Только мне кажется на более младший возраст детей ещё и массу тела надо учитывать, тк например и в 6 лет есть детки с массойй 15-18 кг, а есть и в 3-4 года--такие же а то и больше :acute:<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Дозы детям
12 и > годы ( дозы взрослого)
9-12 годы ( 2/3 дозы взрослого)
6-9 годы ( 1/2 дозы взрослого)
3-6 года (1/3 дозы взрослого)
1-3 года ( 1/6 дозы взрослого)
0-1 года ( 1/8 дозы взрослого)
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
На всех банках так написано, потому что требует доп документы, а это денег стоит видимо Наверное Беларусь как всегда отстает от жизни Чем могут навредить витамины , только если передоз.Как понять?
На банке Кальций магний и хелат написано противопоказано при беременности.
нервная система. У каждого свои проблемы. Я при беременности пила, была более спокойной, так же рассеянность лучше, но конечно не все сразу от одной таблеточки. Гиперактивным детям его назначают неврологи.отсутствия сухости и т.д. Как действует Лицитин и в чем это проявляется?
http://natr.ru/upload/pages/Declaration.jpgГде можно найти данные по поводу ГМО и нсп, дает ли нсп гарантию, что сырье без него?
Девушки, подскажите что из нсп при остеохондрозе поясничного отдела можно пить?
У меня к тому же артрит. Пила Глюкозамин и Хондроитин, хочу продолжить и добавить еще что-нить для остеохондроза.. а то копчик начал болеть жуть.. после того, как увлеклась пресс качать( сама себе проблемы создаю, блин..
девочки, как думаете, мне как кормящей маме можно лецитин пить?
иакое чувство, что скоро без мозгов останусь: тут помню - тут непомню... кошмар какой-то :threaten:
помогуДевочки, хочу приобрести кальций нсп, помогите