NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Про сок Нони.
Не знаю пока, как это назвать, но страшно мне ужасно...
дала ребенку один раз чайную ложку, нормально.
На след.день дала десертную - буквально через полчаса, после еды, вырвало. Подумала, что что-то съела.
Потом 2 дня не давала - нормально все.
Сегодня пришли с развивалок, дала чайную ложку.
Через пол часа, после еды, опять вырвало. При чем, и вырвало, и понос, ребенку плохо, болит живот. Дала смекту, самой страшно...
Вроде, и в отзывах ничего подобного найти не могу. Наоборот, написано, что при отравлениях помогает, и останавливает рвоту.
Единственное - пила сок. А где-то прочитала, что нельзя совмещать с другими соками.
Кто знает - от чего такая реакция?
Если честно, то теперь вообще страшно что-то из нсп давать.
Хотя, и хлорофилл, и витазавтрики отлично пропили.

vesna_o5prishla

Active member
jullliya, ого! Проконсультируйтесь с педиатром может нспишным. Впервые такое слышу. Фиг знает. Мне, к слову, от хлорофилла тоже тошнит.

jullliya

графический дизайнер
raduga,
я такого педиатра нсп-ишного не знаю...а у вас няма контакта такого?
Сижу до сих пор сама трясусь от страха.
Реакция - прям как явное отравление.

К слову, чеснок тоже давал ей такую реакцию, рвоту почти сразу поле приема.

Больше эксперементировать с ребенком я не буду...

vesna_o5prishla

Active member
я такого педиатра нсп-ишного не знаю...а у вас няма контакта такого?

jullliya, есть, могу дать. Но толку? Скажут "индивидуальная непереносимость". Если хочешь, могу дать тебе еще одну группу в одноклассниках, там врач-педиатр отвечает на вопросы по НСП. В любом случае лучше не давать, раз не идёт. А ты сама его принимала? Тебе как?

jullliya

графический дизайнер
raduga,
мне абсолютно нормально.
Я сначала неделю попила его сама - по 2ст.л раз в день.
посмотрела, что реакции вообще никакой у меня, и стала давать дочке.
А ей явно не идет.
вчера перепугались ужасно, отравление было самое явное.

Последнее редактирование:

ASKST

New member
raduga,
мне абсолютно нормально.
Я сначала неделю попила его сама - по 2ст.л раз в день.
посмотрела, что реакции вообще никакой у меня, и стала давать дочке.
А ей явно не идет.
вчера перепугались ужасно, отравление было самое явное.

У меня еще моринда в капсулах есть, я ее счас вместе с уролаксом пью - что-то похожее на цистит начиналось, так я начала пить, вроде, и ушло все, ттт.
А Нони специально ребенку взяла, дозировать удобно его, и отзывы хорошие.
У вас явные признаки наличие гшлистов у ребенка. И кстати достаточно часто происходит когда может бывть рвота как на сок Нони или чеснок и т.д., потому что они являются противоглистными. Такого понятия нет как непереносимость продукта в этом понимании. Продолжайте в совершенно малой дозе давать дальше давать детке сок Нони и вот дальше увидите каквсе восстановиться и самое главное -вы решите самую главную вашу проблему-паразиты!!!

Vil

New member
raduga, а можно мне тел педиатра нспишного?
Кормящие мамы есть? Что вы пьете?
У старшего (3,5 г) постоянно проблемы с заложенностью носа и периодическими покашливаниями. Врачи всегда говорят, что в легких чисто, но ребенок с завидной регулярностью раз в 1,5-2 месяца кашляет. Лечим с помощью народных рецептов. Мот, аллергическое? Ребенок аллергик. Чем попытаться поправить ситуацию?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
ASKST,
я тоже грешу на глистов.
но 2нед.назад мы их травили.
Анализов после не сдавали.
Но вобщем-то все эти 2нед. никаких их признаков не было(до этого и живот болел, и внезапная рвота была).
Сок нони я давать пока боюсь.
На этой неделе сдадим биохимический анализ на глисты, он точно должен показать антитела к гельминтам, если что-то есть.

И что такое совершенно малая доза?
И вообще как правильно проводить очистку от паразитов?(думаю, один сок нони не справится???)

ASKST

New member
ASKST,

И что такое совершенно малая доза?
И вообще как правильно проводить о
чистку от паразитов?(думаю, один сок нони не справится???)
Малая доза- это даже по капелькам. Но вам сразу надо как то справиться с одним продуктам когда есть такая ответная реакция паразитов. А потом уже когда рвота уйдет то добавляйте тот же чеснок. После курса чеснока и сока Нони можно пропить для черный орех. Все зависит что за паразиты . Например с острицами бороться намного проще чем с гельминтами как по дозировке так и по времени.
У меня также у доченьки была такая реакция на черный орех то есть рвота. Я начала заваривать орех и выпаивать маленькой ложечками, а через пару дней мы снова перешли на капсулы и в нормальной дозе.
Правда сейчас у нас уже не повторяется такой реакции но мы все равно каждые три месяца пропиваем противоглистные продукты.

Vil

New member
Кормящие мамы есть? Что вы пьете?
У старшего (3,5 г) постоянно проблемы с заложенностью носа и периодическими покашливаниями. Врачи всегда говорят, что в легких чисто, но ребенок с завидной регулярностью раз в 1,5-2 месяца кашляет. Лечим с помощью народных рецептов. Мот, аллергическое? Ребенок аллергик. Чем попытаться поправить ситуацию?

кто-нибудь может дать совет по моему вопросу?

Танюшик

New member
Vil, по поводу кормящих, скоро напишу, что думает по этому поводу специалист-гинеколог. Лекцию на диске досмотрю до конца и напишу сюда её рекомендации.

Panired

New member
Кто-нибудь знает, в банке TNT 532 г. сколько мерных ложечек?
28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)

Vil, мои знакомые кормящие мамочки, из тех кто знает и пользуется NSP, принимают, как правило,
1. Хлорофил
2. Кальций Магний Хелат
3. Омега3
По желанию можно добавить витаминно-минеральный комплекс.
По аллергику ребенку сразу влет не скажешь, нужна дополнительная информация

vesna_o5prishla

Active member
28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)

Panired, спасибо. Да уж, удовольствие не из дешевых тем более всего на 2 недели.

-Мария-

Active member
raduga, как мне сказали, если вы не увлекаетесь спорт питанием-одной мерной ложки хватит за глаза, причем рекомендуют пить 2 раза по 0,5 мерных ложек в день-по кр мере для беременных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху