я такого педиатра нсп-ишного не знаю...а у вас няма контакта такого?
У вас явные признаки наличие гшлистов у ребенка. И кстати достаточно часто происходит когда может бывть рвота как на сок Нони или чеснок и т.д., потому что они являются противоглистными. Такого понятия нет как непереносимость продукта в этом понимании. Продолжайте в совершенно малой дозе давать дальше давать детке сок Нони и вот дальше увидите каквсе восстановиться и самое главное -вы решите самую главную вашу проблему-паразиты!!!raduga,
мне абсолютно нормально.
Я сначала неделю попила его сама - по 2ст.л раз в день.
посмотрела, что реакции вообще никакой у меня, и стала давать дочке.
А ей явно не идет.
вчера перепугались ужасно, отравление было самое явное.
У меня еще моринда в капсулах есть, я ее счас вместе с уролаксом пью - что-то похожее на цистит начиналось, так я начала пить, вроде, и ушло все, ттт.
А Нони специально ребенку взяла, дозировать удобно его, и отзывы хорошие.
У вас явные признаки наличие гшлистов у ребенка.
Малая доза- это даже по капелькам. Но вам сразу надо как то справиться с одним продуктам когда есть такая ответная реакция паразитов. А потом уже когда рвота уйдет то добавляйте тот же чеснок. После курса чеснока и сока Нони можно пропить для черный орех. Все зависит что за паразиты . Например с острицами бороться намного проще чем с гельминтами как по дозировке так и по времени.ASKST,
И что такое совершенно малая доза?
И вообще как правильно проводить о
чистку от паразитов?(думаю, один сок нони не справится???)
Кормящие мамы есть? Что вы пьете?
У старшего (3,5 г) постоянно проблемы с заложенностью носа и периодическими покашливаниями. Врачи всегда говорят, что в легких чисто, но ребенок с завидной регулярностью раз в 1,5-2 месяца кашляет. Лечим с помощью народных рецептов. Мот, аллергическое? Ребенок аллергик. Чем попытаться поправить ситуацию?
28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)Кто-нибудь знает, в банке TNT 532 г. сколько мерных ложечек?
28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)
По аллергику ребенку сразу влет не скажешь, нужна дополнительная информация