NSP-2

Kot_t

New member
Девочки, такой вопрос - может у кого стоит без дела
бердок в количество 30 капсул?
и еще интересует на пробу Легкость дыхания - Брэс Из...

я бы еще лицетина 30 капсул прикупила
Все есть, но если сами ко мне приедете :) или почтой :)

vitaminka_t

New member
Все есть, но если сами ко мне приедете или почтой
Спасибо большое, пишите адрес в ЛС, мы на кедышко ездим в понед. и в четверг. Еще у одной подурги добжно быть, только она сейчас недоступна.

-Мария-

Active member
Девочки, а после антипаразитной программмы подарка-нони-орех что нужно пропиить? флору?
программу пили все 3 деток, вроде через 10 дней орех снова пройти 10 дней?
средний при этом еще переболел бронхитом и пили антибиоты

Алифтинка

New member
Очистка

Девочки, вот много почитала положительных отзывов о данной продукции и решила к Вам присоединиться)) Хочу вначале почистить печень, подскажите с чего начать, какие препараты для этого нужны?

Можно кинуть схемы очистки в личку)

malys

New member
Может мне посоветует кто нибудь хорошие витамины или несколько БАДов для ребенка 6 лет для повышения аппетита и увеличения роста? Сама не опытна в этом вопросе и сложно подобрать. Спасибо заранее

Последнее редактирование:

tashas

New member
Может мне посоветует кто нибудь хорошие витамины или несколько БАДов для ребенка 6 лет для повышения аппетита и увеличения роста? Сама не опытна в этом вопросе и сложно подобрать. Спасибо заранее
Прежде всего надо пройти антипаразитарную программу. В частности против лямблий. Часто паразиты являются причиной отсутствия аппетита у детей.
Я бы посоветовала Черный Орех. Он , как правило , входит в антипаразитарную
программу и кроме того в него входит аминокислота аргенин, кот. способствует выработке гипофизом гормона роста. И Свободные аминокислоты (пептовит),
в него входят амин. кислоты: триптофан, валин, лейцин, изолейцин, которые тоже повышают выработку гормона роста. ИМХО.

asinomad

New member
Еще хороший продукт Моринда - мы его пили именно от лямблий, 3 недели с перерывом, нам 3 года. После него мне кажется намного улучшился аппетит:) От ореха такого не было(до этого прописали 2 курса осенью и весной). Но думаю стоит попробовать сначала орех.

Триша

New member
Девочки, здравствуйте!
Я хотела бы узнать, как подписаться на NSP-продукцию? У меня соберется довольно большой заказик, поэтому хочется скидки. А еще мне нужна консультация по продукции. У меня есть книга-каталог продукции и уже кучу всего в интернете начиталась, поэтому сейчас в голове каша.
Вот не знаю, что мне попить на моем сроке, кроме Кальций Магния Хелат?
У меня ребенок часто болеющий, чем ее вывести из этих болячек.
А у мужа обострился его хронический тонзилит, уже перепробовал, кучу аптечных препаратов - ничего не помогает. Думаю взять ему Колоидное Серебро, но достаточно ли этого. Хочется каких-то четких схем. Что и когда принимать, в какой последовательности. Короче вопросов тьма... и нужна помощь... Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.

galine

Счастливаяяя мамашка
И я хочу сделать заказик, но не знаю где и хотела бы получить небольшую консультацию. Спасибо

Yagola

New member
Девочки, может кто-нибудь скинет прайс в ЛС. И ещё вопрос. Я подписана. Но уже около 2х лет ничего не покупала. Моё соглашение действительно?

А также, кому интересно,я распродаю литературу личную по сетевому маркетингу и, в частности, литературу компании NSP. Смотрите мои темы.

Kot_t

New member
Девочки, может кто-нибудь скинет прайс в ЛС. И ещё вопрос. Я подписана. Но уже около 2х лет ничего не покупала. Моё соглашение действительно?
Его можно востановить по заявлению, позвоните своему спонсору. Напишите е-мейл в ЛС, я скину прайс
И мне прайс, плз..
пишите е-мейл, скину прайс

я распродаю литературу личную по сетевому маркетингу и, в частности, литературу компании NSP.
зачем продаете?

Yagola

New member
Его можно востановить по заявлению, позвоните своему спонсору. Напишите е-мейл в ЛС, я скину прайс
мой спонсор и его спонсор уже в другой компании.
зачем продаете?
потому как не нужны они мне уже. Лежат без дела. А кому-то могут быть полезными

-Мария-

Active member
Девочки!!!! Это ужас какой-то!!!
Второй раз прохожу схему Антилевского и второй раз от каприловой кислоты АДСКАЯ изжога!!!!
В первый раз я думала, что после кисломолочных продуктов и кофе, но в этот раз даже после овсянки!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???

-Мария-

Active member
На полный желудок тоже изжога?
ну оно типа во время еды, но я пила практически просле
сегодня подсказали выход, может кому поможет
пить непосредственно ПЕРЕД едой, сверху ложится еда и ВСЕ СУПЕР!!!!! изжоги нет!!!!! а вчера чуть не задохнулась

Сверху