Девоньки, кто грамотный в NSP, подкиньте, пожалуйста, точную схемку для укрепления иммунитета у малого 2.5 года))) И еще: у кого был опыт лечения аденоидита, постоянной заложенности носа у него же)))) Спасибо
Я прошла этот курс по схеме. Очень хорошо себя чувствую. Весной хочу повторить.Анастасийка вам однозначно надо начать с антипаразитарной программы, а еще лучше пройти полный курс очистки для ребеночка. Если хотите , я вам вышлю на емаил эту схемку.
.
Еще как помогает каприловая кислота при молочнице! У меня одна ирландка одной каприлкой избавилась от молочницы ,хотя до этого ей уже ничто не помогала. После каприловой кислоты важно начать принимать бифидобактерии и конечно любой витаминно-минеральной комплекс, для поднятия иммунитета, чтобы снова грибок "не накатился ".А кто-нибудь комплекс с каприловой кислотой от молочницы? Помогает?
Я даю деткам в течениии 2 недель по 2 капсулы 2 раза в день черного ореха и по 1 таблетки чеснока. После такой программы обязательно пропиваем бифидобактерии.ASKST, а вы "проходите по паразитам" с детьми только орехом и чесноком? Как долго и каким курсом?
НАТ,
Еще хотела спросить.
Можно ли давать ребенку 4г чеснок(читала, что по половине можно), при том, что глотать дочка не умеет таблетки целиком, а жует??? Т.е не страшно, что уже в желудок будет попадать в раздробленном виде?
Food Enzymes-пищеварительные ферменты. Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.А они нам нужны для переваривания и усвоения жиров (эмульгация жиров),всасыванию углеводов , расщеплению белковой пищи и т.д.,так что они конечно безопасны для беременной и прежде всего потому что это натуральный продукт. Food Enzymes восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людямДевушки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Food Enzymes при беременности?
Мне помог. После него еще витамины пила.А кто-нибудь комплекс с каприловой кислотой от молочницы? Помогает?
так и давайте. Дозировка для нас.на банке написано от 4 лет 1/2
Я уже несколько раз рассказывала что дозировка на продукты НСП в Америке и Европы в 2 или 2.5 раза выше. В наших странах дозировки солидно занижены, потому что их давно никто менял на уровне Минздрава. В Англии на Витозавриках стоит дозировка до 4 лет- 1 таблетка в день, а после 4-х лет - по 1 таблетке 2 раза в день.девочки.. сыну 5 лет.. на могу понять какую дозировку витазавриков давать.. на банке написано от 4 лет 1/2 табл..в интернете нашла инфу что от 4 лет 2 табл в день ...