NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите, пожалуйста, про грецкий орех (Black Wallnut). Как его принимать? Каким курсом?

PluPlu

New member
А Вам в связи с какой проблемой нужно его принимать?

Valamaya

кружусь
Да, собственно, проблемы нет. Ребенку купили сок нони для поднятия иммунитета, профилактики от глистов. А взрослым консультант посоветовала орех для тех же целей.

ASKST

New member
Всем здравствуйте. На форуме я у вас в первый и, надеюсь, не в последний раз. Больно уж тут интересно.:rolleyes:
ASKST, будьте добры, пришлите мне эти две схемки. Заранее премного благодарна.
Рады вас приветствовать Shurochka!
А в личку я вам уже написала. :victory:

Девушки, подскажите, пожалуйста, про грецкий орех (Black Wallnut). Как его принимать? Каким курсом?
Я детям давала по 1 капсуле 2 раза в день, а мы взрослые также пили его одновременно с детьми уже по 2 капсулы в день.

Valamaya

кружусь
А как долго? Мы собираемся с мужем вдвоем осилить баночку. Не много будет?

PluPlu

New member

Ребёнку с 7 до 14 (в 14 уже дают дозу взрослого) - по 2 к. 2 р.д. 7 дней, затем по 1 к. 2 р.д. - курс 1 месяц.
Взрослому - 1-2 к. 3 р. в день.

Одновременно рекомендуется пить хлорофилл или хотя бы увеличить количество потребляемой чистой воды для вывода токсинов и продуктов обмена.

Чёрный орех - мощное противовоспалительное и противопаразитарное средство, поэтому после окончания курса рекомендуется поддержать флору с помощью Бифидофилуса. Лучший вариант приёма для всех (даже для грудных детей) - разводить капсулы (в возрастной дозировке) в тёплом молоке и оставлять на ночь для сквашивания.

poppet

New member
Всем привет! Я прошла диагностику на обероне в компании NSP в Москве.
Напишу как все было.
Зашла в кабинет, села. Диагност меня спросила - что вас сюда привело? Я сказала, что желание забеременеть.
Она стала спрашивать, а что не так, что беспокоит. Я специально не стала рассказывать о своих проблемах, сказала, что ничего не беспокоит. Сказала только, что у меня было 2 выкидыша и врачи так и не нашли причину.
Затем диагност стала спрашивать, не болит ли у меня голова, есть ли проблемы с пищеварением, с кожей (хотя с кожей бывают часто проблемы - я сказала, что нет).
Потом мы приступили к диагностике и по ходу дела она меня спрашивала вопросы, например, была ли у вас молочница (была пару раз, но в данный момент не беспокоит), есть ли проблемы со зрением ( нет, но до этого были,я сделала коррекцию).
Потом диагностика закончилась и мне стали объяснять, что у меня нашли. По большему счету ничего не нашли, как сказала диагност - я здорова и она не видит никаких отклонений.
Аппарат показал, что на глазах, например, есть слабые места ( совпали с тем местом, где были насечки вов ремя операции), нижний отдел позвоночника (у меня небольшое смещение и это врач вряд ли бы заметила, значит, аппарат действительно "увидел"), нашли грибки Candida в желудке ( этого я не знала) и нашли цитомегаловирус. Я на него анализы не сдавала, поэтому даже и не знаю, так ли это, обязательно пересдам кровь для интереса. Чего аппарат не нашел - я знаю, у меня есть вирус папилломы человека, причем по мазку разных типов (штук 6-7 их всего) + папилломы небольшие, этого аппарат не увидел (хотя я лечилась и результат анализов еще не получила, поэтому хотелоь бы верить. что это так), и еще аппарат не увидел эрозию, хотя она у меня небольшая, да и не знаю, должен ли аппарат ее видеть....
увидел он еще вегетососудистую дистонию, она и правда у меня есть.
Вот такие дела. В принципе, диагностика мне понравилась, я думаю, ей можно доверять. А я наверно, и правда, здоровая, раз у меня так мало всего нашли)) Хотелось бы в это верить!

Всем привет! Я прошла диагностику на обероне в компании NSP в Москве.
Напишу как все было.
Зашла в кабинет, села. Диагност меня спросила - что вас сюда привело? Я сказала, что желание забеременеть.
Она стала спрашивать, а что не так, что беспокоит. Я специально не стала рассказывать о своих проблемах, сказала, что ничего не беспокоит. Сказала только, что у меня было 2 выкидыша и врачи так и не нашли причину.
Затем диагност стала спрашивать, не болит ли у меня голова, есть ли проблемы с пищеварением, с кожей (хотя с кожей бывают часто проблемы - я сказала, что нет).
Потом мы приступили к диагностике и по ходу дела она меня спрашивала вопросы, например, была ли у вас молочница (была пару раз, но в данный момент не беспокоит), есть ли проблемы со зрением ( нет, но до этого были,я сделала коррекцию).
Потом диагностика закончилась и мне стали объяснять, что у меня нашли. По большему счету ничего не нашли, как сказала диагност - я здорова и она не видит никаких отклонений.
Аппарат показал, что на глазах, например, есть слабые места ( совпали с тем местом, где были насечки вов ремя операции), нижний отдел позвоночника (у меня небольшое смещение и это врач вряд ли бы заметила, значит, аппарат действительно "увидел"), нашли грибки Candida в желудке ( этого я не знала) и нашли цитомегаловирус. Я на него анализы не сдавала, поэтому даже и не знаю, так ли это, обязательно пересдам кровь для интереса. Чего аппарат не нашел - я знаю, у меня есть вирус папилломы человека, причем по мазку разных типов (штук 6-7 их всего) + папилломы небольшие, этого аппарат не увидел (хотя я лечилась и результат анализов еще не получила, поэтому хотелоь бы верить. что это так), и еще аппарат не увидел эрозию, хотя она у меня небольшая, да и не знаю, должен ли аппарат ее видеть....
увидел он еще вегетососудистую дистонию, она и правда у меня есть.
Вот такие дела. В принципе, диагностика мне понравилась, я думаю, ей можно доверять. А я наверно, и правда, здоровая, раз у меня так мало всего нашли)) Хотелось бы в это верить!

O_Iskra

New member
НАТ, будьте добры координаты консультанта:).
А вообще,кто знает об условиях подписки?

Chelsi

New member
Я прошла диагностику на обероне в компании NSP в Москве.
У нас в Минске тоже есть такая диагностика. Мы всей семьей прошли и очень остались довольны. Подтвердились те диагнозы которые уже были известны))) к тому же диагност сразу расписала курс лечения.

Red_Berry

В гармонии с природой
Chelsi
а где, сколько стоит, и как туда попасть?

darik

Active member
Chelsi, да, подскажите, где проходили и сколько стоило :)

дамы, помогите советом, заказала масло чайного дерева, хочу использовать вместо оксолинки, (посоветовали), но вроде его надо разводить, а как? в каких пропорциях?

Valamaya

кружусь
darik, масло ЧД можно не разводить, но чувствительность сначала проверить на каком-нибудь участке кожи. А разводить можно кремом обычным или оливковым маслом (лучше всего).

PluPlu

New member
Масло чайного дерева НЕ разводить можно только при НАРУЖНОМ применении!!! Насколько я поняла, спрашивали о нанесении на слизистую.

Нам с детям и для профилактики и для лечения помогает постоянное ношение нескольких капель в аромамедальоне. Перед сном капаем для постоянной ингаляции на подушку.

Не рекомендуется детям до двух лет.

ASKST

New member
дамы, помогите советом, заказала масло чайного дерева, хочу использовать вместо оксолинки, (посоветовали), но вроде его надо разводить, а как? в каких пропорциях?
Обязательно необходимо разводить масло чайного дерева если мы будем капать его в нос кому угодно- будто ребенку или взрослому , Иначе можно сжечь слизистую.
Детям я развожу в пропорции 1 : 0.5 с оливковым маслом, а себе делаю 1:1 , то есть например 10 капель оливкового масла и 10 капель МЧД. Необходимо капать по 2 капельки в каждую ноздрю и если сильно заложен нос или сильный насморк то тогда капать через 2 часа постоянно.
Хлорофилл тоже отличное средство от насморка и даже при воспалительных состояниях в горле. Разводить 1 столовая ложка хлорофилла на 1 чайную ложку кипяченной водички и также капать через каждых 2 часа.

Valamaya

кружусь
Не рекомендуется детям до двух лет.
это к ЧД NSP относится или ко всем? у меня другая информация. Именно масло ЧД и Лаванды можно использовать без проблем с рождения и беременным. Очень многие добавляют при купании грудничков пару капель в ванночку на эмульгаторе.

darik

Active member
Valamaya,
PluPlu,
ASKST, спасибо, а я думала, что нужно под носом мазать.

Chelsi

New member
Chelsi
а где, сколько стоит, и как туда попасть?

Chelsi, да, подскажите, где проходили и сколько стоило
Меня на эту диагностику устраивала моя мама, она уже больше 5 лет связана с компанией NSP, стоило это 2 года назад в районе 30 у.е. По моему сейчас эту диагностику можно пройти в Доме Милосердия, но сейчас мама с компанией NSP находится в Израиле, она должна вернуться в воскресенье, я у нее уточню сколько это стоит сейчас и где они ее проводят. После выходных вам отпишусь.

А я маслом ЧД просто смазываю на входе в нос и себе, и старшему сыну, и малышкам перед походом в людные места,а так же на одежду могу немного нанести.

PluPlu

New member
это к ЧД NSP относится или ко всем? у меня другая информация. Именно масло ЧД и Лаванды можно использовать без проблем с рождения и беременным. Очень многие добавляют при купании грудничков пару капель в ванночку на эмульгаторе.

Специально взяла справочник по эфирным маслам, на самом деле - немного ошиблась, цитирую: "Следует соблюдать ОСТОРОЖНОСТЬ, применяя чайное дерево для детей до ТРЁХ лет"

Но мы всё равно, и лаванду, и чайное дерево используем бесконтактно. Кстати, капать на одежду в незаметных местах - хороший совет :)

ASKST

New member
Теперь самое время чтобы МЧД стало нашими духами :victory: Отличное средство чтобы отпугивать вирусы гриппозные, но оно может действительно быть аллергическим даже для взрослых. Для этого просто необходимо провести тест-смазать на сгибе локтя и подождать чуток времени, и если реакции нет- то все ОК ! Будьте здоровы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху