NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, как мне сказали, если вы не увлекаетесь спорт питанием-одной мерной ложки хватит за глаза, причем рекомендуют пить 2 раза по 0,5 мерных ложек в день-по кр мере для беременных

-Мария-, дада, я уже нашла такую информацию тоже. Спасибо. А ты пила/пьешь?

Panired

New member
Vil, информация в таком плане. Каким образом проявляется аллегрия ( кроме кашля)? И может быть Вы даже выявляли на что она проявляется?

Panired, спасибо. Да уж, удовольствие не из дешевых тем более всего на 2 недели.
Так это же совсем не обязательно принимать полными мерными ложками и каждый день!!! Эти дозы для тех кто усиленно физически трудится на собой, или же работает усиленно головой, например студент во время сессии. Все остальным (простым смертным) можно так:
1. уменьшить дозу продукта в 2-3 раза на порцию
2. увеличить количество воды в 2-3 раза и принимать всей семьей в течение дня
3. принимать в указанной дозировке, но 2-3 раза в неделю!
Как Вам больше нравиться?:declare:

-Мария-

Active member
raduga, да, вот банку почти допила
я вобще практически все с диска пропила, правда, с конца второго трима :)))

PluPlu

New member
-Мария-, и как Вы сейчас после курса себя чувствуете??

Моей подруге на последних месяцах беременности приём TNT совместно с Коллоидными минералами позволил быстро поднять гемоглобин (вечная проблема беременных) до 140 - верхней нормы для женщин!!! А до этого всю беременность гинеколог безрезультатно лечила её разными препаратами железа - только желудок посадила((

Потом её гинеколог очень удивлялась, как это гемоглобин поднялся так внезапно (факт приёма NSP был скрыт, так как врач, ведущая беременность очень негативно относилась к добавкам)

vesna_o5prishla

Active member
raduga, да, вот банку почти допила
я вобще практически все с диска пропила, правда, с конца второго трима

-Мария-, я тоже почти все. Только железо решила пока не пить, у меня гемоглобин итак 141. А ты прошлые Б тоже на НСП сидела?)

-Мария-

Active member
raduga, нет, только в эту стала пить и то только с конца второго трима, и тоже железо не пила :))))) оно в норме
мне кальций магний не дал видимых результатов-ногти слоятся страшно, но уже после родов займусь ими

PluPlu, отлично себя чувствую, спасибо большое!
у меня, наконец, прошел тонзиллит мой бесконечный! это было огромной проблемой всю беременность
дети болеть перестали, с октября (когда начали пить) только 1 раз у одого было 37,3 т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т

vesna_o5prishla

Active member
мне кальций магний не дал видимых результатов

-Мария-, я вот и в прошлую Б кальций-магний пила, но не осталась полностью довольна. Ногти-волосы в норме были, но вот биохим. анализ показал катастрофический недостаток кальция, кости болели. И сейчас тоже самое. Может дело не в кальцие, а какая-то другая проблема, почему он не усваивается, не знаю.
А ты по сколько пьешь? Я теперь пью по одной 3 раза. А в прошлую мне сказали пить побольше, по 5 в день. Но результат тот же((

Расскажу как мы недавно поболели. Первый день у Макса была температура 37,5 и насморк. На второй только насморк, температуры нету. На третий насморк весьма условный, а на четвертый все тип-топ. Во время болезни давала пить хлорофилл. Всю жизнь пьем Витозаврики. И все.

Panired

New member
Может дело не в кальцие, а какая-то другая проблема, почему он не усваивается, не знаю.
Raduga, в этом случае можно попробовать кораловый кальций. У него совсем другая усвояемость.
Ну а у кого проблемы с ногтями и волосами можно попробовать продукт HSN (кожа, ногти, волосы). Дает прекрасные результаты.

-Мария-

Active member
raduga, я пила по 2 шт 2 раза в день, иногда больше, мне он просто дико нра по вкусу, про коралловых слышала, что эффект лучше, но мне уже поздно )))) и он наверное невкусный )))) жидкий вроде, мне вот неприятны минералы жидкие, прям давлюсь

Во время болезни давала пить хлорофилл. Всю жизнь пьем Витозаврики.
а мы пропили моринду, когда болели-колострум, все время хлорофилл, витамины меняем-сначала би-полен, сейчас защитную формулу
а, еще старший чередует лецитин с омегой
и когда болели еще подарку пили в прошлый раз и ударную дозу С
когда грипп начался пропили чеснок
короче все в копейку выходит, я до Б имела такую ЗП как сейчас трачу на витаминs ))))))))))))) думаю, оставим сейчас защитку и хлорофилл, а в след раз витозавриков
хотя может и флору стоит нарастить после колострума

vesna_o5prishla

Active member
-Мария-, коралловый не жидкий. Это порошок.

А моринду вы пили, которая в капсулах или сок Нони? А как твой младший Би полен пьет? Ты капсулу вскрываешь или прямо целиком? А подарку как? Ударная доза С - это сколько?

Я еще забыла написать, что мазала нос Максу маслом чайного дерева и на подушку капала, на которой спит.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки, посоветуйте, что там есть для настроения,типа, поднять жизненный тонус, от депрессухи)

-Мария-

Active member
-Мария-, коралловый не жидкий. Это порошок.
тогда у него есть шанс мне понравится )))

А моринду вы пили, которая в капсулах или сок Нони?
в капсулах

А как твой младший Би полен пьет? Ты капсулу вскрываешь или прямо целиком?
вскрывала и сыпала в рот по пол капсулы, но он и целую может проглотить, ему процесс нравится )))

дозу не помню, скорее всего половинка-значит вскрывала и клала в рот половину, а вторую половину закрывала крышечкой от других, например, от своего би-полена

Ударная доза С - это сколько?
старшему давала 2 штуки в день, младшему 0,5

чайного дерева у нас уходит флакон в мес-и нос мажем и горло полоскали, я им тонзиллит и вылечила

-Мария-

Active member
Kot_t, это мне ASKST, писала, и я склонна верить ей
я ж не консультант, лучше у нее спросить
важно иметь хорошего консультанта, я тут в Минске с одним общалась-волосы на голове шевелились, толи человек реально желает побольше втюхать и плохо разбирается, либо разбирается слишком хорошо...

vesna_o5prishla

Active member
чайного дерева у нас уходит флакон в мес-и нос мажем и горло полоскали

-Мария-, а я им не смогла горло полоскать. Как-то мне противно стало. Предпочитаю хлорофиллом.

По поводу колострума мне вообще одна педиатр сказала, что детям его нельзя, т.к. там содержится астрагал. вроде появился уже на Украине детский колострум без астрагала, скоро и у нас будет.

-Мария-

Active member
raduga, я старшему давала, но не совсем деть, но учту )))
а мне чайное дерево ТАК нравится, прям балдею )))))) но моему горлу все остальное было как мертвому припарка )))

Valamaya

кружусь
-Мария-,эфирные масла нельзя пользовать постоянно. Нужно "перескакивать" на другое масло или делать перерывы. Если курс какой-нибудь делаете маслом (обычно это 21 день), то перерыв 10 дней. Я ЧД тоже очень люблю. Стараюсь менять на тимьян и лимон иногда. Масло тимьяна еще более ядерное по своим характеристикам. Но его уже нельзя в неразбавленном виде.

Vil

New member
Vil, информация в таком плане. Каким образом проявляется аллегрия ( кроме кашля)? И может быть Вы даже выявляли на что она проявляется?

Не знаю аллергический кашель или нет. Я просто предположила. А в остальном - красные щеки и локтевые сгибы в шершавых красных пятнах, когда съест что-то не то. знаю точно, что на цитрусовые аллергия. Возможно, на конфеты (всех мастей), т.к. какао в саду пьет - нормально. Конфет не даю - но то в саду дети угостят, то бабы-деды всунут (он же их так любит!), сто раз просила-объясняла, что аллергия - ноль реакции. Воть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху