЛС, я скину прайсДевочки, может кто-нибудь скинет прайс в ЛС. И ещё вопрос. Я подписана. Но уже около 2х лет ничего не покупала. Моё соглашение действительно?
пишите е-мейл, скину прайсИ мне прайс, плз..
зачем продаете?я распродаю литературу личную по сетевому маркетингу и, в частности, литературу компании NSP.
мой спонсор и его спонсор уже в другой компании.Его можно востановить по заявлению, позвоните своему спонсору. Напишите е-мейл в ЛС, я скину прайс
потому как не нужны они мне уже. Лежат без дела. А кому-то могут быть полезнымизачем продаете?
Ну тогда если что-то нужно, обращайтесь и за вновь регистрацией тоже. У меня практически все есть из литературы.мой спонсор и его спонсор уже в другой компании.
может не пить?, На полный желудок тоже изжога?ЧТО ДЕЛАТЬ???
ну оно типа во время еды, но я пила практически прослеНа полный желудок тоже изжога?