NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
По поводу колострума мне вообще одна педиатр сказала, что детям его нельзя, т.к. там содержится астрагал.
Ну вот, а моим детям педиатр назначила. Может все индивидуально. Мои дети так сильно болели....

-Мария-

Active member
Valamaya, я не так может выразилась )))) я не постоянно пользую масло, но у нас на семью уходит флакон, т е то я полощу, то дети ))) дней за 10 у меня прошел тонзиллит безвозвратно, детям для лечения горла хватает 5-7 дней, носы мажем....
Анастасийка, это нужно читать в каталоге, но меня из спячки би-полен выводил ))))

Vil

New member
Анастасийка, Про многие продукты читала - от депрессии. Но точно помню про Лецитин. (сама пью))))))

ASKST

New member
Девочки, посоветуйте, что там есть для настроения,типа, поднять жизненный тонус, от депрессухи)
Ну что ж вам никто не посоветует новый продукт НСП - Солстик!!! Вот это вам точно повысить тонус и даст на целый день энергии.В состав входят экстраты женьшеня , зеленого чая, винограда. В Солстике много также витамина группы В что отлично скажется на вашем нервном состоянии- отличная защита от стрессов.
Я сейчас пью этот продукт и могу с полной уверенностью рекомендовать его другим людям так как оценила его по настоящему. Он имеет приятный цитрусовый вкус. Часто засыпаем его также в теплую водичку и пьюм вместе с детишками как чаек.

Не знаю аллергический кашель или нет. Я просто предположила. А в остальном - красные щеки и локтевые сгибы в шершавых красных пятнах, когда съест что-то не то. знаю точно, что на цитрусовые аллергия. Возможно, на конфеты (всех мастей), т.к. какао в саду пьет - нормально. Конфет не даю - но то в саду дети угостят, то бабы-деды всунут (он же их так любит!), сто раз просила-объясняла, что аллергия - ноль реакции. Воть...
Vil а я вижу по вашим описаниям что у ребенка проявление "банального" дисбактериоза. У меня были знакомые которые с такими проблемами красных пятен на сгибах колен и рук сражались очень долго. И тоже как вы считали что это у ребеночка выскакивает аллергия непонятно на что.
Ну а если страдает кишечник, то будет страдать весь организм и иммунная система будет работать просто на износ. и получается отсюда постоянные кашли, сопельки и т.д.
Знакомые пропивали большими курсами продукты для очистки кишечника, затем флору подсевали, и еще важно что они добавили молочный чертополох( расторопша) и все прошло безвозвратно.

Vil

New member
ASKST, я буквально на днях вычитала, что если кожные проявления типа наших, то это с печенью траблы. И тоже на молочный чертополох обратила внимание. А можно конкретней про курс очистки-что, когда и сколько. Что значит большими курсами? И еще - вы когда-то говорили, что у вас имеется схема для гиперактивных детей. Сбросьте, если не трудно. Спасибо.

PluPlu

New member
Дамочки, очень актуально, подскажите, пож, что там есть для настроения,типа, поднять жизненный тонус, от депрессухи)

Анастасийка, для меня это постоянная и самая главная проблема - поднятие тонуса. Раньше перманентно была анемия да плюс низкое давление. Сейчас с анемией благодаря хлорофиллу и колоидным минералам справилась, а вот с низким давлением и отсутствием жизненного тонуса всё сложнее..

Попробовала я Солстик - не почувствовала никакого эффекта, плюс по вкусу - уж извините меня - просто юппи.

Сейчас помогает чашка чёрного чая с утра и по 2 капсулы GGC утром и в обед - хоть перестала постоянно хотеть спать) В GGC входит элеутрококк, он, наряду с жень-шенем считается одним из лучших адаптогенов и тонизирующих природных препаратов.

А моему мужу бодрость придаёт схема Кальций Магний Хелат- HVP-5-HTP. Механизм легко объяснить: магний помогает нервной системе и повышает настроение; 2 последних комплекса гармонизируют работу нервной системы, спасают от стресса и, тем самым, улучшается общее самочувствие и настроение)

А вообще Вам не мешает разобраться, каковы причины Вашего сниженного тонуса: только ли это зима и недостаток солнца, или причины гораздо глубже?

Ну что ж вам никто не посоветует новый продукт НСП - Солстик!!! Я сейчас пью этот продукт и могу с полной уверенностью рекомендовать его другим людям так как оценила его по настоящему. Он имеет приятный цитрусовый вкус. Часто засыпаем его также в теплую водичку и пьюм вместе с детишками как чаек.

На упаковке Солстика - противопоказание детям до 14 лет; и даже если его игнорировать, то любой педиатр Вам скажет, что дети не нуждаются в каки-либо энергетических напитках - будь то даже чай или кофе. А пить препарат только потому, что он имеет приятный вкус - это просто безответственность по отношению к своим детям.

Vil а я вижу по вашим описаниям что у ребенка проявление "банального" дисбактериоза. У меня были знакомые которые с такими проблемами красных пятен на сгибах колен и рук сражались очень долго. И тоже как вы считали что это у ребеночка выскакивает аллергия непонятно на что.
Ну а если страдает кишечник, то будет страдать весь организм и иммунная система будет работать просто на износ. и получается отсюда постоянные кашли, сопельки и т.д.
Знакомые пропивали большими курсами продукты для очистки кишечника, затем флору подсевали, и еще важно что они добавили молочный чертополох( расторопша) и все прошло безвозвратно.

Простите, ASKST, Вы что - доктор?? Как Вы можете брать на себя ответственность и ставить диагнозы?? Я вот читаю Ваши советы, и у меня возникают порой сомнения в Вашей компетентности.

ASKST, вы когда-то говорили, что у вас имеется схема для гиперактивных детей. Сбросьте, если не трудно. Спасибо.
По просьбе в личном письме от ASKST, эту схему высылала я. В ответ даже не получила спасибо.

Vil, высылаю Вам схему в личку. И мой Вам совет - консультанты консультантами, но поищите фитотерапевта или нутрициолога, работающего с NSP, поспрашивайте знакомых. Если поиски увенчаются успехом, то это будет врач на всю жизнь, который Вам не откажет в совете и по телефону, бесплатно. Зато Вы будете уверены, что Вас консультирует специалист.

ASKST

New member
;3396142 написал(а):
Простите, ASKST, Вы что - доктор?? Как Вы можете брать на себя ответственность и ставить диагнозы?? Я вот читаю Ваши советы, и у меня возникают порой сомнения в Вашей компетентности.
Простите PluPlu а где вы увидели мною поставленные диагнозы??? Я рассказываю свои результаты и советы но не утверждаю с порывом что я во всем права, в отличие от вас. Я читаю ваши советы и остаюсь совершенно спокойно , даже если с вами во многом не согласна. И только потому что вы имеете полное право , как и я впрочем, говорить то что вы думаете и знаете. А в чем вы мою некомпетентность хотите разглядеть ? :whistle: Именно в том что я не хочу участвовать в вашем соперничестве???
И известно ли вам что многие БАД НСП противопоказаны детям до 12 лет, но тем не менее их назначают годовалым деткам педиатры? Тому врачу- педиатру, который мне и советовал давать детям Солстик, я доверяю намного больше чем вам , как бы там ни было....
PluPlu прекратите разыгрывать эти грязные отношения . Если вам не нравиться вкус Солстика , почему обязательно надо указывать на некомпетентность другого дистрибьютора? У вас есть на это право или полномочия непосредственно от самой компании?

По просьбе в личном письме от ASKST, эту схему высылала я. В ответ даже не получила спасибо.
Кстати в моей просьбе я вас заранее благодарила:read: Запала обида в душе- так пишите в личку :superstition:
Также хочу посоветовать слушать онлайн конференции , которые проходят по воскресеньем вечером. Школу здоровья там ведет врач эндокринолог, к.м.н Ольга Шершун , а также задавать в режиме онлайн ей вопросы , которые вас интересуют. Кстати прежняя лекция была на тему "Кому нужны БАД и зачем они нужны?" Лекция остается в записи на сайте до следующего воскресенья. На емаил могу прислать приглашение для этой конференции, чтобы вы по ссылке смогли зарегистрироваться и участвовать в конференции.
А вам PluPlu я заранее хочу сообщить что ваше отношение к БАд полностью отличается от мнения опытнейшего врача, кому и склонны доверять, как и впрочем и всем остальным нутрициолагам из компании. И если вы все таки не согласны с мнением кого то , то все свои личные "притязания" выговаривайте по крайней мере не в этой теме.

vesna_o5prishla

Active member
ASKST,
PluPlu, давайте все эти склоки перенесем в личку, а то очень неудобно среди базара выискивать полезную для себя информацию.

На емаил могу прислать приглашение для этой конференции

ASKST, можно и мне приглашение в личку?

ASKST

New member
ASKST, можно и мне приглашение в личку?
Пожалуйста пришлите в личку свой емаил. Я пыталась вам отправить приглашение через вашу личку, но так кнопки на ссылки не работают и не возможно войти на сайт.

PluPlu

New member
Простите PluPlu а где вы увидели мною поставленные диагнозы??? Я рассказываю свои результаты и советы ... Я читаю ваши советы и остаюсь совершенно спокойно , даже если с вами во многом не согласна. И только потому что вы имеете полное право , как и я впрочем, говорить то что вы думаете и знаете. А в чем вы мою некомпетентность хотите разглядеть ? :whistle: Именно в том что я не хочу участвовать в вашем соперничестве???
И известно ли вам что многие БАД НСП противопоказаны детям до 12 лет, но тем не менее их назначают годовалым деткам педиатры? Тому врачу- педиатру, который мне и советовал давать детям Солстик, я доверяю намного больше чем вам , как бы там ни было....
PluPlu прекратите разыгрывать эти грязные отношения . Если вам не нравиться вкус Солстика , почему обязательно надо указывать на некомпетентность другого дистрибьютора? У вас есть на это право или полномочия непосредственно от самой компании?

На емаил могу прислать приглашение для этой конференции, чтобы вы по ссылке смогли зарегистрироваться и участвовать в конференции.
А вам PluPlu я заранее хочу сообщить что ваше отношение к БАд полностью отличается от мнения опытнейшего врача, кому и склонны доверять.

ASKST - на самом деле мои комментарии называются не соперничеством, а полемикой. Понятие "компетентность" подразумевает наличие соответствующего образования. Диагноз был назван "дисбактериоз".

Про Солстик я, как и Вы, написала собственное восприятие продукта, а совсем не утверждаю, что это продукт бесполезный. Кому-то Солстик подойдёт, мне помог другой препарат. В моём понятии, отсутствие результата до всех потребителей NSP тоже должно доноситься.

Мои дети тоже пьют препараты, на баночках которых стоит предупреждение: "противопоказано детям до..." - по рекомендации врача и в соответствующих возрасту дозировках. А о том, что детям любогоо возраста противопоказаны любые стимуляторы (чай и кофе в т.ч.) - это мнение нашего педиатра - врача с 20-летней практикой. Я его разделяю, поэтому написала в форуме.

С удовольствием бы поучаствовала в видеоконференции и хотела бы услышать из первых уст об отношении доктора к приёму БАД - эта тема важная и спорная (в кругу специалистов, ASKST, а не нас с Вами :):):)).

Кстати, на всякий случай: начальное медицинское образование (подтверждённое дипломом) я тоже имею:)

vesna_o5prishla

Active member
Вот ёлки... Пришел прайс с новыми ценами((( Самое обидное. что спрашивала же у лидера, правда ли, что цены подрастут с февраля. "Нет, -говорит,-слухи..."

jullliya

графический дизайнер
raduga,и на сколько там все подорожало?
Меня девочка-лидер предупредила еще 2нед назад, что будет подорожание, так я подзатарилась всем необходимым. Но, вроде, не на много должно было подорожать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху