Дамочки, очень актуально, подскажите, пож, что там есть для настроения,типа, поднять жизненный тонус, от депрессухи)
Анастасийка, для меня это постоянная и самая главная проблема - поднятие тонуса. Раньше перманентно была анемия да плюс низкое давление. Сейчас с анемией благодаря хлорофиллу и колоидным минералам справилась, а вот с низким давлением и отсутствием жизненного тонуса всё сложнее..
Попробовала я Солстик - не почувствовала никакого эффекта, плюс по вкусу - уж извините меня - просто юппи.
Сейчас помогает чашка чёрного чая с утра и по 2 капсулы GGC утром и в обед - хоть перестала постоянно хотеть спать) В GGC входит элеутрококк, он, наряду с жень-шенем считается одним из лучших адаптогенов и тонизирующих природных препаратов.
А моему мужу бодрость придаёт схема Кальций Магний Хелат- HVP-5-HTP. Механизм легко объяснить: магний помогает нервной системе и повышает настроение; 2 последних комплекса гармонизируют работу нервной системы, спасают от стресса и, тем самым, улучшается общее самочувствие и настроение)
А вообще Вам не мешает разобраться, каковы причины Вашего сниженного тонуса: только ли это зима и недостаток солнца, или причины гораздо глубже?
Ну что ж вам никто не посоветует новый продукт НСП - Солстик!!! Я сейчас пью этот продукт и могу с полной уверенностью рекомендовать его другим людям так как оценила его по настоящему. Он имеет приятный цитрусовый вкус. Часто засыпаем его также в теплую водичку и пьюм вместе с детишками как чаек.
На упаковке Солстика - противопоказание детям до 14 лет; и даже если его игнорировать, то любой педиатр Вам скажет, что дети не нуждаются в каки-либо энергетических напитках - будь то даже чай или кофе. А пить препарат только потому, что он имеет приятный вкус - это просто безответственность по отношению к своим детям.
Vil а я вижу по вашим описаниям что у ребенка проявление "банального" дисбактериоза. У меня были знакомые которые с такими проблемами красных пятен на сгибах колен и рук сражались очень долго. И тоже как вы считали что это у ребеночка выскакивает аллергия непонятно на что.
Ну а если страдает кишечник, то будет страдать весь организм и иммунная система будет работать просто на износ. и получается отсюда постоянные кашли, сопельки и т.д.
Знакомые пропивали большими курсами продукты для очистки кишечника, затем флору подсевали, и еще важно что они добавили молочный чертополох( расторопша) и все прошло безвозвратно.
Простите,
ASKST, Вы что - доктор?? Как Вы можете брать на себя ответственность и ставить диагнозы?? Я вот читаю Ваши советы, и у меня возникают порой сомнения в Вашей компетентности.
ASKST, вы когда-то говорили, что у вас имеется схема для гиперактивных детей. Сбросьте, если не трудно. Спасибо.
По просьбе в личном письме от
ASKST, эту схему высылала я. В ответ даже не получила спасибо.
Vil, высылаю Вам схему в личку. И мой Вам совет - консультанты консультантами, но поищите фитотерапевта или нутрициолога, работающего с NSP, поспрашивайте знакомых. Если поиски увенчаются успехом, то это будет врач на всю жизнь, который Вам не откажет в совете и по телефону, бесплатно. Зато Вы будете уверены, что Вас консультирует специалист.