NSP-2

Октябрина

New member
anty, очень хорошо убирает мастопатию эфирное масло фенхеля. Я обошлась без операции

Помогите советом. Младшему ребенку 9 месяцев. Кашляет, насморк уже больше недели, температуры нет. Сегодня на плановом приеме доктор прописала противовирусные свечи и амброксол в табл., если правильно помню, по 1/4 3 р.в день. Что и главное в какой дозировке можно из НСП. Из подходящего есть в наличии Брэс Из, Красный клевер, подарка, хлорофил и еще что-нибудь найдется.

Kot_t

New member
Что и главное в какой дозировке можно из НСП. Из подходящего есть в наличии Брэс Из, Красный клевер, подарка, хлорофил и еще что-нибудь найдется.
У Вас дозировка примерно 1/5 доза взрослого. Для таких малышей лучше моно, красный клевер(пить до улучшения-примерно недели 2) и подарко. Хлорофилл само собой. Сейчас видимо инфекция идет с непонятным кашлем. Противовирусные свечи считаю можно заменить подАрко, а вот амброксол(к сожалению мы тоже периодически пьем, без него не справляемся) м-м-м написала и задумалась :) давно не пили т-т-т.
Да еще педиатр советовала малышам солодку и заваривать как чай солодка+ кр клевер). Брес из для более старших.

юлиан

мама сыночков
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой дозировке давать Колострум с профилактической целью для укрепления иммунитета. Детям 3 и 5 лет. Что-то в интернете не нашла... Заранее благодарю.

Kot_t

New member
в какой дозировке давать Колострум с профилактической целью для укрепления иммунитета. Детям 3 и 5 лет.
Я давала примерно по 1/3 4 раза в день, если не получалось 4 раза, давала 2 раза по 1/2 капсуле

алёнка_

New member
амброксол(к сожалению мы тоже периодически пьем, без него не справляемся)
А почему бы не попробывать заменить луковым сиропом? репчатый лук порезать кольцами, пересыпать сахаром, дать постоять пока выделится сок - сироп готов. Детям до года по 1 ч.л. 3 раза в день, до 5 лет по 1 десертной л. 3 раза в день, взрослым по 1 ст.л. 3 раза в день. Напоминаю, что последний приём отхаркивающих средств - не позднее 18 часов вечера. Сироп опробывала не один раз на себе и на своих детках - помогал не хуже амброксола. Здоровья всем!

Октябрина

New member
алёнка_, иногда деткам без химии против кашлять никак((( Я опробовала массу народных способов, БАДов, эфирных масел, лечебных кремов... и ничего:( может даже усугубить. Использую все это по минимуму, но всегда в нашем лечении кашля присутствует лекарство. Может с возрастом это как-то пройдет, но сейчас вот такая ситуация

kamil

Member
мы вот кашлем совсем не страдаем - бывает очень редко и как правило ничем не лечим. Но у нас еще во время моей беременности был бзик - уборкой-стиркой занимался муж, т.е. я с химией старалась никоим боком не иметь дел и тем белее не дышать. Ну и конечно пила добавки НСП. После рождения дочки лет да 2-х духами не пользовалась. Может и бред, а может это и внесло какую-то толику здоровья в дыхательную систему дочки)

asinomad

New member
Девочки, может кому нужна детские бифидозаврики, нам не пошли они, посыпало. Почти полная баночка, без пару штучек.

Алесия

New member
Девочки,подскажите, как принимать хлорофилл для профилактики, ребенку 4,5 года, я так понимаю его обязательно разбавлять?

Алесия

New member
Kot_t, а не подскажите сколько чего? Мы пьем одну чайную ложку в день, разбавляю в воде, но так как ребенок у меня не водохлеб абсолютно, получается где то пол кружки воды, так можно?

Kot_t

New member
а не подскажите сколько чего?
Я спокойно к этому отношусь, слабый растворчик и сколько выпьет. Разбавлять примерно 1 ч.л. на стакан.
где то пол кружки воды, так можно?
можно как получается. Это полезная водичка :) .

Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу в ротовой полости у 10-месячного ребенка?

Kot_t

New member
Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу в ротовой полости у 10-месячного ребенка?
Содовый р-р. Смотрела лекцию о Подарко, закладывать кашицу в рот. Но мне кажется малышу не реально, может делайте крепкий р-р и обрабатывайте ротик и флору добавьте(именно рассасывать)

Kot_t

New member
а если подарку внутрь принимать по аналогии с лечением кандидоза у мамы?
Мне кажется нужно именно ротовую полость обрабатывать, внутрь тоже не помешает, но еще ребенок совсем маленький. Как правило кондидоз полости рта из-за того, что реб любит сосать игрухи и т.п.(чистое инфицирование).

vitaminka_t

New member
у моего ребенка был недавно стоматит, скорее всего вирусный, т.к. сразу после сада... и в это время я давала ему подарку, еще до появления стоматита, потом увидела, что на языке какие-то (как мне показалось) язвы... подарку убрала, бегом к врачу, а оказалось, что мне показалось, просто ему капсулу было тяжело расжевывать из-за этой бяки, и мы перешли на разбавление подарки с водичкой.

Девочки, такой вопрос - может у кого стоит без дела
бердок в количество 30 капсул?

и еще интересует на пробу Легкость дыхания - Брэс Из.... врач прописала попить 7-10 дней. Соответсвенно и нужно 7-10 капсул...

Девочки, может кому нужна детские бифидозаврики, нам не пошли они, посыпало. Почти полная баночка, без пару штучек
я бы купила у вас 45 штук...

Девочки, я бы еще лицетина 30 капсул прикупила...

Сверху