ага, мне тоже так сказали пить - вроде нормально. Причем пить кислоту не с перекусом, а с полноценным приемом пищи.пить непосредственно ПЕРЕД едой, сверху ложится еда и ВСЕ СУПЕР!!!!! изжоги нет!!!!! а вчера чуть не задохнулась
ага, мне тоже так сказали пить - вроде нормально. Причем пить кислоту не с перекусом, а с полноценным приемом пищи.пить непосредственно ПЕРЕД едой, сверху ложится еда и ВСЕ СУПЕР!!!!! изжоги нет!!!!! а вчера чуть не задохнулась
Прежде всего надо пройти антипаразитарную программу. В частности против лямблий. Часто паразиты являются причиной отсутствия аппетита у детей.
Я бы посоветовала Черный Орех. Он , как правило , входит в антипаразитарную
программу и кроме того в него входит аминокислота аргенин, кот. способствует выработке гипофизом гормона роста. И Свободные аминокислоты (пептовит),
в него входят амин. кислоты: триптофан, валин, лейцин, изолейцин, которые тоже повышают выработку гормона роста. ИМХО.
ОГО! А где это почитать? Мы всегда пьем черный орех при ОРВИ :swoon:льга, которая ведет вебинары (если кто смотрит) называла перечень БАДов, котоые детям нерекомендованы. Так вот Черный орех в него входит. Может кто слышал, почему?
я хоть и заядлая NSPишница-не верю я этому. Уже бы давно медики использовали сию проверку. Девочки говорили, что многое совпадает, но судя по тому что перед проверкой задается много вопросов-это как тест. ИМХО.Знакомая очень хвалила компьютерную диагностику организма нсп
Столько же давала и в 3 года в острый период болезни.
вот это меня и смущает:resent:Правда пьем уже 2-ую банку почти без перерыва, так как зеленые сопли уже больше месяца(
ну насморк, наверное, потому что в сад пошли, организм адаптируется к вирусам. Ничего в этом страшного. Ну а аденоиды 2й степени вообще норма для садовского ребенка и удалять такие точно никто не будет. У нас у самих такие - никак не боремся, т.к. кроме насморка ничего не беспокоит.замучил насморк+аденоиды 2 степени.
ну их как бы пьют потому что они полезны, это НЕ лекарства, потому вредности я не вижунасколько вредны эти добавки??
Знакомая очень хвалила компьютерную диагностику организма нсп (наушники одеваю, на компьютере распечатка проблем организма, назначают бады).
Девочки, знающие, расскажите об этом подробнее, что-то я сомневаюсь...
А почему могут быть вредны очень хорошего качества сборы трав, витамины,и может глупый вопрос, но все же - насколько вредны эти добавки??
омега, не принимать за 1мес до родов, т.к. способствует разжижению крови.Девочки, а что у нас есть вместо курантила?
В Лс написала и дала ссылку на сайт, почитайтедевочки распространители подскажите цену на Индол
и чем он так хорош?
ясненько, спасибо. Омегу3 и 6 купила уже в Вивасане, и отпила 2 месяца. Кста, вивасановцы советуют наоборот к родам увеличивать дозировку, т.к. помогает в схватках и препятсвует разрывамомега, не принимать за 1мес до родов, т.к. способствует разжижению крови.