Попробывала сегодня на посуде и плитке - вроде работает, плитка отмылась без особых усилий, посуду помыл хорошо, порадовало то, что совсем мало надо его))) Но мне не для посуды надо. Завтра хочу попробывать постирать слюнявчики детские, если пятна отойдут, то будет просто незаменимым помощником)))Chelsi, напиши обязательно про супер средство.
Вот и меня смущает)))Голову конечно мыть не буду, и так хватает шампуней))) Брала исключительно для плитки на полу кухни и от пятен на детской одежде.Меня немножко смутила его унивесальность- и посуду и голову.....)))))
подарку перестану уже давать, у нас лорингит былподарка половинку раз в день, цинк2 раза по половинке, чеснок половинку раз в день, вит С половинку раз в день, пчел пыльцу половинку 2 раза в день
Девочки а что тут удивительного- этот концентрат от НСП органического состава и для этого по всяким поводам подойдет даже для мытья волос.Вот и меня смущает)))Голову конечно мыть не буду, и так хватает шампуней))) Брала исключительно для плитки на полу кухни и от пятен на детской одежде.
Я бы давала половинку капсулы но каждый день. Важно знать что все иммуностимуляторы такие как Кошачий коготь и Эхинацея необходимо принимать всегда на фоне витамино - минерального комплекса. Всегда надо подкормить нашу иммуную ситему-лошадку а потом ее уже "подогнать" иммуностимуляторами. Иначе можно получить только кратковременный эффект от Кошачий коготь а потом будет спад иммунной. И еще важно -принимать до 10-14 дней, а потом перерыв. Через 20 дней снова можно пропить курсом до 10-14 дней и так дальше.Здравствуйте! Я, в принципе, давно покупаю NSP. Но в основном это были витамины для ребенка. А сейчас взяла Кошачий коготь, чтобы и себя и ребенка "подкрепить". Дочке 6 лет, я ей даю 1 капсулу через день. Скажите пожалуйста, так дозировать нормально или нет, и надо ли делить тогда капсулу на 2 части, чтобы давать через день?
У нас же пища сразу в прямую кишку не попадает. Все всасется как нужно. Вообще можно подмешивать в еду или заваривать как чай( только мякоть-травку желательно вместе с отваром выпить) Пока так. Капсулы пустые не выкидывайте, потом можно отсыпать в них половинку и выпивать. Мы так делаем.запивая водой, мы эти вещества сразу "вымоем" из этой капсулы, и они не подействуют как надо?
мне кажется вероятность есть, нужно сначала попробовать(взять пару витозавриков и постепенно пробовать), мы так начинали т.к. тоже аллергики.насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.
цена 32.11(розн). для дистр-22.94.ну и интересна цена на витозавриков
хотела попробовать NSP для ребенка витозаврики, интересует насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.. т.к. у нас это проблема
Мы болеем часто, но я только активно с сентября принимаю. Знаю маму которая постоянно дает витазаврики и сок Нони-болеют редко. Конечно может это сам по себе ребенок с хорошим иммунитетом.Как вы укрепляете иммунитет деткам нашего возраста (2,8)? Особенно интересно, как вы защищаетесь от "садовских инфекций"? У кого детки ходят в сад и не болеют,что вы даёте
хотела попробовать NSP для ребенка витозаврики, интересует насколько большая есть вероятность аллергич высыпаний.. т.к. у нас это проблема
У меня старший ребенок почти уже 6 лет вместе с нами принимает продукты НСП . Изначально первый год мы выкарабкивались из своих болячек ,а в последующие годы просто напросто занимаемся профилактикой для поддержания стабильного уровня иммунной системы. Как я писала раньше мои детишки очень редко болеют, практически один раз в год . Может появиться температура как реакция на какой нидь вирус, и через 2 дня где то уйти без всяких осложнений, но при этом я стараюсь детей в этой момент поддержать конкретно- тут и Подарко годится и Серебро, много пьем хлорофилла и т.д.У меня такой вопрос.
Как вы укрепляете иммунитет деткам нашего возраста (2,8)? Особенно интересно, как вы защищаетесь от "садовских инфекций"? У кого детки ходят в сад и не болеют,что вы даёте?