NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
У меня свекровь там работает. Спрошу у нее про эту диагностику.

НАТ

Любимая вредность
Chelsi, напиши обязательно про супер средство. Меня немножко смутила его унивесальность- и посуду и голову.....))))) Пока не заказывала, но очень соблазнительно .

А я бабушку свою из простуд вывела)))) По рекомендации купила ей сок Нони 2 бутылки. Она пропила по столовой ложке 2 раза в день. Паралено пила пчелиную пыльцу по 1 капсуле 2 раза в день. Сейчас пьет хлорофил, суперкомплекс и пыльцу. У неё с августа гемоглобин был понижен сильно , а неделю назад сделала анализ -нижняя граница нормы. Такчто, проверено, действует))))

Chelsi

New member
Chelsi, напиши обязательно про супер средство.
Попробывала сегодня на посуде и плитке - вроде работает, плитка отмылась без особых усилий, посуду помыл хорошо, порадовало то, что совсем мало надо его))) Но мне не для посуды надо. Завтра хочу попробывать постирать слюнявчики детские, если пятна отойдут, то будет просто незаменимым помощником)))
Меня немножко смутила его унивесальность- и посуду и голову.....)))))
Вот и меня смущает)))Голову конечно мыть не буду, и так хватает шампуней))) Брала исключительно для плитки на полу кухни и от пятен на детской одежде.

-Мария-

Active member
и меня универсальность смутила....фрукты и посуду и голову и пол...
а витамины мы кушаем как еду :)))) шутка
маслом ч. дерева все балуемся равно как и зеленью )))
я: келп, омега-лецитин(типа курсами), кальций, подарку, пчел пыльцу, чеснок, цинк
муж: TNT, омега, цинк, чеснок. вит С, готу кола
дети:(в разной дозировке) подарка, цинк, чеснок, вит С, пчел пыльцу, старший еще кальций и готу колу

со след мес поменяем часть

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
-Мария-, а младшему что именно и в каких дозировках даете?

-Мария-

Active member
подарка половинку раз в день, цинк2 раза по половинке, чеснок половинку раз в день, вит С половинку раз в день, пчел пыльцу половинку 2 раза в день
подарку перестану уже давать, у нас лорингит был
остальное еще недельку и тоже перестану, вроде грипп спадает
пыльцы курс, потом поменяю на НОНИ наверное, а еще после курса на витозавриков
пока так планирую

Последнее редактирование:

Olga_1977

New member
Здравствуйте! Я, в принципе, давно покупаю NSP. Но в основном это были витамины для ребенка. А сейчас взяла Кошачий коготь, чтобы и себя и ребенка "подкрепить". Дочке 6 лет, я ей даю 1 капсулу через день. Скажите пожалуйста, так дозировать нормально или нет, и надо ли делить тогда капсулу на 2 части, чтобы давать через день?

ASKST

New member
Вот и меня смущает)))Голову конечно мыть не буду, и так хватает шампуней))) Брала исключительно для плитки на полу кухни и от пятен на детской одежде.
Девочки а что тут удивительного- этот концентрат от НСП органического состава и для этого по всяким поводам подойдет даже для мытья волос.
Пользуюсь этим моющим средством уже давно так как в Европе оно давно есть у НСП. Когда первый раз тестировала его то хотела отмыть зеленое пятно с белых брюк. Я их запачкала когда была на отдыхе и брюки с этим пятном были больше недели, пока я не вернулась с отдыха. Намачила пятно, налила буквально капельку средства и чуток потерла и дальше бросила в стиралку. После стирки- белоснежные мои брючки без единого пятнышка.
А мыть посуду так одно наслаждение- все скрипит от чистоты и жир моментально убирается.
Вот такой мой опыт!:dirol:

Здравствуйте! Я, в принципе, давно покупаю NSP. Но в основном это были витамины для ребенка. А сейчас взяла Кошачий коготь, чтобы и себя и ребенка "подкрепить". Дочке 6 лет, я ей даю 1 капсулу через день. Скажите пожалуйста, так дозировать нормально или нет, и надо ли делить тогда капсулу на 2 части, чтобы давать через день?
Я бы давала половинку капсулы но каждый день. Важно знать что все иммуностимуляторы такие как Кошачий коготь и Эхинацея необходимо принимать всегда на фоне витамино - минерального комплекса. Всегда надо подкормить нашу иммуную ситему-лошадку а потом ее уже "подогнать" иммуностимуляторами. Иначе можно получить только кратковременный эффект от Кошачий коготь а потом будет спад иммунной. И еще важно -принимать до 10-14 дней, а потом перерыв. Через 20 дней снова можно пропить курсом до 10-14 дней и так дальше.

Olga_1977

New member
ASKST,спасибо за ответ. Но как давать половину капсулы? Я так понимаю, что капсула растворяется в кишечнике (идет всасывание действующих веществ), а если дать половинку, то она же получается открытой с одного боку, и, значит, запивая водой, мы эти вещества сразу "вымоем" из этой капсулы, и они не подействуют как надо? Я просто не знаю механизма, поэтому и уточняю, а то и спросить не у кого. А витамины мы пьем. Может вы мне коротенько объясните, как правильно давать эту половинку? Спасибо еще раз

Kot_t

New member
запивая водой, мы эти вещества сразу "вымоем" из этой капсулы, и они не подействуют как надо?
У нас же пища сразу в прямую кишку не попадает. :) Все всасется как нужно. Вообще можно подмешивать в еду или заваривать как чай( только мякоть-травку желательно вместе с отваром выпить) Пока так. Капсулы пустые не выкидывайте, потом можно отсыпать в них половинку и выпивать. Мы так делаем.

Кофе

Active member
хотела попробовать NSP для ребенка витозаврики, интересует насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.. т.к. у нас это проблема

еще слышала мнение, что американские витамины не подходят для нас.. лучше европейских производителей.. что вы думаете?

ну и интересна цена на витозавриков

Kot_t

New member
насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.
мне кажется вероятность есть, нужно сначала попробовать(взять пару витозавриков и постепенно пробовать), мы так начинали т.к. тоже аллергики.

ну и интересна цена на витозавриков
цена 32.11(розн). для дистр-22.94.

Red_Berry

В гармонии с природой
хотела попробовать NSP для ребенка витозаврики, интересует насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.. т.к. у нас это проблема

Кофе
вероятность есть всегда, поэтому сначала немного попробуйте. У дочки тоже проблема была с высыпаниями, на шиповниковый сироп сыпало, на Пиковит детский сыпало, на Витазавриков - не сыпет (даю по пол-таблетки уже месяца 4).

Spa

Active member
У меня такой вопрос.
Как вы укрепляете иммунитет деткам нашего возраста (2,8)? Особенно интересно, как вы защищаетесь от "садовских инфекций"? У кого детки ходят в сад и не болеют,что вы даёте?

Kot_t

New member
Как вы укрепляете иммунитет деткам нашего возраста (2,8)? Особенно интересно, как вы защищаетесь от "садовских инфекций"? У кого детки ходят в сад и не болеют,что вы даёте
Мы болеем часто, но я только активно с сентября принимаю. Знаю маму которая постоянно дает витазаврики и сок Нони-болеют редко. Конечно может это сам по себе ребенок с хорошим иммунитетом.
Скажу у нас прогресс. Пропили 3 курса. За 3 мес 3 бронхита. 1мес оба сидели на АБ. 2мес один на АБ, второй позже заболел и я не стала давать АБ. Болезнь длилась конечно дольше, но все же без АБ. 3мес-кашель такой же как и всегда, но хрипов уже нет-вылечились отхаркивающими и БАДы. 4 мес сильный насморк и о чудо :), не перешел в кашель идем на поправку. Я результат вижу. В сад ходим около 2 нед(максимум). Изначально болезни длились 5-6 нед. Последняя 2 нед. т-т-т чтоб не сглазить :)

vesna_o5prishla

Active member
Кофе, в Витозавриках в составе есть апельсин, если на него нет аллергии, то может и пронесет. Мне нравятся витозаврики тем, что там нет никаких красителей и вкус не такой термоядерный, как в аптечных. Могу тебе дать пару таблеточек, попробуете.

jullliya

графический дизайнер

Кофе, у нас была аллергия на все купленные в рб витамины - мультитабс, витрум, пиковит - высыпало в виде крапивницы на ножках и ручках. Хотя, дочка вообще не аллергик, ттт.
На витазавриков не сыпет.
Еще центрум покупали в Литве, тоже не сыпало.

ASKST

New member
У меня такой вопрос.
Как вы укрепляете иммунитет деткам нашего возраста (2,8)? Особенно интересно, как вы защищаетесь от "садовских инфекций"? У кого детки ходят в сад и не болеют,что вы даёте?
У меня старший ребенок почти уже 6 лет вместе с нами принимает продукты НСП . Изначально первый год мы выкарабкивались из своих болячек ,а в последующие годы просто напросто занимаемся профилактикой для поддержания стабильного уровня иммунной системы. Как я писала раньше мои детишки очень редко болеют, практически один раз в год . Может появиться температура как реакция на какой нидь вирус, и через 2 дня где то уйти без всяких осложнений, но при этом я стараюсь детей в этой момент поддержать конкретно- тут и Подарко годится и Серебро, много пьем хлорофилла и т.д.
Также мы постоянно один раз в сезон "проходим" по паразитам, даю при этом черный орех+ чеснок.
А так постоянно принимаем Витозаврики, Хлорофилл, Омегу чередуем с Лецитином и Кальций.
Важно понимать что продукты НСп- это не панацея от всех болезней, но реальная и эффективная защита нашего организма от всего вредного что сейчас навалилась на людей- это и плохого качества продукты питания, воздух, вода и т.д.
Для меня не принципиально что дети не болеют, для меня важно сколько они болеют и как. Это нормально что организм вступает в борьбу с вирусами и бактериями и если он действительно укреплен, то будьте уверены что он сам со всем справиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху