NSP-2

kamil

Member
пить непосредственно ПЕРЕД едой, сверху ложится еда и ВСЕ СУПЕР!!!!! изжоги нет!!!!! а вчера чуть не задохнулась
ага, мне тоже так сказали пить - вроде нормально. Причем пить кислоту не с перекусом, а с полноценным приемом пищи.

Svetata

Ксюшина мама
Прежде всего надо пройти антипаразитарную программу. В частности против лямблий. Часто паразиты являются причиной отсутствия аппетита у детей.
Я бы посоветовала Черный Орех. Он , как правило , входит в антипаразитарную
программу и кроме того в него входит аминокислота аргенин, кот. способствует выработке гипофизом гормона роста. И Свободные аминокислоты (пептовит),
в него входят амин. кислоты: триптофан, валин, лейцин, изолейцин, которые тоже повышают выработку гормона роста. ИМХО.

Ольга, которая ведет вебинары (если кто смотрит) называла перечень БАДов, котоые детям нерекомендованы. Так вот Черный орех в него входит. Может кто слышал, почему?

-Мария-

Active member
kamil, спс за телефон!!!! и за то что твоя свекровь лечилась файтером :) я тоже им пролечилась!!!

Октябрина

New member
льга, которая ведет вебинары (если кто смотрит) называла перечень БАДов, котоые детям нерекомендованы. Так вот Черный орех в него входит. Может кто слышал, почему?
ОГО! А где это почитать? Мы всегда пьем черный орех при ОРВИ :swoon:

KALLI

New member
Знакомая очень хвалила компьютерную диагностику организма нсп (наушники одеваю, на компьютере распечатка проблем организма, назначают бады).
Девочки, знающие, расскажите об этом подробнее, что-то я сомневаюсь...

Varik

New member
Девочки, ребенку 3,5 года, сопли, покашливает. Промываю нос хролофилом + серебро капаю. КУпила подарку, сколько мне ему давать в начале заболевания? Взрослая доза 2*2р. в день. А ребенку нашего возраста 1,3 капсулы в сутки получается? Насколько можно увеличивать дозу?

Октябрина

New member
Varik, я даю своей 4-летней дочке 3 капсулы в день. Столько же давала и в 3 года в острый период болезни.
Я начинаю подозревать привыкание к Подарке. так часто болеем, что уже 2-ю неделю не вижу улучшений. Как думаете? Может Мориндой-напитком заменить?

kamil

Member
Октябрина, у нас к подарко точно привыкания нет - дочка что в прошлом году на нем даже с соплями в сад ходила, так и в этом - ходим без ухудшения состояния. Правда пьем уже 2-ую банку почти без перерыва, так как зеленые сопли уже больше месяца(
Но сок нони тоже здоровский напиток - не помешает точно)

Kot_t

New member
Знакомая очень хвалила компьютерную диагностику организма нсп
я хоть и заядлая NSPишница-не верю я этому. Уже бы давно медики использовали сию проверку. Девочки говорили, что многое совпадает, но судя по тому что перед проверкой задается много вопросов-это как тест. ИМХО.
Столько же давала и в 3 года в острый период болезни.

Октябрина

New member
Правда пьем уже 2-ую банку почти без перерыва, так как зеленые сопли уже больше месяца(
вот это меня и смущает:resent:
Я с мужем буквально за 3 дня выздоравливаем с Подаркой, пьем по 6 капсул в день, и на 4-й как огурчики.
не знаю даже что делать :mda:

Vanta

New member
девочки, подскажите пожалуйста. дочке -2 годика 10 месяцев. замучил насморк+аденоиды 2 степени. врач сказал, что как устанем бороться - будут удалять. а хотелось бы все таки побороться. может что-нибудь из NSP дают деткам при аденоидах (может кто поделиться личным опытом). спасибо.

и может глупый вопрос, но все же - насколько вредны эти добавки??

kamil

Member
замучил насморк+аденоиды 2 степени.
ну насморк, наверное, потому что в сад пошли, организм адаптируется к вирусам. Ничего в этом страшного. Ну а аденоиды 2й степени вообще норма для садовского ребенка и удалять такие точно никто не будет. У нас у самих такие - никак не боремся, т.к. кроме насморка ничего не беспокоит.
А на счет добавок решать только вам.
Я всегда когда спрашивают про НСП, привожу в пример нашу бабулю, которой уже 82 года и пьет она добавки уже лет 15 (денег на них для нее не жалеют). В итоге язвы больше нет, 4 года назад перенсла без осложнений операцию по замене сустава (был перелом шейки бедра). Правда отменным здоровьем она не может похвастаться, т.к. есть еще куча других неизлечимых болячек - болезнь паркинсона, атеросклероз гол. мозга... Но благодаря добавкам чувствует себя лучше, чем без них.
Недавно собрали большой пакет добавок и отправили еще одной нашей бабуле на украину. На днях созванивались, она очень благодарила - сказала, что стала чувствовать себя намного лучше.
Еще мужа сестра и брат двоюродные буквально выросли на добавках. Сейчас уже взрослые. Так что плохого я точно ничего не скажу, т.к. результат перед глазами)

-Мария-

Active member
про подарку не скажу, но то, что у меня к ЧД привыкание это есть
раньше день полосканий и горло не болит, сейчас уже не помогает, надо менять что-то

у сына всю жизнь облазила кожа на пальцах ног, на грибок проверялись-чисто
недели 2 через день протирала ЧД
итог-ножки ГЛАДКИЕ!!!! ВСЕ ПРОШЛО!!!!! а у него это лет 6 было

насколько вредны эти добавки??
ну их как бы пьют потому что они полезны, это НЕ лекарства, потому вредности я не вижу

tashas

New member
Знакомая очень хвалила компьютерную диагностику организма нсп (наушники одеваю, на компьютере распечатка проблем организма, назначают бады).
Девочки, знающие, расскажите об этом подробнее, что-то я сомневаюсь...

А я не перестаю удивляться насколько верно она показывает состояние организма . Просто удивительно. Иногда тоже сомневаюсь, что не может быть такого, но через время убеждаюсь и удивляюсь, ведь она и тогда все правильно показывала и позже тоже правильно и еще позже тоже верно.
Недавно на примере сестры была просто поражена насколько правильно она все говорила в мае, потом в августе, потом в октябре.
Иногда для уточнения нужны и анализы и дополнитнльная диагностика . Особенно в сложнейших случаях, связанных с генетическими проблемами.

ps
Раз в полгода прохожу диагностику, чтобы не прозевать плохие болезни и знать на что обратить внимание и все. В поликлине не была много лет. Не делала никаких анализов и тд много лет.
Не болею ттт. , усе ок ттт. Дай бог и дальше так.
Хотя до НСП, были много серьезных проблем со здоровьем. Поэтому и нравится НСП. Нравится быть здоровой.

и может глупый вопрос, но все же - насколько вредны эти добавки??
А почему могут быть вредны очень хорошего качества сборы трав, витамины,
микроэлементы, минералы и тд?

Последнее редактирование:

*Nuyta*

New member
девочки распространители подскажите цену на Индол
и чем он так хорош?

Октябрина

New member
омега, не принимать за 1мес до родов, т.к. способствует разжижению крови.
ясненько, спасибо. Омегу3 и 6 купила уже в Вивасане, и отпила 2 месяца. Кста, вивасановцы советуют наоборот к родам увеличивать дозировку, т.к. помогает в схватках и препятсвует разрывам

А вот еще что интересно: а по каким таким показателям назначают этот курантил? Мне пока на 2 недели назначили, потом говорит посмотрим, как дальше будет. Они по глазам определяют?

Сверху