NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
raduga,
Абманщик - твой лидер:)
И на предыдущей странице писали, что на 10% подорожает с февраля.

Fearlight

Active member
девочки, кто недавно заказывал курс(стандарт) для похудения? ничего не изменилось? какова цена на полный курс - 3 месяца, и из чего состоит?

vesna_o5prishla

Active member
Fearlight,
какова цена на полный курс - 3 месяца, и из чего состоит?

Fearlight, хорошо бы, чтоб этот курс сам врач вам прописал. Все ж очень индивидуально. Зависит от первоначального веса, от того, сколько хотите сбросить, от состояния вашего здоровья...

Fearlight

Active member
raduga, мне последний раз говорили про 180 у.е., а сейчас списывалась с девочкой на другом форуме, она сказала, что вышла новая программа какая-то, там она обходится в 100 у.е.
Вообще, кто пользовался - как?

vesna_o5prishla

Active member
Fearlight, я сама не пользовалась. Но моя знакомая только на этапе чистки организма 7 кг сбросила.
На вашем месте я в любом случае бы проконсультировалась с врачем-нутрициологом прежде чем покупать программу.

vesna_o5prishla

Active member
Fearlight, я сама не пользовалась. Но моя знакомая только на этапе чистки организма 7 кг сбросила.
На вашем месте я в любом случае бы проконсультировалась с врачем-нутрициологом прежде чем покупать программу.

Leksa

Member
Привет всем! Большая просьба, поcоветуйте к кому лучше обратиться за продукцией NSP чтобы было подешевле и с консультацией. Можно контакты в личку.

Kot_t

New member
Вот на сайте нашла, не знаю до какого числа, но может кому интересно будет
Как получить 6,17 $ в подарок при первом заказе?
15.01.2010
Способ первый: зарегистрируйтесь в NSP, сделайте заказ на 50 балов (67,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".
Способ второй: пригласите друга в компанию, сделайте с ним вместе заказы на 70 баллов (94,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".

Kot_t

New member
я думаю, эти акции сами лидеры огранизовывают для привлечения клиентов
может быть, а кто же еще. Но все же у многих есть возможность, а зубная паста не помешает. У них часто промоушены и акции, только вовремя знать надо.

vesna_o5prishla

Active member
может быть, а кто же еще. Но все же у многих есть возможность, а зубная паста не помешает. У них часто промоушены и акции, только вовремя знать надо.

Kot_t, это да, просто я к тому, что у разных лидеров могут быть разные промоушены.

jullliya

графический дизайнер
что у разных лидеров могут быть разные промоушены
угу. Я даже и не ожидала, что бывают такие акции. Но было приятно получить 6 баксов за свои же заказы:) За какой-то период или сумму насчитывают, я не уточняла, мне не столь важно.

vesna_o5prishla

Active member
Я даже и не ожидала, что бывают такие акции. Но было приятно получить 6 баксов за свои же заказы За какой-то период или сумму насчитывают, я не уточняла, мне не столь важно.

jullliya, если я не ошибаюсь, то это бонус за ваш личный объем. После заключения соглашения вам присваивается сразу ранг "асистент" и вы помимо скидки 40% получаете еще и 5% от личного объема.
Я вот так медленно, но верно уже до ранга "консультант" добралась и уже получаю 10%. А если бы у меня еще и группа была, то еще и 10% от объёма группы бы получала.)))
Мелочь, а приятно,да)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
raduga,ай, я в нюансы не вдавалась:)
Подписалась случайно, хотела витазавриков купить, а девушка подписала бесплатно, чтоб мне дешевле было. Потому беру себе, родственникам, да, и все. Дальше продукт не продвигаю в массы:)
А заниматься набором группы и т.п. у меня няма времени:)
Хотя, девушка, меня подписавшая, зарабатывает только этим, и гораздо больше среднестатистической з/п по Минску:)

Kot_t

New member
Может кому интересно, сейчас проводят курсы (лекции). Я была на двух по бронхолегочной системе и печень, поджелудочная. Еще будут по аллергиям, сердечно-сосудистым и косметике. Выступают врачи-нутрицологи. рекомендуют профилактические курсы.

Kot_t

New member
Сейчас актуально проводить курс для тех кто страдает полинозом(сезонные аллергии). Вот что рекомендовал врач аллерголог.
Расчитано на 3мес в 3 этапа. Для серьезных полинозов начинать ступенчато, не использовать БАД, в котором содержиться трава(на которую есть аллергия).
1этап: Очистка печени
- Жидкий хлорофил(особенно припищевых аллергиях) 1ч.л. на стакан воды 2раза. Детям 1 раз
- Репейник по 1к 3раза(особенно прикожных высыпаниях, экземе и псориазе).
Для людей работающих с токсичными в-вами или употребляющими много лек средств рекомендуется вместо репейника:
_Молочный чертопалох или Лив Гард(кроме аллергиков на одуванчики)по 1т 2р
Очистка кишечника: -Локло 1ст.л на ст жидкости, запить ст жидкости 1р лучше на ночь. Если есть проблема с отхождением каловых мас добавить Каскара от 1 до4к.
-Черный орех( антипаразитарный).
2 этап Иммунокорекция:-Кошачий коготь по 1т3р
-Астрагал
-эхинацея ( я думаю тут на выбор, принимать по 10дней каждого месяца)
_Витамины(Защитная формула)2к 2р. Принимать оставшиесе 20 дней
3 этап: Противоаллергический
-МСМ
В сезон цветения:-Вит С в больших дозировках
_Буплерум плюс 2к 2р
_Колострум по 2к 2р ( детям 1к 2р)
Надеюсь кому-то будет полезна информация

vesna_o5prishla

Active member
Kot_t, спасибо за информацию. Иожет поскажете, чем можно помочь ребенку 2 года, у кторого аллергия на мороз. Я вот думаю, может крем с маслом какао посоветовать?

И еще, девочки, кто нибудь лаком для волос пользовался? Как он? Не липкий? Как запах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху