детке 10-15 кг доза одна четвертая от минимальной взрослой.а пыльцу в каком кол-ве? А то на упаковке написана дозировка для взрослых и детей старше 12 лет.
детке 10-15 кг доза одна четвертая от минимальной взрослой.а пыльцу в каком кол-ве? А то на упаковке написана дозировка для взрослых и детей старше 12 лет.
ЭТо ты про пыльцу или в общем?детке 10-15 кг доза одна четвертая от минимальной взрослой.
а пыльцу в каком кол-ве? А то на упаковке написана дозировка для взрослых и детей старше 12 лет. Что-то я совсем запуталась как и НАТ с дозировками. На упаковке одно написано, девушка, через которую покупаю, указывает другие дозы, при чём бОльшие, чем на упаковке. Как разобраться? кому верить?
Врач мне сказала расчитывать по формуле Х/70*У*2 (где Х-суточная дозировка взрослого человека; У-вес ребенка).
Мамочки ,а порекомендуйте консультанта, плиз!
Я как поняла у каждого лидера есть контактные телефоны всех врачей, которые работают на NSP. С ними и нужно консультироваться.и грамотный наставник-лидер.
так примерно и получается.от 1 года до 3 применяется доза равная 1/4 взрослой дозы,
от 3 до 6 лет - 1/3, от 6 до 12 лет - 1/2, а старше 12 лет - взрослая дозировка.
Я как поняла у каждого лидера есть контактные телефоны всех врачей, которые работают на NSP. С ними и нужно консультироваться.
если это про мой вопрос о пыльце, то я ребёнку не даю, просто прочитала что дают двухлетке, вот и спросила у человека, в каком кол-ве, если на упаковке написано, что это для детей старше 12 лет. А тот человек, с которым я советуюсь - моя подруга, которая имеет мед образование, и лидер её тоже медик.Извините, конечно, дамы, но я всё-таки не понимаю, как можно советоваться по подбору бад, тем более для ребёнка, с консультантами без медицинского образования
если это про мой вопрос о пыльце, то я ребёнку не даю, просто прочитала что дают двухлетке, вот и спросила у человека, в каком кол-ве, если на упаковке написано, что это для детей старше 12 лет. А тот человек, с которым я советуюсь - моя подруга, которая имеет мед образование, и лидер её тоже медик.Извините, конечно, дамы, но я всё-таки не понимаю, как можно советоваться по подбору бад, тем более для ребёнка, с консультантами без медицинского образования
Извините, конечно, дамы, но я всё-таки не понимаю, как можно советоваться по подбору бад, тем более для ребёнка, с консультантами без медицинского образования![]()
Извините меня но как можно людей ориентировать принимать БАды строго по рекомендациям врача . Скажите это кто такие новшества придумывает в наших странах или об этом говорят на Факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН.
Мое мнение базируется не на мнение отдельных консультантов из компании, а на мнение врачей, из лекций,материалов научных конференций с участием нутрициологов и т.д. Я много читаю литературы на английском языке то ,что нам непосредственно представляют профессионалы компании и т.д. Я понимаю многих которые придерживаются мнения что Бады а именно витамины надо принимать с осторожностью так как для наших стран понятие профилактики здоровья -это пока что новшества хотя уже достаточно наработано и достаточно много литературы. В Европе пик витаминизации прошел уже 20 лет тому назад и понятно почему у них витамины продаются в магазинах и считаются как именно дополнительными мерами на пути к укреплению здоровья. Да и живут они намного дольше чем наши люди-реально до 75-80 лет если еще учесть понятие нормальной пищи у них уже наверное давно забыто. Исходя из этого всем и надо делать выводы.Ваше мнение, ASKST, весьма популярно, и Вы найдёте множество консультантов, которые его поддержат. Ответ прост - как Вы и написали, "дистрибьютор НСП сам должен быть заинтересован в развитии бизнеса".
PluPlu это действительно ваше личная точка зрения. А у меня вот полный негатив по отношению ко всему фармобизнесу где продают а еще вдобавок и навязчиво рекламируют через ТВ и т.д. те препараты которые не только не лечат но и наносят неоценимый вред, взять те же антибиотики или например лекарства против гипертонии. И вот тута можно точно сказать что фармобизнес неэтичен.У меня другая точка зрения: я считаю бизнес на здоровье неэтичным, в том числе и сетевой. Политика NSP мне нравится тем, что её основа - "потребительский" маркетинг, а не "продажный", построенный на стимулировании продаж.
Но это уже сугубо личные проблемы того дистрибьютора который так говорит.Безусловно, что лидер должен самообразованием и с помощью популяризаторских лекций докторов NSP повышать свой уровень знаний, а, следовательно, и уровень своих дистрибъюторов. Но - увы - ни раз мне приходилось слышать, как дистрибъютор, при рекомендации БАД, на вопрос: "А Вы врач?" - с загадочной и скромной улыбкой отвечал: "Все мы немножко врачи..." "Немножечко" - ключевое слово...
Сейчас постоянно проводим очистку ЖКТ которая расписана на 5 месяцев, при которой постоянно укрепляется иммунитет, чистятся паразиты (которые неизбежны) и обновляется флора в желудке. При всем этом постоянно пьем витазаврики. Сейчас снова в отпуске встречались о своим врачом где она чуть подправила нашу схему,тем более что появился новый препарат-каприловая кислота. Если кто нуждается и интересуется-я могу переслать в личку эту схему.
ASKST, будьте добры, пришлите мне эти две схемки. Заранее премного благодарна.Знаю про Подарку против эрозии шейки на фоне реабилитации ЖКТ. Если интересует могу прислать вам инфу на е-маил или в личку.