У Вас дозировка примерно 1/5 доза взрослого. Для таких малышей лучше моно, красный клевер(пить до улучшения-примерно недели 2) и подарко. Хлорофилл само собой. Сейчас видимо инфекция идет с непонятным кашлем. Противовирусные свечи считаю можно заменить подАрко, а вот амброксол(к сожалению мы тоже периодически пьем, без него не справляемся) м-м-м написала и задумалась давно не пили т-т-т.Что и главное в какой дозировке можно из НСП. Из подходящего есть в наличии Брэс Из, Красный клевер, подарка, хлорофил и еще что-нибудь найдется.
Я давала примерно по 1/3 4 раза в день, если не получалось 4 раза, давала 2 раза по 1/2 капсулев какой дозировке давать Колострум с профилактической целью для укрепления иммунитета. Детям 3 и 5 лет.
А почему бы не попробывать заменить луковым сиропом? репчатый лук порезать кольцами, пересыпать сахаром, дать постоять пока выделится сок - сироп готов. Детям до года по 1 ч.л. 3 раза в день, до 5 лет по 1 десертной л. 3 раза в день, взрослым по 1 ст.л. 3 раза в день. Напоминаю, что последний приём отхаркивающих средств - не позднее 18 часов вечера. Сироп опробывала не один раз на себе и на своих детках - помогал не хуже амброксола. Здоровья всем!амброксол(к сожалению мы тоже периодически пьем, без него не справляемся)
Разбавляете в водичке и пейте.Девочки,подскажите, как принимать хлорофилл для профилактики, ребенку 4,5 года, я так понимаю его обязательно разбавлять?
Я спокойно к этому отношусь, слабый растворчик и сколько выпьет. Разбавлять примерно 1 ч.л. на стакан.а не подскажите сколько чего?
можно как получается. Это полезная водичка .где то пол кружки воды, так можно?
Содовый р-р. Смотрела лекцию о Подарко, закладывать кашицу в рот. Но мне кажется малышу не реально, может делайте крепкий р-р и обрабатывайте ротик и флору добавьте(именно рассасывать)Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу в ротовой полости у 10-месячного ребенка?
Мне кажется нужно именно ротовую полость обрабатывать, внутрь тоже не помешает, но еще ребенок совсем маленький. Как правило кондидоз полости рта из-за того, что реб любит сосать игрухи и т.п.(чистое инфицирование).а если подарку внутрь принимать по аналогии с лечением кандидоза у мамы?
да, пожалуй именно из-за этого, зубы режутся, всё в рот тянем(((кондидоз полости рта из-за того, что реб любит сосать игрухи и т.п.(чистое инфицирование)
я бы купила у вас 45 штук...Девочки, может кому нужна детские бифидозаврики, нам не пошли они, посыпало. Почти полная баночка, без пару штучек