NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Катена, я во втором триместре пила Келп по 2 в день (для профилактики йододефицита) и Витамины Суперкомплекс по 1-2. Если гемоглобин больше 100, то надо пить железо хелат по 1 один раз в сутки 3 месяца, а если меньше то не знаю, надо консультироваться у врача. С 18-22 недели формируется кора ГМ, поэтому надо пить Лицетин по 1 три раза в стуки и Омега-3 по одной 2 раза в сутки. Омегу прекратить за месяц до родов.
Плюс я еще пью Хлорофилл по утрам натощак (1 чайная ложка на стакан воды) и Замброзу или Сок Нони (по 2 ст. ложки). Чередую. То банку Замброзы, то сок Нони. Это для укрепления иммунитета.

Катена

Active member
raduga, спасибо. А лецитин с омегой не нужно чередовать прием, вы пьете одновременно?
Кальций Магний Хелат будете пить?

vesna_o5prishla

Active member
raduga, спасибо. А лецитин с омегой не нужно чередовать прием, вы пьете одновременно?
Кальций Магний Хелат будете пить?

Катена, нет, чередовать не надо. по поводу Кальция забыла написать. У меня пониженная кислотность и мне порекомендовали сначала попить Бон Си вместо кальция (он для костей тоже), а уже потом кальций-магний.

НАТ

Любимая вредность
jullliya, здесь есть схемы некоторые http://fito-nsp.com/sait/2.html Но там взрослые дозировки.

raduga, мой консультант тоже больше любит Бон Си . Но нам Кальций-хелат еще год назад невропатолог для малого порекомендовала купить. Теперь пьем его , банку нужно добить)))

Народ, я такая довольная . Сегодня сходила к геникологу. Полгода назад она у меня папиломы вирусные обнаружила на стеночках .Собирались вырезать, но нужно было подождать полгода после ГВ. А сегодня у меня ничего нет... Это NSP? Я нникому не говорю , что БАДы пью, все мои знакомые медики, и они крутят пальцем у виска при одном моем упоминании о БАДах ....странно . Но я все больше убеждаюсь , что БАДы действуют.

jullliya

графический дизайнер
НАТ, спасибо:)

главное, что все хорошо. А доказывать кому-то - зачем....

Полгода назад она у меня папиломы вирусные обнаружила на стеночках
офф будет, но все же. Папилломы чаще всего сами по себе проходят в течение 6-12мес, т.е тот же впч, обнаруженный однажды, может через год уже не выявиться. При условии хорошего иммунитета, естесно.

НАТ

Любимая вредность
А как чудо средство ? Для головы , посуды и всего остального?))))) Кто пользуется?
Я хочу подарить родственникам к НГ . Себе купила, но пока только на кухне пользовалась. Смвывается хорошо, экономично расходуется , для рук тоже приятный. Жирные пятна на скатерти замочила, ушли, но они свежие были, навено, не показательно.

офф будет, но все же. Папилломы чаще всего сами по себе проходят в течение 6-12мес, т.е тот же впч, обнаруженный однажды, может через год уже не выявиться. При условии хорошего иммунитета, естесно.
Это я знаю . Я это и имела ввиду, что иммунная система работает неплохо ...)))

vesna_o5prishla

Active member
А как чудо средство ? Для головы , посуды и всего остального?))))) Кто пользуется?

НАТ, для мытья посуды, полов, рук хорошо. Как пятновыводитель очень слабенькое средство. Голову не мыла))

Танюшик

New member
Девушки, посмотрела диск с лекцией украинского врача-гинеколога. Привожу её рекомендации по применению НСП во время беременности.
1 триместр
- хлорофилл (1 ч.л. на стакан воды 2 р в день до еды) пить постоянно всю беременность (выводит токсины)
- коллоидные минералы (к сожалению забыла выписать про дозировку, но пить тоже всю беременность)
- витамин Е (2 к * 2 р в дннь во время еды) пить до 12 недели, а лучше до 16 недель (нужен для формирования плаценты)
- Бердок ( 1 к* 2 р в день во время еды) пить 1 раз в каждом триместре по 50 дней - нкжен как желчегонное ср-во
- келп (1 к *2 р во время еды) пить 1 раз в каждом триместре 50 дней - источник йода, для щитовитки
- коэнзим Q10 (1 *3 р во время еды ) 30 дней - для усиления кровообращения в матке
-биполен (1 к *2 р в день во время еды) 50 дней - источник минералов и витаминов

2 триместр
-хлорофилл, коллоидные минералы
- лецитин (1 к*3р во время еды) принимать с 17 по 23 недели для формирования коры головного мозга у малыша
- омега 3 (1к *2 р во время еды) принимать с 17 по 23 недели для формирования коры головного мозга у малыша, для плаценты, законить приём за 2 недели до родов
- железо хелат (1 к *2 р во рвемя еды для повышения гемоглобина до 110, затем 1 к *1 р для поддержания гемоглобина на уровне 120-130) принимать на 20-35 неделях

3 триместр
-хорофилл
- келп, бердок - принимать как раньше курсом 50 дней
- коэнзим Q10 (1 к * 3 р) 30 дней - для укрепелния мышц матки
-свободные аминокислоты (1к* 3 р) 30 дней, источник белка для формирования тканей плода
- ТНТ (1 л *1 р) или биполен или суперкомплекс - витамины и минералы
-омега 3 (до 35 недели)
- кальций магний хелат (1 к * 2 р) в течение 2 месяцев, для профилактики гестоза
- бифидофилус (1 к*3 р за 30 минут до еды) начать приём за 2 недели до родов и 2 недели после (всего получается приём в течение 4 недель)
- подарко (3-4 раза в сутки) начать приём за 2 недели до родов и 2 недели после (всего получается приём в течение 4 недель) - иммуномадулятор, противовирусное ср-во, дополнительный источник железа

Ещё попозже напишу про лактацию и НСП.

vesna_o5prishla

Active member
Танюшик, спасибо. Очень нужная информация. Только непонятно, почему во втором триместре келп и суперкомплекс принимать не надо. Я их пью всегда.

Танюшик

New member
raduga, келп надо, я написала про него в 1-м триместре, во втором уже не дублировала, его надо пить в каждом триместре по 50 дней.
Про витамины во 2-м триместре в леуции не было сказано, но думаю эо просто лектор забыла сказать, их тоже надо в каждом триместре пить.

vesna_o5prishla

Active member
Танюшик, а келп почему только по 50? Я думала всю беременность надо. Йодомарин же вроде на все время назначают.

Танюшик

New member
raduga, я к сожалению не врач, не знаю ответ на ваш вопрос. Только написала то, что услышала сама из лекции.

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, Суперкомплекс -это же поливитаминны, очень хороший комплекс. Но мой гениколог говорила, что витамины не стоит пить на всем протяжении Б. У меня тоже есть этот диск, там про суперкомплекс , сказано очень вскользь, и впринципе , там оговорено или-или . Тем более , если принимать Омегу, кальций-хелат, то куда же еще Суперкомплекс , там ведь тоже витамина Д (200МЕ) и кальций 124 мг - это наверно будет лишним. Это не мои слова, это я присвоила мнение моего гениколога))))) Но я с ней согласна))) С лектором у нас рассхождения))) Но в остальном, препараты подобраны просто замечательно, жаль , что во время своих Б я не знала об этом, может тогда ходила бы с нормальным гемоглбином))))
raduga, наша республика всегда считалась регионом с низким содержанием селена и йода. Поэтому нашим Б все время назначают йод на всем протяжении Б. может у них другие показатели йода в регионе, отсюда и данные по дозировкам другие.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, сок Нони 4-ехлетке(почти 15кг весит) как давать? По 1ч.л 2р в день ДО еды? или 1р в день?

Valamaya

кружусь
jullliya, сок Нони я Марике даю чуть больше 1 ч.л. (скажем, десертную) один раз в день. Чаще не получается. С утра на голодный желудок перед садом не хочу давать. А вечером только 1 раз.

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,
а много где написано, что лучше именно на голодный желудок его пить.
Я перед садом и хотела давать...

Нат, Радуга, девочки, вы ж его детям давали? Как правильно???

Valamaya

кружусь
jullliya, фига се... а я не даю только из тех побуждений, что для наших организмов это не знакомая "еда". Т.е. нет у нас ферментов для моринды этой и посчитала, что для детского желудка это лишняя нагрузка - натощак его пить...
Консультанты, может я не права?

vesna_o5prishla

Active member
Нат, Радуга, девочки, вы ж его детям давали? Как правильно???

jullliya, я его как вспомню, так и дам. Не натощак. Хотя читала, что натощак лучше. На счет нагрузки не знаю. У нас все ок. Ни аллергий. ни проблемм со стулом. Эпидемию тттт пережили даже без соплей.

jullliya

графический дизайнер
raduga,
а в какой дозировке и скока раз в день даешь?
Я пока тоже даю вечером, после сада, по 1дес.ложке(это та, что больше чайной и меньше столовой:)), а читала, что по 15мл детям можно давать, т.е 2 дес.ложки в день.

vesna_o5prishla

Active member
jullliya, даю неполную столовую ложку 1 раз в день. Получается, что десертную. пару раз он у меня просил "ищо сока". Так бывало, что и по 2 в день давала. Но в основном 1 раз в районе обеда или вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху