NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Катена, зависит от срока, я с диска брала схему, так доктор объясняет ЧТО, на каком сроке и для чего

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девоньки, кто грамотный в NSP, подкиньте, пожалуйста, точную схемку для укрепления иммунитета у малого 2.5 года))) И еще: у кого был опыт лечения аденоидита, постоянной заложенности носа у него же)))) Спасибо

ASKST

New member
Девоньки, кто грамотный в NSP, подкиньте, пожалуйста, точную схемку для укрепления иммунитета у малого 2.5 года))) И еще: у кого был опыт лечения аденоидита, постоянной заложенности носа у него же)))) Спасибо

Анастасийка вам однозначно надо начать с антипаразитарной программы, а еще лучше пройти полный курс очистки для ребеночка. Если хотите , я вам вышлю на емаил эту схемку.
Для прямого лечения аденоидов надо постоянно капать в нос не разведенный Хлорофилл,полоскать горло маслом чайного дерева или коллоидным серебром (чередовать полоскания), давать Бифидофилус или Бифидозаврики по 1-2 кап на ночь с кефиром. Также в программу очистки можно добавить чеснок, красный клевер, пчелиную пыльцу и все это чередовать.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
ASKST, Вышлите, пожалуйста, эту схему, кста, витозавриков мы успешно пьём, но меня мущает расхождение в суточной норме витаминов
incisor-a@yandex.ru

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А кто-нибудь комплекс с каприловой кислотой от молочницы? Помогает?

НАТ

Любимая вредность
Анастасийка вам однозначно надо начать с антипаразитарной программы, а еще лучше пройти полный курс очистки для ребеночка. Если хотите , я вам вышлю на емаил эту схемку.
.
Я прошла этот курс по схеме. Очень хорошо себя чувствую. Весной хочу повторить.

ASKST, а вы "проходите по паразитам" с детьми только орехом и чесноком? Как долго и каким курсом?

Кстати , на Витазаврики в 2 года нас не сыпет. Пробовала давать в полтора, по 1/3 таблетки, щеки горели.

jullliyа, после коплексной очистки, у меня уже два месяца никаких симтомов малочницы нет. До этого раз в месяц обязательно "что-то зудело" , врачи уже устали мне советы давать, ничего не помогало. Я к тому , что может сначала почиститься, микрофлору восстановить...))))

ASKST

New member
А кто-нибудь комплекс с каприловой кислотой от молочницы? Помогает?
Еще как помогает каприловая кислота при молочнице! У меня одна ирландка одной каприлкой избавилась от молочницы ,хотя до этого ей уже ничто не помогала. После каприловой кислоты важно начать принимать бифидобактерии и конечно любой витаминно-минеральной комплекс, для поднятия иммунитета, чтобы снова грибок "не накатился ".

ASKST, а вы "проходите по паразитам" с детьми только орехом и чесноком? Как долго и каким курсом?
Я даю деткам в течениии 2 недель по 2 капсулы 2 раза в день черного ореха и по 1 таблетки чеснока. После такой программы обязательно пропиваем бифидобактерии.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
НАТ,
ASKST, спасибо за советы и ответы.

Еще хотела спросить.
Можно ли давать ребенку 4г чеснок(читала, что по половине можно), при том, что глотать дочка не умеет таблетки целиком, а жует??? Т.е не страшно, что уже в желудок будет попадать в раздробленном виде?

Savel`eva

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Food Enzymes при беременности? :unsure:

ASKST

New member
НАТ,

Еще хотела спросить.
Можно ли давать ребенку 4г чеснок(читала, что по половине можно), при том, что глотать дочка не умеет таблетки целиком, а жует??? Т.е не страшно, что уже в желудок будет попадать в раздробленном виде?

НАТ это тоже самое если бы вы спросили можно ли разжевывать чеснок когда его покупаете на рынке и кушаете с мясом например. :rolleyes:
Там в таблетке концентрат чеснока и он конечно резковат , но если ваша детка может это раскусывать и глотать- то конечно пускай так кушает. Эту таблетку можно еще в суп бросать - и суп будет вкуснее и не будет проблем как все таки проглотить.

Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Food Enzymes при беременности? :unsure:
Food Enzymes-пищеварительные ферменты. Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.А они нам нужны для переваривания и усвоения жиров (эмульгация жиров),всасыванию углеводов , расщеплению белковой пищи и т.д.,так что они конечно безопасны для беременной и прежде всего потому что это натуральный продукт. Food Enzymes восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям

Кофе

Active member
девочки.. сыну 5 лет.. на могу понять какую дозировку витазавриков давать.. на банке написано от 4 лет 1/2 табл..в интернете нашла инфу что от 4 лет 2 табл в день ...

jullliya

графический дизайнер
Кофе, я даю, как написано на банке.

А у меня вопрос по поводу аденоидов.
Какая-нибудь схема лечения препаратами нсп у детей аденоидов есть? не нашла нигде.
И хлорофилл в нос капать сколько раз в день можно?

ASKST

New member
девочки.. сыну 5 лет.. на могу понять какую дозировку витазавриков давать.. на банке написано от 4 лет 1/2 табл..в интернете нашла инфу что от 4 лет 2 табл в день ...
Я уже несколько раз рассказывала что дозировка на продукты НСП в Америке и Европы в 2 или 2.5 раза выше. В наших странах дозировки солидно занижены, потому что их давно никто менял на уровне Минздрава. В Англии на Витозавриках стоит дозировка до 4 лет- 1 таблетка в день, а после 4-х лет - по 1 таблетке 2 раза в день.
Но самое главное что надо помнить- Витазаврики полностью органические витаминки , то есть натуральные. Если для организма будет много- он все выведит без какого ущерба для организма. Будет намного хуже если мы будем недодавать необходимое организму , то есть заниженную дозу и тем самым не получать результата взамен.
Я даю все своим деткам по 1 таблетке 2 раза в день, хотя моему меньшему сынуле только 2 года. Всем даю сразу и не могу я его обидеть и не дать его любимою витаминку , когда его сестренки получают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху